Рисовая каша с морковью готовится из таких ингредиентов.
Морковь нарезать колечками, а потом на четыре части.
Обжарить на сливочном масле (10 г) прямо в той же кастрюле, где будет вариться каша.
Добавить в морковь рис.
Влить воду.
Варить на среднем огне, под крышкой, иногда помешивая, пока не испарится вся вода.
Добавить молоко, соль и сахар.
Проварить кашу до нужной густоты, от 5 до 10 минут.
Рисовую кашу с морковью сдобрить сливочным маслом и можно подавать.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!