E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Курица с кабачками и грибами

Курица с кабачками и грибами

Нежное куриное мясо пропитывается сочными кабачками. Грибы придают аромат. Отличное блюдо для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Курица - 700 г

Шампиньоны - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 400 мл

Соль, специи - по вкусу

  • 116 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 8.68
  • Ж: 8.35
  • У: 1.48

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Перед началом приготовления курицы с кабачками и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Можно взять любые части курицы. Я буду готовить бёдрышки. Кабачок берите молодой, небольшого размера, чтобы у него была тонкая шкурка.

Фото 1


Каждое куриное бедро разрежьте на 2 части и обжарьте с двух сторон, чтобы мясо изменило цвет.

Фото 2


В это время очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке, а лук нарежьте.

Фото 3


Выложите овощи в сковороду к курице и перемешайте. Обжарьте все вместе 3-4 минуты.

Фото 4


Затем добавьте шампиньоны. Крупные грибы можно разрезать на 4 части, средние достаточно пополам. Обжарьте еще пару минут.

Фото 5


Затем влейте горячую воду и доведите до кипения. По вкусу добавьте соль и специи. Тушите под крышкой на небольшом огне 15 минут.

Фото 6


Затем добавьте в сковороду нарезанные кабачки и тушите еще минут 15-20.

Фото 7


Кабачки и грибы немного уменьшились в размере. Если хотите, чтобы было больше подливы, то добавьте еще воды.

Фото 8


Курицу с кабачками и грибами (шампиньонами) выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Фото 9


Фото 10


Курица с кабачками и грибами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы