E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Суп в кастрюле


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сборная солянка на основе говяжьего бульона с добавлением перловой крупы - необычный вариант приготовления супа, который любят миллионы.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Перловая крупа - 4 ст.л.

Огурцы соленые - 4 шт.

Огуречный рассол - 200 мл

Оливки - 2 ст.л.

Колбаса - 200 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец горошком - 4 шт.

Лимон - 30 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 3 л

67 ккал
120 мин
0 (6)
22
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные супы не обязательно готовить во время поста, ведь они обладают замечательным вкусом, являются легкой и полезной пищей. Постные первые блюда используются в различных диетах. Предлагаю приготовить простой, сытный и легкий ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Картофель - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Фасоль белая консервированная - 100 г

Петрушка - 10 г

Вода - 1 л

Соль - 10 г

33 ккал
40 мин
0 (2)
35
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт можно смело назвать ленивым, так как не нужно варить рыбный бульон. Останется лишь добавить овощи и пшено. Быстрая уха будет вкусной!

Ингредиенты

На 2 л воды:

Рыбные консервы в масле (сардина) - 180 г

Пшено - 80 г

Картофель - 150 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 1 горошина

Укроп - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

43 ккал
35 мин
0 (6)
55
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим курицу. В другой кастрюле обжариваем овощи, заливаем их куриным бульоном и добавляем готовую курицу. В конце добавляем плавленый сыр.

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Куриное филе - 1 шт.

Сырки плавленые - 2 шт. (180 г)

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Базилик - 1 ч.л.

Перец чили - 2-3 сантиметра

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 3-4 шт.

52 ккал
65 мин
0 (3)
57
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня мы окунемся в наше детство и вспомним, как готовить молочный суп с лапшой. Те, кто ходил в детский сад, помнят, как не раз нам приходилось лакомиться таким. Я, например, ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Мука - сколько возьмет

Молоко - 1 стакан

Вода - 0,5 стакана

Сахар - по-вкусу

Соль - 0,3 ч. ложки

130 ккал
40 мин
0 (4)
11
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Насыщенный и очень вкусный суп с лимонно-йогуртовой заправкой, овощами, нутом и фрикадельками из говяжьего фарша в восточном стиле.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Рис - 2 ст.л.

Нут - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Йогурт - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Зира - 0.3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1 л

88 ккал
360 мин
0 (1)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кроме классического варианта приготовления окрошки на основе кваса, это блюдо можно создавать по другим, не менее вкусным рецептам. Например, моя любимая вариация этого холодного супа — окрошка на кефире и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Яйца - 2 шт.

Огурец свежий - 100 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук зеленый - 40 г

Укроп - 20 г

Сок лимона - по вкусу

Соль - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Кефир - 500 мл

Минеральная газированная вода - 500 мл

51 ккал
60 мин
27
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Борщ по тольяттински - именно так назывался однажды встреченный мною рецептик борща. Перечитав его неоднократно, я сначала не могла понять: чем же он отличается от обычного? Оказывается, отсутствием картофеля! Да-да! ...

Ингредиенты

Мясной бульон - 2 л

Свёкла - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 200 г

Лук - 60 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло - 2 ст.л.

Соль

Зелень

23 ккал
40 мин
0 (1)
14
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное, полезное и вкусное первое блюдо белорусской кухни. Подойдет всем любителям разнообразных круп. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Пшено - 4 ст.л.

Шампиньоны - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

56 ккал
35 мин
45
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Для тех, кто любит наваристые, но легкие первые блюда этот суп придется по вкусу. Это даже не суп, а бульон с овощами. Здесь не используется зажарка, растительное масло и множество ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 400 г

Лук - 1 шт.

Горошек зеленый замороженный - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Вода - 3 литра

Сухие травы

Специи

Лавровый лист

Соль

Зелень

44 ккал
120 мин
0 (4)
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Полба - это особый вид пшеницы, которую относят к дикорастущим растениям. В данное время она не очень популярна и приобрести её можно обычно только в специальных магазинах здорового питания. Полба ...

Ингредиенты

Морковь - 170 г

Сельдерей корневой - 90 г

Картофель - 430 г

Лук - 130 г

Полба - 40 г (5 ст.л.)

Куркума - по вкусу

Паприка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп - 15 г

Вода - 1,5 л

26 ккал
50 мин
0 (1)
16
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для итальянского куриного супа. Куриное филе нужно заранее сварить в подсоленной воде со специями и пряностями. Вместо филе подойдет и красное куриное мясо. Лук и морковь почистите, ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Листья шпината - 3-4 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Мука пшеничная - 1,5 ч.л.

144 ккал
45 мин
54
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зеленый борщ у меня ассоциируется с весной. Но супы и борщи без мяса в нашей семье не в чести. Поэтому сегодня готовим зеленый борщ с говядиной. Как известно, для навара ...

Ингредиенты

Говяжье мясо на костях - 350 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 крупная

Щавель - 2 пучка

Лук зеленый - 2 стебля

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сметана - для подачи

142 ккал
120 мин
0 (11)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супы с мясными фрикадельками обычно все любят, особенно дети. Они выгодны тем, что готовить их довольно просто и быстро. Вот и сегодня я предлагаю приготовить рассольник по-быстрому - с булгуром и ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 250 г

Картофель - 90 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Булгур - 1/4 стакана

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Огурцы соленые - 2 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - 8 г

Майонез - 1 ч.л.

50 ккал
40 мин
0 (7)
27
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверное, в каждой кухне мира есть свой вариант приготовления чесночного супа. Подают такие супы и в булках, и с томатами, и со сливками, и с гренками, готовят из свежего или ...

Ингредиенты

Курица - 250 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Черемша - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Сливки 10-% - 100 мл

Соль - по вкусу

162 ккал
40 мин
0 (16)
14
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Весной, когда появляется молодая крапива, приготовьте эти чудесные зелёные щи. Крапива закладывается в кастрюлю в самом конце, поэтому в ней остаются полезные вещества. Кроме того, зелёные щи с капустой и ...

Ингредиенты

Грудка куриная - 1/2 шт.

Капуста - 200 г

Крапива - 70 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Соль, зелень - по вкусу

49 ккал
60 мин
0 (10)
20
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Щавель придает изумительную кислинку супам, такое блюдо приготовленное на мясном бульоне получается очень вкусным, наваристым, сытным. С наступлением весны, соскучившись по зелени, хочется готовить простые, вкусные, витаминные блюда - как ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Щавель - 150 г

Рис - 2 ст.л.

Укроп - 20 г

Яйцо вареное - 2 шт. для подачи

Соль

52 ккал
90 мин
0 (13)
11
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летний вкусный и сытный суп с крапивой и щавелем готовится очень просто, непременно угостите им своих близких. Я сегодня готовлю на говяжьем

Ингредиенты

Бульон (вода) - 2 л

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3-5 шт.

Щавель - 80 г

Крапива - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

92 ккал
40 мин
0 (9)
29
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим необходимые продукты. Первым делом нальём воду в кастрюлю и поставим её вскипятиться. А пока вода закипает, нарежем кубиком картофель. Мелко нарежем луковицу. Натрём на тёрке морковь. ...

Ингредиенты

Картофель - 260 г

Перловка - 6 ст.л. (100 г)

Морковь - 120 г

Лук - 140 г

Помидоры консервированные без соли - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Укроп - 20 г

Вода - 1,8 л

18 ккал
35 мин
2 (8)
15
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Борщ с черносливом у меня - один из любимых видов борща. Приготовить его можно как на мясном бульоне, так и постный вариант. Я чаще всего готовлю постный, так как в ...

Ингредиенты

Вода - 2 л

Томатный сок - 2 стакана

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Капуста белокочанная - 300 г

Чернослив вяленый - 8-10 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп свежий - 0.5 пучка

31 ккал
60 мин
1 (18)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления армянского супа Спас подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Я использовала конкретно пшеницу - дзавар (на фото - крупнее и светлее), а также подходит и пшеница в виде ...

Ингредиенты

Дзавар (пшеница) - около 0,5 стакана

Мацони - 200-250 мл

Вода - 200-250 мл

Лук - 1 шт. / до 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло - для жарки

Петрушка - 1 пучок / от 100 г

Укроп - 1 пучок / от 100 г

Кинза - по вкусу

Мята (свежая или сухая) - по вкусу

Соль - по вкусу

Лаваш тонкий - для подачи

70 ккал
140 мин
0 (10)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный вариант для очень быстрого приготовления горяченького первого блюда! Что дает предварительное обжаривание вермишели-«паутинки»? Во-первых, обогащается вкус, он становится интереснее и глубже, а во-вторых, и пожалуй, это основная особенность - вермишель ...

Ингредиенты

Вермишель (мелкая, "паутинка") - 50 г

Вода - 700 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Морковь - 60 г

Соль - 0,5 ч.л.

Плавленый сырок - 100 г

60 ккал
20 мин
20
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зелеными щами с крапивой и щавелем на нашем сайте никого не удивишь, но я постараюсь рассказать о способе приготовления их в моей семье. Да и способа, как такового, можно сказать, ...

Ингредиенты

Щавель - 200 г

Крапива - 100 г

Укроп - 3 веточки

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 2 ст.л.

Яйцо - 2-3 шт.

Бульон - 1,8 л

37 ккал
30 мин
0 (5)
26
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассольник - старинное блюдо русской кухни, основной ингредиент которого солёные огурцы. Есть масса рецептов приготовления этого супа. Но попробуйте ещё один - с шампиньонами.  К слегка солоноватому вкусу присоединяется грибной, ...

Ингредиенты

Бульон мясной - 2 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Рис - 4 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Огурцы солёные - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

491 ккал
50 мин
0 (2)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные и полезные супы в нашей семье играют очень важную роль, ни один обед у нас не обходится без свежего супа. Сегодня я хочу вам предложить один из вариантов своего ...

Ингредиенты

Томатный сок – 600 мл

Вода – 300 мл

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 2 зубка

Чили – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Сладкий перец – 1 шт.

38 ккал
40 мин
0 (6)
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп-пюре без сливок. Отварить курицу, обжарить овощи. Влить бульон к овощам и варить. Затем курицу и суп соединить и измельчить блендером.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Кабачок - 600-700 г

Вода - 700 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

57 ккал
70 мин
0 (8)
44
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По сути борщ, рецептом которого я хочу поделиться, это обычный борщ. Те же составляющие, кроме капусты. Сегодня будем варить первое блюдо с пекинской капустой. Она нежнее белокочанной, что может сыграть ...

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Чеснок - 2 дольки

Свекла - 0,5 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Пастернак - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидор свежий - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец, кориандр молотый - по вкусу

Душистый перец - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Пекинская капуста - по вкусу

51 ккал
40 мин
3 (13)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Изысканный итальянский веганский (постный) суп с фасолью и помидорами. Можно сделать классический суп или томатную "кашу" с фасолью.

Ингредиенты

Консервированные томаты (с пюре) - 250 г

Луковица - 1 шт.

Черешки сельдерея - 1-2 шт.

Фасоль вареная или консервированная - 200 г

Соль - по вкусу

Специи - 2 щепотки

Масло для жарки - 2 ст.л.

Бульон - 300 мл

Сушеные травы - 2-3 щепотки

46 ккал
25 мин
35
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного сырного супа с сосисками. Он имеет очень приятный сливочный вкус и надолго насыщает организм. Такое блюдо отлично подойдёт для семейного обеда. Готовится суп достаточно легко, ...

Ингредиенты

Картошка - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Сосиски - 3 шт.

Плавленный сыр - 1 шт. (90 г)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Рис - 2 ст.л.

Вода - 1,5 л

Зелень (укроп, петрушка) - 2 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

57 ккал
30 мин
0 (1)
23
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого супа я нашла на просторах интернета уже давно, с той поры он плотно "засел" в нашей семье. Вроде бы все предельно просто и незаморочно, но вот корица! Корица ...

Ингредиенты

Нут консервированный - 1 банка (400 г)

Томаты в собственном соку - 1 банка (380 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Баклажаны - 1-2 шт.

Корица - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

144 ккал
20 мин
0 (9)
13
Матильда

Смотрите также

15 идей из щавеля помимо супа (15)Азербайджанский суп (6)Азиатский суп (40)Азиатский суп с говядиной (11)Азиатский суп с грибами (6)Азиатский суп с креветками (3)Азиатский суп с курицей (5)Азиатский суп с лапшой (25)Азиатский суп с морепродуктами (5)Армянские супы (8)Африканский суп (2)Бобовый суп (260)Быстрый суп с тушенкой (10)Бюджетные супы (45)Веганские супы (268)Веганские супы пюре из тыквы (3)Веганские супы с чечевицей (23)Веганские супы со свеклой (29)Веганский гороховый суп (12)Веганский суп из брокколи (7)Веганский тыквенный суп (17)Вегетарианские рисовые супы (7)Вегетарианские супы из чечевицы (30)Вегетарианские супы пюре из тыквы (5)Вегетарианские супы с кокосовым молоком (6)Вегетарианские супы со свеклой (37)Вегетарианские супы-пюре (86)Вегетарианский гороховый суп (10)Вегетарианский гречневый суп (15)Вегетарианский диетический суп (18)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пирог-перевертыш с ананасами

Апельсиновый джин-тоник

Тыквенная каша с пшеном в горшочке в духовке

Глазированная курица

Бисквит с консервированными персиками в мультиварке

Блинные чебуреки

Блины на мясном бульоне

Вареное мясо (свинина) с луком

Трехцветное сало

Гречка с мясом в тыкве в духовке

Салат из курицы с апельсинами

Толстые деревенские блины (дрожжевые)

Рваный пирог из блинов

Кальмары в панировке на сковороде
Мобильная версия сайта