Лазанья с рыбой - вкуснейшее блюдо! Я сегодня покажу, как её правильно приготовить, чтобы лазанья получилась, что называется "пальчики оближешь".
Все ...
Ингредиенты
Листы лазаньи - 6-8 шт.
Филе трески - 400 г
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Грибы замороженные - 200 г
Оливковое масло - 60 мл
Сыр твердый - 70 г
Соль - 2 щепотки (7 г)
Перец черный молотый - 2 г
Приправим треску специями, посолим, поперчим и приготовим в мультиварке на пару. Подадим в горячем виде с лимоном и зеленью.
Ингредиенты
Треска - 500 г
Укроп - 15 г
Лимон - 1/3 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Перец и соль - по вкусу
Рыбу нарезают кусками, панируют в муке, яйце и сухарях, жарят во фритюре по очереди с картофелем. Подают с любимым соусом.
Ингредиенты
Филе трески - 400 г
Картофель - 200 г
Масло растительное - для жарки
Мука - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 80 г
Филе рыбы с солью и специями нужно обмакнуть в густой кляр и запечь в духовке. Кляр можно приготовить по любому проверенному рецепту.
Ингредиенты
Филе трески - 400 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Специи - 3 щепотки
Нарезать рыбу, приготовить кляр с пивом и обжарить рыбу в кляре на сковороде. Получаем вкусную, пикантную закуску из рыбы.
Ингредиенты
Треска - 500 г
Светлое пиво - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 стакана
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Сделайте кляр из яйца, сметаны и муки. Обваляйте языки трески в крахмале, окуните в кляр и жарьте их во фритюре 2-3 минуты.
Ингредиенты
Языки трески – 300 г
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Крахмал – для панировки
Растительное масло – для жарки
Паровые рыбные котлеты из филе трески отличаются нежным вкусом и консистенцией. Подавать вкуснее всего со сметанным соусом и хреном.
Ингредиенты
Филе трески - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 2 веточки (5 г)
Петрушка - 2 веточки (5 г)
зеленый лук - 1 большое перо (5 г)
Соль - 3 г
Подсолнечное масло - 5 мл
Перец черный молотый - 1 г
Семя тмина - 2 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Вода - 500 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Вкусный, нежный салат готовим из отварной трески с картофелем и горошком. Можно подать на праздничный стол или повседневный ужин.
Ингредиенты
Треска отварная (филе) - 300 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Яйцо - 2 шт.
Маринованные огурцы - 2-3 шт.
Горошек - 300 г
Майонез - для заправки
Соль - по вкусу
Треску залить соевым соусом, добавить семена тмина, выдержать полчаса в маринаде. Рыбу промокнуть полотенцем и запечь со сливочным маслом.
Ингредиенты
Треска - 450 г
Соевый соус - 40 мл
Семена тмина - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 40 г
Рецепт рубленых котлет из трески с разными видами зелени в мучной панировке, жаренных в масле на сковороде. С пряными травами и тмином.
Ингредиенты
Филе трески - 250 г
Петрушка - 20 г
Зеленый лук - 30 г
Кинза - 10 г
Укроп - 5 г
Чеснок зеленый - 5 г
Масло подсолнечное - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 г
Черный молотый перец - 0,5 г
Семена тмина - 2 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Мука для панировки - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Нарезать овощи, треску. В горшочки выложить слоями картофель, филе рыбы, лук и морковь, добавить воду и сметану. Запекать в духовке 50 минут
Ингредиенты
На 3 горшочка по 500 мл:
Филе трески - 350 г
Картофель - 500 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата с копченой треской. Сварите картофель в мундире и яйца вкрутую, остудите.
Картофель очистите ...
Ингредиенты
Треска горячего копчения - 350 г
Картофель - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Лук зеленый - 60 г
Зернистая горчица - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Готовим вкусную и полезную морскую рыбу по технологической карте. Всё очень просто. Самое сложное - отмерить нужное количество продуктов)))
Ингредиенты
Рыба (хек, минтай, треска) - 170 г
Лук репчатый - 7 г
Масло сливочное - 10 г
Корень сельдерея - 5 г
Соль - 0,10 г
Вода
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления трески на сковороде-гриль.
Филе трески промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на ...
Ингредиенты
Филе трески - 400 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Рыбу вымыть, очистить от внутренностей, плавников и чешуи. Еще раз вымыть и нарезать крупными кусками.
Налить в кастрюлю ...
Ингредиенты
Треска - 400 г
Картофель - 500 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Мука - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Зелень укропа - 30 г
Черный перец горошком - 5-6 шт
Соль - 2 ч.л.
Абсолютно не хлопотный рецепт очень вкусной и нежной рыбки. Таким способом можно приготовить любую рыбу, но мне как то больше по ...
Ингредиенты
Филе трески: 800 грамм;
Кетчуп: 100 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Зелень: по вкусу;
Соус соевый: 50 мл;
Перец черный молотый: по вкусу.
Тушку трески вымыть, отрезать плавники и очистить от шкуры. Извлечь центральную кость. Если вы не хотите заморачиваться с разделкой рыбы, ...
Ингредиенты
Треска — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 50 мл
Хлеб — 2 кусочка
Мука — 0,5 стакана
Имбирь измельченный — 0,5 ч. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 0,5 ч. л.
Треска особенно хороша в запеченном виде. Такая рыбка отлично сочетается с овощами имеющимися в холодильнике каждой домохозяйки - помидором, морковью, луком и ...
Ингредиенты
Треска: 1 кг;
Помидор: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Майонез: 50 мл;
Соевый соус: 70 мл;
Розмарин: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Соберите продукты для приготовления стейков трески на мангале. Стейки трески предварительно разморозить при комнатной температуре.
Чеснок почистить и пропустить ...
Ингредиенты
Стейки трески - 2 шт.
Соевый соус - 30 мл
Сушеная зелень - 3 г
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимона - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для ухи из трески со сливками. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить.
Рыбу помойте, ...
Ингредиенты
Треска - 500 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
Сливки 20% жирности - 100 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Рис - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец горошком - 5 шт.
Вода - 1,5 литра
Чтобы приготовить рыбные котлеты из трески с манкой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Рыбное филе заранее разморозьте.
Рыбу нарежьте ...
Ингредиенты
Филе трески - 700 г
Лук - 1-2 шт.
Манка - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 1 стакан
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Фарш для рыбных котлет я готовлю способом мелкой нарезки, добавляю в него для связки яйцо, а для сочности - зелень. Тмин - обязателен!
Ингредиенты
Филе трески - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 5 г
Зеленый лук с отбеленной частью - 20 г
Семя тмина - 3 г
Соль - 3 г
Подсолнечное масло - 3 г
Собрала ингредиенты, которые потребуются для приготовления трески в беконе с помидорами и картофелем с хрустящей корочкой.
Первым делом занимаюсь ...
Ингредиенты
Треска - 1 кг
Картофель - 1 кг
Помидоры черри - 500 г
Бекон - 12 полосок
Лимон - 1 шт.
Розмарин - 1 веточка
Оливковое масло - 20 мл
Топленое масло - 50 г
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Морская соль - 0,5 ч.л.
Для приготовления хе из трески по-корейски соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Нарежьте филе трески ломтями толщиной 3-5 мм ...
Ингредиенты
Треска филе – 250 г
Лук – 50-100 г
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 2 ст.л.
Уксус 6% – 1 ст.л.
Соевый соус – 1-2 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Красный перец, чили – от 0,3 ч.л.
и/или Табаско, пири-пири и т.п. – по вкусу
Паприка – около 0,3 ч.л.
Лучше всего приготовить рыбу под «шапкой» порционно – это удобнее для подачи, но нормально получится и в одной большой форме.
...
Ингредиенты
Рыба белая – 250 г
Рыба красная – 250 г
Картофель – 300-400 г
Сливки 20% – 200 мл
Лук – 100-150 г
Специи – по вкусу
Соль – от 2-х щепоток
Сливочное масло – для форм
Для теста:
Мука – около 250 г
Растительное масло – 50 г
Вода – 100 мл
Соль – до 0,3 ч.л.
Дополнительно:
Желток – 1 шт.
Подготовьте необходимые продукты для салата из копченой трески с рисом и маринованными огурцами.
Для начала сварите рис, следуя инструкции на ...
Ингредиенты
Копченая треска - 300 г
Рис круглозерный - 1/2 стакана
Вода - для варки риса
Огурцы маринованные - 250 г
Яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 30 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Для приготовления рубленых котлет из трески на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Крахмал подходит картофельный или кукурузный.
Майонез ...
Ингредиенты
Треска филе - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез/сметана - 1-1,5 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.
или Крахмал картофельный - 1-1,5 ст.л.
Ароматные травы - по вкусу
Черный перец - 1-2 щепотки
Соль - 1 щепотка/по вкусу
Масло - для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|