E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты из свинины
Свиные котлеты с хлебом

Свиные котлеты с хлебом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лично у меня, хоть я и была очень привередливым ребенком в плане еды, зразы с начинкой внутри были самым любимым блюдом. Очень часто я просила маму приготовить дома не обычные ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Яйца куриные - 3 шт.

Хлеб пшеничный - 3 кусочка

Молоко - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Укроп - 1 ст.л.

Соль - 3/4 ч.л.

206 ккал
70 мин
1 (18)
210
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сочных свиных котлет запасаемся продуктами из списка. Основные ингредиенты готовятся для перекручивания на мясорубке. Охлажденная свинина обмывается под краном, обтирается насухо ...

Ингредиенты

Свинина (блинчик без сала) – 900 г

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 1/2 головки

Соль – по вкусу

Молочный батон – 150 г

Молоко – 100 мл

Куриное яйцо – 1 шт.

Оливковое масло – для жарки

Тертые сухари – 200 г

Мука – 2 ст.л.

340 ккал
60 мин
0 (25)
60
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные котлеты в сметанном соусе готовлю в два этапа: сначала обжариваю по пару минут на сковороде для схватывания корочки, затем перекладываю в жаропрочную емкость и дополнительно тушу со сметаной в ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Белый хлеб - 2 ломтя

Сметана - 200 г

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Мука пшеничная - для панировки

Растительное масло - для жарки

194 ккал
60 мин
1 (6)
43
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Котлеты – это то блюдо, которое едят все. По-разному только их готовят, и ингредиенты немного варьируются. Кто-то предпочитает свинину, кто-то - говядину, кто-то больше предпочтение отдает куриному мясу, некоторые соединяют ...

Ингредиенты

Свинина – 500 г

Лук – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Картофель – 1 шт.

Хлеб – 1 ломтик

Молоко – 150 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – 1/2 ч.л.

Растительное масло - для обжаривания котлет

192 ккал
30 мин
0 (13)
29
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Среди рецептов вторых блюд из мяса особое место занимают котлеты, которые довольно популярны в нашей стране. Рецептов котлет существует огромное количество. Приготовить котлеты можно разными способами: на пару, потушить, пожарить ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Репчатый лук - 200 г

Батон (или белый хлеб) - 100 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Панировочные сухари - 50 г

275 ккал
60 мин
4 (20)
24
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные и сытные котлеты из свиного фарша отлично дополнят обеденный стол или ужин. Котлетки хорошо гармонируют с любой кашей, картофельным пюре, свежими овощами. Приготовить их совсем несложно, если внимательно прочитать ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 260 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб белый - 50 г

Чеснок - 3 зубка

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

208 ккал
60 мин
1 (1)
26
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из свинины с капустой - это упрощенная версия ленивых голубцов, в отличие от которых, их не нужно запекать в духовке или тушить после жарки. Они готовятся только на сковородке. ...

Ингредиенты

Свиная лопатка - 600 г

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Яйца - 1 шт.

Белый хлеб - 2 ломтика

Соль - 1 ч.л.

Панировочные сухари - 6 ст.л.

Растительное масло - для жарки

194 ккал
40 мин
0 (2)
16
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Студентам общаги ХДУ факультета иностранных языков посвящается... Ах, воспоминания... После окончания школы мне пришлось уехать из родного города и первый год до замужества жить в студенческом общежитии. Чего мы только ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 1 кг

Хлеб белый - 400 г

Бульонный кубик - 1 шт.

Лук репчатый - 1 кг

Крахмал - 6 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

234 ккал
40 мин
0 (5)
16
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления "Цыганских" котлет подготовить продукты по списку к рецепту. Хлеб (без корки) нарезать небольшими кубиками или просто раскрошить руками, сложить в подходящую ёмкость и залить доверху молоком. Оставить на ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб белый - 3 ломтика

Помидор (средний) - 2 шт.

Молоко - 120 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) - 3-4 веточки

156 ккал
45 мин
0 (9)
26
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Предлагаю разнообразить домашний обед или ужин, и приготовить котлеты "экономные". Аппетитные котлетки отлично гармонируют с картофельным пюре, любой кашей, с салатом из свежих или маринованных овощей. Их можно захватить с ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 750 г

Чеснок - 40 г

Лук репчатый - 170 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Картофель - 240 г

Хлеб белый - 120 г

Морковь - 150 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

192 ккал
60 мин
13
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Школьные котлеты родители никогда не считали вкусными, особенно в 80-е. Но детям, набегавшимся на переменках, а особенно после урока физкультуры, бутерброд с горячей столовской котлеткой с хрустящей корочкой казался несравнимо ...

Ингредиенты

Свинина – 700 г

Батон – 200 г

Лук репчатый – 200 г

Молоко – 0,5 стакана

Соль – 1,5 ч.л.

Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Сухари панировочные – 6 ст.л.

Подсолнечное масло – 100 мл

259 ккал
50 мин
0 (4)
16
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, для начала подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению котлет «Медвежья лапа». Кстати, для данного рецепта можно брать любую печень, у меня была куриная. Пропустите через мясорубку свинину, ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Печень - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки - 1 ст.л.

Мука для фарша - 2 ст.л.

Мука для обвалки - 4 ст.л.

Сыр - 100 г

Белый хлеб - 4 куска

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

301 ккал
60 мин
0 (2)
11
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшие котлеты, которые сначала обжариваются, а потом тушатся в подливе с морковью, грибами, маринованными огурцами и белым вином.

Ингредиенты

Фарш свиной - 1 кг

Хлеб белый - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Шампиньоны - 300 г

Морковь - 1 шт.

Огурцы маринованные - 100 г

Масло растительное - для жарки

Мука - 3-4 ст.л.

Томатный соус - 100 г

Вода - 1 стакан

Вино белое сухое - 150 г

Сахар - по вкусу

176 ккал
50 мин
0 (5)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные, нежные котлеты в замечательном соусе отлично подойдут на второе в обед или как основное блюдо на ужин. Подавайте с любым гарниром.

Ингредиенты

Фарш для котлет:

Мякоть свинины - 500 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Грибной соус:

Сливки 10% - 300 мл

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу


Подсолнечное масло для жарки котлет - 60 мл

185 ккал
60 мин
0 (5)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне иногда кажется, что людей, которые не любят котлеты, не существует в принципе. В моей семье их могут есть хоть каждый день, только готовь и подавай. На днях я обнаружила ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 800 г

Хлеб обеденный - 200 г

Яйцо перепелиное - 10 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Сухари панировочные - по желанию

241 ккал
55 мин
0 (4)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить котлеты и грибной соус. Выложить котлеты в форму, залить соусом и запечь. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

Для котлет:

Свинина - 700 г

Лук - 1 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Соль, специи - по вкусу

Для грибного соуса:

Грибы - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Соль, специи - по вкусу


Растительное масло - 30 г

187 ккал
60 мин
0 (1)
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из индейки, курицы и свинины подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно брать из любой части, главное, чтобы оно было без костей. Свинину возьмите с небольшим количеством ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Индейка - 400 г

Курица - 400 г

Лук - 1-2 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 3 ст. л.

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло для жарки - 100 г

Соль, специи - по вкусу

212 ккал
60 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления «Бородинских» котлет (с «Бородинским» хлебом). У «Бородинского» хлеба обрежьте корочку. После раскрошите его руками или нарежьте. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Хлеб «Бородинский» - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 120 мл

Подсолнечное масло - для жарки

200 ккал
60 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с содой. Свино-говяжий фарш выложите в глубокую миску (или другую подходящую посуду). К фаршу перекрутите в мясорубке репчатый лук, белый хлеб (размоченный в воде ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Белый хлеб - 60 г

Лук - 45 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сода - 1/3 ч. л.

Панировочные сухари - 50 г

Растительное масло для жарки - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

283 ккал
35 мин
0 (3)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет с моцареллой. Приготовьте фарш для котлет. Мясо помойте, лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Моцарелла - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Панировочные сухари - 50 г

216 ккал
50 мин
0 (4)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из лосятины и свинины соберите все необходимые ингредиенты по списку. Дикое мясо берите без костей. Желательно, чтобы оно было от молодого животного. Свинину выбирайте с меньшим количеством ...

Ингредиенты

Лосятина - 1 кг

Свинина (грудинка) - 400 г

Лук - 2 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Растительное масло - 70 г

Соль, специи - по вкусу

224 ккал
60 мин
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из свинины, говядины и индейки подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Свинину можно взять с небольшим количеством жира. Батон залейте молоком, чтобы он ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Говядина - 400 г

Индейка - 400 г

Лук - 1 шт.

Батон - 200 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло - 100 г

218 ккал
50 мин
0 (2)
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления биточков из свинины в духовке. Биточки приготовлю без добавления яиц. Первым делом батон залейте молоком и оставьте на несколько минут, чтобы стал мягким. В миску ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 550 г

Батон - 2 кусочка

Молоко - 100-150 мл

Лук - 200 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

194 ккал
65 мин
0 (5)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления котлет из индейки и свинины на сковороде - перед вами. Для более сочных котлет лучше берите филе бедра индейки. Сначала пропустите через мясорубку индейку и свинину. ...

Ингредиенты

Котлетный фарш:

Индейка (филе бедра) - 350 г

Свинина (окорок или лопатка) - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб цельнозерновой - 250 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл

Дополнительно:

Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

Вода (кипяток) - 100-150 мл

132 ккал
120 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кремлевских котлет в духовке - перед вами! Первым делом разломите хлеб в глубокой тарелке и залейте его молоком. Используйте белый хлеб любого вида: батон, багет, тостовый ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Говядина - 300 г

Хлеб белый - 3 ломтика

Молоко любой жирности - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 30 мл

Сухари панировочные - 2 ст.л. (по желанию)

231 ккал
60 мин
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления биточков с грибами в духовке. На первом фото всё, что нужно для биточков. На втором - ингредиенты для подливы. Вешенки помойте, удалите толстые части ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Вешенки - 150 г

Батон белый - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

Подлива:

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 300-350 мл

158 ккал
70 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет с адыгейским сыром. Приготовьте фарш для котлет. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук, чеснок и батон. Белый батон или булку предварительно залейте холодной ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Сыр Адыгейский - 100 г

Масло сливочное - 70 г

Сливки 10% - 50 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

223 ккал
60 мин
0 (1)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления котлет из фарша с грибами и сыром на сковороде. Почистите весь репчатый лук - большая его часть пойдет в мясной фарш. Этот лук нарежьте ...

Ингредиенты

Свинина (или свиной фарш) - 350-380 г

Шампиньоны - 120 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 60 г

Батон - 50 г

Панировочные сухари - 70 г

Молоко - 150 г

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

195 ккал
35 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления котлет из свинины на сковороде. Через мясорубку прокручиваем свинину, бекон и вымоченный в воде хлеб. Добавляем разбитое яйцо, нарезанный зеленый лук, солим и перчим по ...

Ингредиенты

Мякоть свинины (шейная часть) - 600 г

Окорок в/к - 200 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Хлеб - 20 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Зеленый лук - 30 г

Растительное масло - 1 ст.л.

307 ккал
35 мин
0 (6)
2
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить вареные котлеты из фарша, соберите необходимые продукты по списку. Фарш у меня - свинина+говядина пополам. Но если у вас совсем-совсем строгая диета, то свинину замените на фарш ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб серый - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный - 2 щепотки

Соус томатный - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Дополнительно:

Вода (для варки котлет) - 1 л

218 ккал
30 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курино-свиных котлет в духовке. Лук и чеснок очистите. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку филе курицы, свинину, лук, ...

Ингредиенты

Фарш:

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Батон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Вода - 200 мл

145 ккал
60 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в пергаменте в духовке. Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку. Чеснок и лук очистите, помойте. Белый батон или хлеб залейте холодной ...

Ингредиенты

Филе свинины - 250 г

Филе куриное - 250 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

177 ккал
50 мин
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта