Для приготовления хе из трески по-корейски соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Нарежьте филе трески ломтями толщиной 3-5 мм и поместите в миску или контейнер, полейте уксусом и перемешайте, оставьте в холодильнике на 2 часа.
Тонко нашинкуйте лук и укройте им куски рыбы. Посолите, посыпьте сахаром.
Довольно быстро из лука потечет сок. После чего добавьте измельченный чеснок, соевый соус, острые перцы и паприку. Перемешайте.
Затем разогрейте растительное масло до кипения и полейте им заготовку из рыбы. При таком малом количестве масла это проще всего сделать в микроволновке на МАХ мощности 1-1,5 минуты.
Время маринования разнится от нескольких часов до суток... Я беру для хе филе шоковой заморозки и мариную 10-12 часов.
Варианты подачи хе из трески по-корейски: самостоятельная закуска, в составе нескольких закусок из рыбы или ассорти закусок по-корейски, ингредиент для бутербродов и салатов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!