E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Азиатский суп с морепродуктами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тех, кто хотя бы раз посетил Тайланд, этот суп напомнит о замечательном отдыхе, ярком солнце и вкусной еде. Сегодня предлагаю приготовить самый популярный в этой стране суп - Том ...

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Кальмары - 200 г

Кокосовое молоко - 300 г

Помидоры-черри - 100 г

Лемонграсс - 10 г

Галанга - 10 г

Каффир-лайм - 2-3 листика

Куриный бульон - 200 мл

Креветочная паста - 2 ст.л.

Лук зеленый - 10 г

Сливочное масло - 30 г

Соль и перец - по вкусу

108 ккал
30 мин
1 (26)
190
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тайского супа «Том Ям» с креветками и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Когда варю куриный суп на суповом наборе, на желудках или на голенях, то ...

Ингредиенты

Бульон – 500 мл

Кокосовое молоко – 200-300 мл

Креветки – около 250 г

Шампиньоны – 100-150 г

Паста Том Ям – 40-80 г

Помидор – 1 шт.

Лук – 30-50 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Соевый соус – 1 ст.л.

Кокосовое масло – 1-1,5 ст.л.

Для подачи:

Кинза

Петрушка

Зеленый лук

Лайм

87 ккал
20 мин
0 (8)
89
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рамена с морепродуктами - перед вами! Набор морепродуктов заранее разморозьте. Лапшу быстрого приготовления выложите в чашу или пиалу. Вскипятите бульон: овощной, грибной, мясной, куриный и т.д. ...

Ингредиенты

Морепродукты (набор) - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 80 г

Бульон - 250 мл

Капуста - 80 г

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Имбирь - 10 г

Перец чили - 2 г

Масло растительное - 20 мл

Соевый соус - 20 мл

Лук зеленый - 4 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Шампиньон (крупный) - 1 шт.

111 ккал
20 мин
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа Том Ям с рисовой лапшой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриного бульона, может быть и другой, и просто вода. Креветок удобно использовать вареных замороженных (розовых), которых ...

Ингредиенты

Рисовая лапша – около 150 г

Куриный бульон – 300 мл

Кокосовое молоко – 150 мл

Шампиньоны – 6-8 шт.

Креветки крупные – 8 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук мелкий – 0,5 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Паста Том Ям – от 40 г по вкусу

Соевый соус – 1-2 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Петрушка – для подачи

Кинза – для подачи

Сок лайма – по вкусу

108 ккал
60 мин
41
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для Том яма с мидиями и кальмарами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. И по цене, и по быстроте очень выручает готовая основа для супа Том ям. Растительное масло берите ...

Ингредиенты

Бульон рыбный – 0,5-0,6 л

Кальмары – 2 тушки/400 г

Мидии – 100 г

Помидоры – 60 г

Лук – 50 г

Морковь – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Основа супа – 40-80 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Для подачи (по вкусу):

Рис или рисовая лапша

Чили

Лайм

Лук зеленый

51 ккал
60 мин
0 (4)
16
Нина Минина-Р

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке

Кулич с шоколадной начинкой

Крабовые палочки под шубой

Тарталетки с беконом и сыром

Пасхальный рулет

Куриные бедра на пару в мультиварке

Бешбармак из тушенки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью
Мобильная версия сайта