Берем продукты и готовим рисовую кашу на сливках.
Рис залить водой.
Варить на среднем огне, под крышкой, пока рис не разварится, а вода не испарится.
Не забывайте помешивать.
Залить сливки, добавить соль и сахар.
Соль и сахар можно регулировать по своим предпочтениям: кто-то любит послаще, кто-то наоборот.
Проварить рисовую кашу на сливках ещё пару минут до нужной консистенции.
Чем дольше увариваете кашу, тем гуще она будет. Тут дело вкуса, так сказать.
Сдобрить кашу кусочком сливочного масла и подавать незамедлительно.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!