E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКуриные бедра
На сковороде

Куриные бедра на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления закусочного торта "Мужской каприз". Курицу можно брать запеченную или копченую, мне больше нравится с вареной. Крекеры выбирайте потоньше, чтобы салат быстрее пропитался. У меня крекеры с ...

Ингредиенты

Крекеры - 280-300 г

Куриное бедро отварное - 3 шт.

Шампиньоны - 500 г

Яйцо отварное - 4 шт.

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Майонез - 300 г

Соль, перец по вкусу

Для украшения:

Крекер - 3 шт.

Орехи грецкие - 4-5 шт.

Сыр творожный - 2 ст. л.

Маринованные грибы - 1 ст. л.

Зелень (укроп/петрушка) - 10 г

239 ккал
245 мин
0 (12)
Elfooboo
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чахохбили из курицы с грецкими орехами по-грузински я взяла куриные бедра без костей (можно взять и другие части птицы). А свежие помидоры можно заменить консервированными в собственном соку. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 1 кг

Репчатый лук - 2-3 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Помидоры - 4-5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 25 г

Свежая петрушка - 4-5 веточек

Кинза - 2-3 веточки

Свежая мята - 1 веточка

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Майоран - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Молотый чили - 1 щепотка

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

159 ккал
50 мин
0 (2)
20
aурика
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления курицы с чесноком в соевом соусе. Для этого блюда можно выбрать любую часть курицы. Я готовила из филе бедра. На ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 550 г

Чеснок свежий - 1 головка

Имбирь маринованный - 30 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соевый соус Ачим - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

169 ккал
80 мин
0 (1)
Ната
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы в остро-сладком соусе соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо тут взято с бедрышек, а подходит любое, т.е. и с голеней, и с грудки. Томатная паста ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 9 шт.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 50 мл

Мёд - 2 ст.л.

Томатная паста - до 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Соус Шрирача - от 1 до 2 ч.л.

и/или Табаско, Пири-пири - по вкусу

Паприка - 0,3-0,5 ч.л.

Растительное масло - для жарки

203 ккал
60 мин
0 (6)
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриного бедра на сковороде с чесноком соберите все необходимые продукты по списку. Курицу я стараюсь покупать целиком, разделываю ее самостоятельно и каждая часть у меня предназначена для определенных ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 480 г

Чеснок - 1 головка

Лук репчатый - 1 шт.

Куриный бульон - 150 мл

Топленое масло - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

173 ккал
55 мин
0 (7)
Ната
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить курицу в сливочно-горчичном соусе, подготовьте необходимые продукты по списку. Я предпочитаю снимать кожу с куриного мяса. Здесь играет роль зерновая горчица, берите только ее, обычная не подойдет, у ...

Ингредиенты

Куриное мясо (любые части) - 700 г

Чеснок - 5 зубчиков

Сливки 30% - 1 стакан (250 мл)

Дижонская горчица - 1 ст.л. с горкой

Мука для обвалки - 1.5 ст.л.

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Паприка и хмели-сунели - по 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

245 ккал
50 мин
0 (8)
20
Лана
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Использование кокосовой муки в рецепте позволит сделать оладьи максимально тонкими, но они не будут разваливаться от этого на сковороде, потому как кокосовая мука обеспечит отличное сцепление ингредиентов. Два вида сыра ...

Ингредиенты

Бедра куриные (без кости) - 1 кг

Куриное яйцо - 2 шт.

Моцарелла - 140 г

Пармезан - 50 г

Перец халапеньо - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 30 г

Зеленый лук - 50 г

Мука кокосовая - 50 г

Оливковое масло - 30 мл

Вода - 150 мл

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Морская соль - 2 ч.л.

187 ккал
60 мин
4
Янина
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам понадобятся куски курицы (хоть в виде филе, хоть на косточках) и консервированная фасоль. Это может быть белая или красная фасоль в виде заготовки с овощами: в аджике, с помидорами, ...

Ингредиенты

Филе куриных бедрышек – 6-8 шт.

Лук – 1 головка/ 100 г

Фасоль с овощами – 0,5 л

Специи по вкусу – до 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 25 г

Дополнительно:

Свежая зелень – для подачи

Грецкие орехи – по желанию

171 ккал
40 мин
9
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления риса с курицей и баклажанами. Куриные бедра без кожи и костей нарежьте небольшими кусочками. Сковороду нагрейте, выложите на нее курицу (без добавления масла) и готовьте, ...

Ингредиенты

Рис пропаренный - 200 г

Куриные бедра - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Вода горячая - 400 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи для плова - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

129 ккал
40 мин
0 (4)
aурика
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты приготовления для спагетти из кабачков с курицей и помидорами - перед вами. Выберите небольшой молоденький кабачок с тонкой кожицей и мелкими семечками. Помидоры черри можете заменить на обычные или ...

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и костей - 500 г

Кабачок - 1 шт. (250 г)

Масло оливковое - 2 ст.л.

Помидоры черри - 250 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Тертый сыр (для подачи) - по вкусу

118 ккал
30 мин
12
aурика
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы карри с рисом и овощами вам понадобятся все продукты с фото. Если покупная паста карри вам покажется недостаточно пикантной, добавьте немного свежего имбиря - с ним блюдо ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 300 г

Рис круглый - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Овощная смесь - 200 г

Карри паста - 70 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

186 ккал
40 мин
0 (2)
5
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта иерусалимской смеси подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня был день ревизии в большой морозилке, и в итоге насобиралось ассорти из куриных субпродуктов и филе с куриных ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Филе куриных бедер - 150 г

Куриные сердечки - 150 г

Куриная печень - 100 г

Лук - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Карри - 0,5-1 ч.л.

Паприка - 0,3 ч.л.

Кориандр - 5-6 зерен

Черный перец - 5-6 горошин

Корица - 0,3 ч.л.

Красный перец - 1 щепотка

Мускатный орех - на кончике ножа

Соль - около 0,3 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

133 ккал
80 мин
0 (3)
8
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления конвертиков из лаваша с курицей и грибами можно использовать куриное филе, но я использовала бедрышко. Сняла кожу, удалила кость и нарезала мясо кусочками. Куриное бедрышко более сочное, чем ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 200 г

Шампиньоны - 100 г

Тонкий лаваш - 100 г

Растительное масло - 50 г

Репчатый лук - 30-40 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

214 ккал
35 мин
16
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с картошкой и стручковой фасолью. Все они вполне доступны, внесезонны и знакомы. Фасоль удобно брать замороженную. Ориентируйтесь на указанное количество, но можете по желанию ...

Ингредиенты

Филе куриных бедер – 6 шт.

Картофель – 8 шт./400 г

Фасоль стручковая – 200 г

Морковь по-корейски – 100 г

Лук – 1 головка

Прованские травы – 0,5-1 ч.л.

Томатная паста – 1,5 ч.л.

Вода – около 1 стакана

Соль – до 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

85 ккал
30 мин
9
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чахохбили из курицы с картошкой на сковороде возьмите любые части курицы, можно приготовить и из целой курицы, которую следует разделить на порционные кусочки. Но можно взять и бедрышки, ...

Ингредиенты

Курица - 700-800 г

Репчатый лук - 2 шт.

Помидоры - 400 г

Картофель - 500 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Сливочное масло - 30 г

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Свежая зелень кинзы - 5-6 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

121 ккал
50 мин
0 (1)
34
aурика
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления курицы с кабачками и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Можно взять любые части курицы. Я буду готовить бёдрышки. Кабачок берите молодой, небольшого размера, чтобы у него ...

Ингредиенты

Курица - 700 г

Шампиньоны - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 400 мл

Соль, специи - по вкусу

116 ккал
50 мин
Юлия2019
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления быстрого маринада для курицы на сковороде - перед вами. Крупные куриные бедра помойте, разрежьте вдоль кости на три части, так курица быстрее приготовится. Переложите ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 6% - 30 г

Соевый соус - 60 г

Паприка копченая - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Имбирь порошковый - 0,5 ч.л.

Перец ч.м - по вкусу

Сахар - щепоть

Соль - по желанию

Масло растительное - для жарки

160 ккал
60 мин
0 (6)
17
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Цезарь» с ананасами и курицей. Очистите зубчик чеснока, натрите сковороду им и салатник. Нарежьте ломтики белого хлеба кубиками или брусочками. Поджарьте примерно 2-3 минуты ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 1 шт.

Салат листовой - 8-10 г (пучок)

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Хлеб белый - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Ананас консервированный - 2 шт. (кольца)

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Соус «Цезарь» - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

200 ккал
25 мин
9
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных бедер в сливках на сковороде - перед вами. Куриные бедрышки - охлаждённые, из холодильника. Сполосните куриные бедра и выложите на бумажные полотенца, чтобы ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400-500 г

Сливки 10-15% - 170 мл

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30-40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

219 ккал
40 мин
0 (4)
11
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления куриных бедер в майонезе на сковороде. Бедрышки промойте, обсушите, положите в контейнер, посыпьте солью, черным молотым перцем и паприкой копченой. Впрочем, набор специй можете взять по ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400 г

Майонез - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Кипяток - 3-4 ст.л.

193 ккал
110 мин
0 (2)
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных бедер с овощами на сковороде соберите продукты по списку. Вместо свежих помидоров можно взять консервированные. Можно подать блюдо как самостоятельное, а можно в качестве гарнира, например, к ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Бекон - 50 г

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу

Помидоры - 300-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец - 1-2 шт.

121 ккал
35 мин
3
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления булгура с курицей в сливочном соусе. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с курицей под проточной водой и обсушите. Куриное бедро нарежьте ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 300 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

193 ккал
40 мин
14
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пасту карри из лука, чеснока, кинзы и корня имбиря нужно обжарить со специями, затем потушить в кокосовом молоке и подать вместе с курицей.

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Кокосовое молоко - 100 мл

Кинза - 50 г

Луковица - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 3 г

Молотая корица - 1/3 ч.л.

Молотая куркума - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

157 ккал
40 мин
6
ulka86
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы с морковью на сковороде. Нагрейте на среднем огне сковороду с ложкой масла. Выложите в сковороду бедрышки кожей вниз и поджарьте их слегка без крышки ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 900 г

Морковь - 300 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Тимьян свежий - 2 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

155 ккал
40 мин
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для ризотто из булгура с курицей. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с болгарским перцем. Для этого рецепта я буду использовать бедро без кожи и костей, ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 400 г

Булгур - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Бульон куриный - 300-400 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Пармезан - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

166 ккал
40 мин
15
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гречки с курицей на одной сковороде - перед вами. Куриное мясо можно взять любое. Я использую куриные бедра. Овощи - лук и морковь почистите. Вместо замороженных томатов, ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Гречка - 2 стакана

Морковь не крупная - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Помидоры замороженные - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 3,5 стакана

115 ккал
70 мин
0 (2)
10
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления курицы с персиками на сковороде. Для такого рецепта отлично подходит куриное мясо на косточке - куриные бедрышки или голени. Я взяла бедрышки. Мясо курицы сполосните, ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 550-600 г

Персики - 170 г

Белое сухое вино - 100 мл

Репчатый лук - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 35 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

184 ккал
35 мин
Наталья Кошкина

Полезные подборки

Бедро индейки в духовке (4)Блюда из куриных бедрышек в мультиварке (12)Блюда из куриных бедрышек в сливочном соусе (5)Блюда из куриных бедрышек в фольге (2)Блюда из куриных бедрышек с баклажанами (3)Блюда из куриных бедрышек с грибами (12)Блюда из куриных бедрышек с майонезом (8)Блюда из куриных бедрышек с соусом Терияки (2)Блюда из филе бедра индейки (13)Блюда с куриными бёдрышками в казане (4)Вторые блюда из куриного бедра (95)Диетические блюда из куриного бедра (8)Жареные куриные бедра (8)Куриные бёдра с картошкой в духовке (5)Куриные бедра (157)Куриные бедра без кожи в духовке (2)Куриные бедра в духовке (31)Куриные бедра в духовке в соевом соусе (4)Куриные бедра в духовке с сыром (5)Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой (4)Куриные бедра в майонезе в духовке (5)Куриные бедра в рукаве / пакете для запекания в духовке (1)Куриные бедра в сметане в духовке (3)Куриные бедра в соусе, запеченные в духовке (10)Куриные бедра на сковороде в соевом соусе (7)Куриные бедра с гарниром в духовке (5)Куриные бедра с картошкой в казане (2)Куриные бедра с картошкой на сковороде (10)Куриные бедра с луком в духовке (3)Куриные бедра с овощами в духовке (4)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта