Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рисовая каша на молоке с маслом
Сварите рис сначала на воде, потом на молоке, влейте взбитые яйца, перемешайте и проварите пять минут. Подавайте кашу со сливочным маслом.
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Самый простой и базовый рецепт приготовления рисовой каши на молоке без каких-либо добавок. Понравится детям и взрослым на завтрак.
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 2 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч. л.
Масло сливочное - по вкусу
Рисовая каша с курагой готовится из стандартных ингредиентов.
Лучше взять круглый рис, но подойдёт и длиннозерный.
Курагу промыть, залить кипятком. Спустя пару минут нарезать некрупными кусочками.
Рис залить водой.
Можно налить не ...
Ингредиенты
Рис - 0,5 стакана
Вода - 2,5 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Курага - 7 шт.
Берем продукты и готовим рисовую кашу на сливках.
Рис залить водой.
Варить на среднем огне, под крышкой, пока рис не разварится, а вода не испарится.
Не забывайте помешивать.
Залить сливки, добавить ...
Ингредиенты
Рис круглый - 100 г
Вода - 300 мл
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Сливки 10% - 100 мл
Масло сливочное - 10 г
Для приготовления монгольского чая «Сутэй цай» соберём все необходимые ингредиенты по списку.
Зелёный чай измельчаем в кофемолке. В кастрюлю насыпаем зеленый чай и заливаем водой и молоком. Ставим на плиту ...
Ингредиенты
Зелёный чай - 3 ст.л.
Молоко (3,2%) - 500 мл
Бараний жир (курдюк) - 100 г
Соль - по вкусу
Мука - 50 г
Рис - 50 г
Пшено - 30 г
Сливочное масло - 1 ст.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Вода - 1 литр
Отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления рисовой каши в молоковарке (на молоке). Рис предварительно промойте и откиньте на сито, чтобы стекла вода.
На боковой стенке молоковарки имеется специальное отверстие, ...
Ингредиенты
Молоко - 1 литр
Рис круглый - 180 г
Соль - 1/3 ч. л.
Сахар - 1-2 ст. л. (по вкусу)
Для подачи - масло сливочное (по желанию)
Промойте рис, засыпьте его в чашу мультиварки, добавьте соль, сахар, масло, влейте молоко. Установите режим "Молочная каша" или "Рис".
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Молоко - 4 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Курага - по желанию
Рисовая каша с морковью готовится из таких ингредиентов.
Морковь нарезать колечками, а потом на четыре части.
Обжарить на сливочном масле (10 г) прямо в той же кастрюле, где будет вариться ...
Ингредиенты
Рис круглозерный - 100 г
Молоко - 100 мл
Вода - 300 мл
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Масло сливочное - 20 г
Морковь - 1 шт.
Продукты для приготовления рисовой каши с апельсином - перед вами.
Промойте рис под проточной водой. Переложите в кастрюлю. Залейте рис горячей водой и оставьте под крышкой на 10 минут. ...
Ингредиенты
Рис - 80 г
Молоко - 400 мл
Апельсин - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Продукты для приготовления рисовой каши на молоке в аэрогриле - перед вами.
Рис хорошо промойте под проточной водой, откиньте на сито, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
Разложите рис ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 20 г
Изюм - 2 ст. л.
Сахар - по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления рисовой каши с абрикосами.
Рис помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
Залейте рис водой.
Варите рис, изредка перемешивая, до получения густой, ...
Ингредиенты
Рис круглозерный - 180 г
Вода - 500 мл
Молоко - 200 мл
Абрикосы - 4-5 штук (крупные)
Масло сливочное - 20 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рисовой каши с сыром (на молоке и воде).
Я взяла пропаренный рис, но подойдет обычный, круглозерный. Рис помойте, выложите в кастрюлю с толстым дном, посолите ...
Ингредиенты
Рис - 150 г
Вода - 300 мл
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 30 г
Сыр твердый - 70 г
Соль - по вкусу
Полезные советы
Как и сколько варить рис для суши и роллов? Сколько варить рис в супе? Как и сколько варить рисовую лапшу? Как и сколько варить рис: бурый, пропаренный, белый и в пакетиках Сколько варить рис в плове? Что такое молоко: нормализованное, цельное, восстановленное? В чём разница и какое лучше? Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыром Сколько варить манную кашу? Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить? Почему молоко горчит? При скисании и свежее, домашнее и магазинное... Почему плов получается как каша, а рис слипается и не получается рассыпчатым? Какой рис для ризотто нужен, лучше подходит, используют... Почему сворачиваются сливки при тушении? Кунжутное масло: польза и вред Коровье молоко - польза и вред Сливочное масло - польза и вред Какой рис лучше использовать для плова? Калорийность овсянки, овсяных хлопьев и овсяной каши Сколько нужно варить овсянку на воде и на молоке?
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|