Лёгкое диетическое блюдо из филе трески с обжаренными овощами (добавляем их для сытности и придания сладковатого вкуса) для семейного обеда.
Ингредиенты
Филе трески - 400 г
Картофель - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 60 г
Помидор мелкий - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Укроп или петрушка - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Подготовьте указанные ингредиенты для ухи из трески со сливками. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить.
Рыбу помойте, очистите, срежьте плавники и хвост. Порежьте на крупные кусочки.
...
Ингредиенты
Треска - 500 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
Сливки 20% жирности - 100 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Рис - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец горошком - 5 шт.
Вода - 1,5 литра
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|