E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСвинина
Вторые блюда из свинины

Вторые блюда из свинины


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибной соус подается вместе с отбивными, грибы обжариваются на масле, оставшимся после жарки мяса. Готовится блюдо примерно 25 минут.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 450 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Масло растительное - 60 мл

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода или молоко (для соуса) - 150 мл

234 ккал
35 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличное второе блюдо из стеклянной лапши с мясом и овощами. Сытное и очень вкусное. Готовится быстро и просто.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Фунчоза - 100 г

Редька - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

229 ккал
40 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов в микроволновке я готовлю давно и довольно часто. Не всегда получается одинаковый результат, особенно когда нужно его показать - как в этом случае. Плов всегда получается очень вкусным, но вот ...

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Рис - 1,25 стакана

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Вода - 1,8 стакана

Смесь пряностей для плова - 1 ч.л.

Соль - 5 г

Масло подсолнечное - 50 мл

185 ккал
50 мин
0 (1)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезаем все ингредиенты и обжариваем их на сковороде. Добавляем булгур, заливаем водой и готовим блюдо до готовности.

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Свинина - 180 г

Кукуруза - 70 г

Кабачки - 100 г

Морковь - 80 г

Лук - 50 г

Шампиньоны - 80 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 250 мл

129 ккал
55 мин
2
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину обжариваем, складываем в горшочки с огурцами и пассерованными луком и морковью. Тушим в духовке до мягкости мяса час-полтора.

Ингредиенты

Свинина — 400 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Лук — 60 г

Морковь — 60 г

Вода — 250 мл (или сколько выйдет)

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Огурцы соленые — 2 шт. (100 г)

Базилик свежий — 5 г

184 ккал
115 мин
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря, этот рецепт стал для меня открытием. Оказывается, репу можно не только парить, варить, тушить, жарить и запекать, ее еще можно и нафаршировать, причем она получается настолько вкусной, что ...

Ингредиенты

Репа - 300 г

Свинина (вырезка) - 80 г

Лук - 20 г

Сыр твердый - 30 г

Морковь - 30 г

Масло постное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

100 ккал
35 мин
0 (7)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Свинину можете выбрать любую: шею, грудинку, мякоть. Промойте мясо в воде, зачистите его от жил и пленок, разрежьте на порционные ломтики. Прогрейте сковороду с ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кабачки молодые - 1 шт.

Картофель молодой - 6 шт. (средний)

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

109 ккал
45 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное, вкусное мясо с брокколи, а также традиционными овощами - луком, морковью и помидором. Подавайте с любым гарниром, соленьями.

Ингредиенты

Свинина - 400 г (мякоть)

Брокколи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

174 ккал
50 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты, необходимые для приготовления свинины с клюквой в сковороде. Свинину я взяла шейную часть, она быстро готовится, очень мягкая и с прослойкой жирка. Мясо, травы и овощи помойте под ...

Ингредиенты

Свиная шея - 700 г

Клюква - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Вино красное - 50 г

Розмарин - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - по желанию

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

267 ккал
40 мин
0 (3)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов - это любимое блюдо в нашей семье. Рецептов его приготовления очень много, но всё же я попытаюсь вас удивить, добавив в список ингредиентов гранат. Такой небольшой нюанс кардинально меняет ...

Ингредиенты

Рис - 2 стакана

Лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Свинина - 0,5 кг

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа к плову - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Зёрна граната - 4 ст.л.

Вода

232 ккал
90 мин
0 (1)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинку выложить в кастрюлю, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Варить в течение часа вместе со специями. Остудить.

Ингредиенты

Грудинка свиная - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,5 ст.л.

Перец горошком - 5-7 шт.

Лист лавровый - 1-2 шт.

Вода - 2 л

510 ккал
1505 мин
5
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голубцы - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Готовим вкусные, сочные голубцы в мультиварке в томатном соусе.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Свинина (мякоть) - 600 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Белая булка - 100 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

124 ккал
90 мин
0 (5)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиную вырезку нарезают, отбивают, быстро обжаривают вместе с грибами, выкладывают в горшочки слоями, посыпают сыром, запекают в духовке.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 600 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Майонез - по желанию

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

120 ккал
60 мин
0 (1)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину нарезают небольшими кусочками, жарят на тихом огне под крышкой, затем добавляют овощи с репой, приправляют и держат до готовности.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Репа - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

173 ккал
40 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать кусочками мясо и обжарить в сковороде с морковью и луком, тушить 30 минут. Затем добавить патиссоны и готовить всё вместе 20 минут.

Ингредиенты

Патиссоны - 500 г

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - по вкусу

Вода - 200-250 мл

123 ккал
70 мин
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отруби — это очень полезный продукт, но долгое время он считался отходами мукомольного производства и в пищу не употреблялся. Отруби — это та часть зерна, которая отделяется от него и ...

Ингредиенты

Свиная грудинка — 600 г

Лук — 1 шт.

Отруби пшеничные — 2 ст.л.

Чеснок — 3 зубца

Соль — по вкусу

Мука — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст.л. (для жарки)

470 ккал
45 мин
0 (3)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину поджариваем с лисичками и луком. Лисички используем свежие, не отвариваем, а сразу жарим.

Ингредиенты

Свинина — 360 г

Грибы лисички — 150 г

Лук — 60 г

Масло подсолнечное — 60 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

186 ккал
75 мин
0 (3)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с тыквой и свининой - очень сытное, самодостаточное блюдо, которым можно накормить всю семью. В сковороде сразу обжаривается мясо с луком, потом добавляется тыква, и в самом конце - ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Тыква - 400 г

Лук - 1 шт.

Гречневая крупа - 1 стакан

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Вода - 3 стакана

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

117 ккал
70 мин
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину скрутите с капустной начинкой рулетиками, обжарьте, тушите со сметаной. Капусту заранее тушите с овощами и огуречным рассолом.

Ингредиенты

Свинина (мякоть без кости) - 450-500 г

Капуста белокочанная - 300-350 г

Рассол огуречный - 100 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 50 г

Сметана - 150-200 г

Вода - 100-150 г

Соль, черный перец - по вкусу

165 ккал
60 мин
0 (3)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние купаты готовим из трёх видов мяса. Формируем в натуральную оболочку (кишку) и отвариваем, можно запечь на мангале или в духовке.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Свинина - 400 г

Курица - 300 г

Лук репчатый - 3 шт.

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Специи - 1 ст.л.

Чеснок - 5 - 6 зубчиков

Сало свиное - 50-100 г

Кишка свиная - 3 метра

208 ккал
60 мин
0 (2)
4
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину предварительно обжариваем, картофель не используем. Добавляем пассерованные лук и морковь с томатом.

Ингредиенты

Капуста свежая молодая — 500 г

Свиная грудинка — 350 г

Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.

Томатная паста — 70 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Морковь — 60 г

Лук — 60 г

Укроп сухой — 1 ч.л.

Вода — 350 мл

88 ккал
95 мин
0 (3)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кубиками нарезать свинину и тыкву. Свинину обжарить в сковороде. Сложить мясо в горшочки, сверху выложить тыкву, запекать в духовке 50 минут

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Тыква - 400 г

Чесночные стрелки - 100 г

Постное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Вода - 150-200 мл

Лавровый лист - 2 шт.

127 ккал
105 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю запечь куски свинины под ананасом и сыром. Ананас использую консервированный, удобно кольцами, но сгодится и кусочками. Свинина получается не сладкая, а сочная и с неким ореховым привкусом. В качестве ...

Ингредиенты

Свинина бескостная - 8 кусков;

Ананас консервированный - 8 колец;

Сыр - 150 грамм;

Розмарин сухой - 1 щепотка;

Карри - около 1 ч. ложки;

Соль по вкусу.

243 ккал
60 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой и быстрый способ приготовления мяса - это стейки. Обычно их готовят из говядины, но у меня в холодильнике оказалось чуть более полкило свиной вырезки, поэтому было принято решение ...

Ингредиенты

Свиная вырезка: 600 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Горчица: 30 мл;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу;

Красный молотый перец: по вкусу.

156 ккал
20 мин
4 (77)
69
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из лучших рецептов запекания свинины с луком под сырной шапкой, носит название мясо по французски. Наверняка каждый из вас хоть раз, да пробовал это замечательно и необычайно вкусное мясное ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка): 2 кусочка;

Лук репчатый: 1 шт;

Соевый соус: 50 мл;

Майонез: 30 мл;

Сыр: 50 гр;

Черный молотый перец: по вкусу;

Масло растительное;

198 ккал
70 мин
1 (23)
65
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лучший способ приготовления свинины в духовке - запекание её под шубой. Обычно такая шуба состоит из сыра, майонеза и репчатого лука. Сегодня я решил приготовить это блюдо уменьшив количество мяса ...

Ингредиенты

Свинина вырезка — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Майонез — 50 мл

Сыр Пармезан — 150 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу

Базилик — 1 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

341 ккал
80 мин
1 (14)
42
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда в горшочках это всегда вкусная и полезная еда. Чтобы приготовить такое блюдо требуется всего лишь подготовить необходимые продукты, разложить их по горшочкам и поставить в духовку, далее процесс идёт ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 8-12 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Свинина - 0.5 кг

Сметана - 6 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

129 ккал
70 мин
2 (14)
48
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте основные ингредиенты, смотрите фото. Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку и очистить от семян. Приготовить начинку. Первое что мы сделаем, охладим мякоть свинины в морозильной камере, в течении ...

Ингредиенты

Перец болгарский: 6 штук;

Свиная вырезка: 400 грамм;

Зеленый горошек: 5-6 ст.л;

Кабачок маленький: 1 штука;

Лук репчатый: 1 штука;

Чеснок: 2 зубчика;

Помидоры собственном соку: 1 банка;

Зира: 1 ч.л;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

280 ккал
60 мин
10
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гуляш из свинины с подливкой — один из самых лучших рецептов приготовления свинины. По рецепту мясо получается сочным, мягким и ароматным.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 0.5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 3 ст. л.

Мука — 1 ст. л.

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Черный перец горошком — 5-6 горошин

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — 2 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

328 ккал
55 мин
36 (625)
456
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шницель без сомнения является одним из лучших способов приготовления мяса, который пришел к нам из Германии. Он чем-то напоминает котлеты, за исключением того, что в нем используется цельный кусок мяса, ...

Ингредиенты

Свинина: 300 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Кефир: 100 мл;

Куриное яйцо: 1 шт;

Сухари панировочные;

Масло растительное: 3 столовые ложки;

Соль;

Черный молотый перец.

252 ккал
115 мин
0 (8)
Аймкук
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта