Перед началом приготовления курицы с кабачками и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Можно взять любые части курицы. Я буду готовить бёдрышки. Кабачок берите молодой, небольшого размера, чтобы у него была тонкая шкурка.
Каждое куриное бедро разрежьте на 2 части и обжарьте с двух сторон, чтобы мясо изменило цвет.
В это время очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке, а лук нарежьте.
Выложите овощи в сковороду к курице и перемешайте. Обжарьте все вместе 3-4 минуты.
Затем добавьте шампиньоны. Крупные грибы можно разрезать на 4 части, средние достаточно пополам. Обжарьте еще пару минут.
Затем влейте горячую воду и доведите до кипения. По вкусу добавьте соль и специи. Тушите под крышкой на небольшом огне 15 минут.
Затем добавьте в сковороду нарезанные кабачки и тушите еще минут 15-20.
Кабачки и грибы немного уменьшились в размере. Если хотите, чтобы было больше подливы, то добавьте еще воды.
Курицу с кабачками и грибами (шампиньонами) выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!