Рисовая каша с курагой готовится из стандартных ингредиентов.
Лучше взять круглый рис, но подойдёт и длиннозерный.
Курагу промыть, залить кипятком. Спустя пару минут нарезать некрупными кусочками.
Рис залить водой.
Можно налить не всю воду сразу, а добавлять по потребности, в зависимости, как будет готовиться рис.
Варить на среднем огне до испарения воды. За это время рис должен хорошенько развариться.
Добавить в рис молоко, соль и сахар.
Варить, помешивая, 4-5 минут.
Добавить в кашу курагу, проварить ещё минуту-две на медленном огне.
Готовую рисовую кашу с курагой сдобрить сливочным маслом, и можно завтракать.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!