Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп с овощами отличается легкостью. Такие супчики очень полезны и питательны. Состав овощей может быть самый разный, в зависимости от сезона и ваших пристрастий. По желанию, в готовый суп можно ...
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Кабачки - 150 г
Тыква - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей - 2 черешка
Перец сладкий - 1 шт.
Помидолры - 3 шт.
Чеснок - 3 дольки
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - по вкусу (ориентируйтесь на желаемую густоту)
Обязательно попробуйте приготовить полезный суп-пюре из чечевицы с беконом. Без бекона - он получается не хуже и вполне может пригодиться вам во время поста. Чечевица "красных" сортов хорошо разваривается в ...
Наш рецепт свекольника очень прост в приготовлении и насыщен большим количеством витаминов так необходимых любому организму. Этот холодный суп особенно хорош в жаркие дни, он освежает и придает бодрости всем ...
В кастрюлю налить 2 литра воды, положить грудку и поставить на огонь. Когда вода начнет закипать снять пену, затем убавить огонь, прикрыть крышкой и оставить вариться 20 минут.
...
Кабачковый крем-суп очень полезен и вкусен. Это блюдо является универсальным и подходит для кормления самых маленьких, а также для тех кто сидит на диете или постится. Готовить его можно на ...
Покупая в магазине или на рынке семгу, обычно, я беру целую рыбину, и вам советую. Только так можно быть уверенным, что вам продадут качественный продукт. Из основной части рыбины можно ...
Для классического гаспачо помидоры ошпаривают и очищают от кожуры, перец запекается, а затем очищается, кроме того есть ещё некоторые премудрости на тему, как перетереть пестиком одни ингредиенты, в каком порядке ...
Овощи вымыть, почистить и порезать кусочками среднего размера произвольной формы.
На большой сковороде разогреть две столовые ложки оливкового масла. Выложить на нее приготовленные ранее ...
Попробуйте и потом введите в свой рацион простой, очень полезный, ароматный и согревающий чечевично-морковный суп. Рецепт незатейлив, но я приведу 2 совета от именитых поваров: про чеснок от Эктора Хименеса ...
Для приготовления супов лучше всего подходит красная чечевица. Она нежная и очень быстро вариться. Зеленую и желтую чечевицу также можно использовать, но увеличивается время приготовления. Суп очень вкусный и сытный. ...
Ингредиенты
Чечевица красная – 1 стакан;
Вода – 2 литра;
Шампиньоны – 300 грамм;
Мокровь – 1 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Масло растительное;
Специи (орегано, базилик, лавровый лист, душистый перец) – по вкусу;
Чихиртма - очень интересный суп грузинской кухни на любителя ... Готовится этот суп на бульоне из мяса птицы или баранины, при этом он загущается кукурузной мукой. А главная его особенность ...
Сразу хочу сказать, что мой рецепт приготовления этого замечательного супа не претендует на звание классического Харчо, так как готовится на основе мясного бульона из баранины, а не говядины. Тем не ...
Чесночные супы с гренками есть во многих национальных кухнях: итальянской, французской, испанской и т.д. Рецепты перекликаются, но у каждой кухни свои нюансы. Предлагаю сборный вариант очень вкусного супа.
Подготовьте: ...
Авголемоно – греческий суп. Готовят его с рисом или с маленькими макаронами Orzo. Суп получается очень нежным с кремообразной структурой.
Приготовьте куриный бульон и все необходимые ингредиенты для приготовления ...
Если вы наловили мелкой плотвы или приобрели, то создайте из нее ароматную и наваристую уху! Такое горячее блюдо по достоинству оценят мужчины (для взрослых в кастрюлю при приготовлении вливают 50 ...
Если бы не приготовила такой бульон сама, никогда бы в жизни не поверила тому, насколько жирным он получается! В основном мы всегда отвариваем раков в огромном количестве специй и пряностей, ...
Самый жирный и наваристый бульон получается из утки. Мне часто передают такие гостинцы друзья из села, поэтому я создаю из них заготовки для будущих блюд. К примеру, я срезаю с ...
Для приготовления итальянского томатного супа с морепродуктами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Суповой набор (из головы, хребта с плавниками и хвостом) в идеале – от лососевых рыб. Если с ...
Для того чтобы приготовить суп-пюре из кабачков с креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей можно немного поменять. Можно что-то добавить или заменить, ориентируйтесь на свой вкус. ...
Соберите ингредиенты для приготовления фасолевого супа без картошки.
Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, затем огонь убавьте и снимите пену. Варите ...
Мякоть говядины сварите в подсоленной воде и полностью охладите. Яйца сварите, залейте холодной водой. Все продукты для татарской окрошки должны быть одинаково хорошо охлаждены.
Яйца очистите и разделите на ...
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления шурпы из баранины в казане.
Главным ингредиентом узбекской шурпы является мясо. Больше всего для этого супа подходит спинная часть, грудинка, ...
Когда прочитала название рецепта «Тавранчук», то вспомнилась сеть магазинов «Тавр. Мясная лавка». И первая мысль: «Это мясное блюдо!»
Потом оказалось, что версий происхождения названия несколько и вообще не пойми ...
Продукты для приготовления ухи из хребтов и головы форели - перед вами.
Разрежьте голову рыбы пополам, удалите жабры, счистите чешую и промойте. Далее промойте хребты и другие части тушки, ...
Продукты для приготовления хаша из свинины - перед вами! Зачистите свиные ножки и часть рульки, соскоблив кожу ножом. Промойте в воде. Очистите овощи от кожуры и промойте. Морковь можно и ...
Подготовьте указанные ингредиенты для окрошки с фасолью вместо картошки. Яйца следует предварительно отварить (не больше 10 минут) и охладить в воде. Вместо кваса можно использовать кефир, минеральную воду, белый квас. ...
Клубнику лучше брать спелую, сочную и сладкую. А чтобы удалить лишние мелкие семена, после измельчения в блендере можно дополнительно протереть смесь через сито, так суп станет более нежным. Кстати, таким ...
Для супа-пюре из лисичек и фасоли подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лисички могут быть свежими или замороженными. Количество консервированной фасоли – это масса фасоли без бульона, в котором она ...
Подготовьте все необходимые ингредиенты для рыбного супа с кокосовым молоком. Овощи размораживать не нужно.
Я взяла свежемороженые овощи, в составе которых: цветная капуста, брюссельская, стручковая фасоль, морковь и немного зеленого ...