E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Закуски - страница 91

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить сосиски с сыром в беконе, подготовьте необходимые ингредиенты. Сосиски берите по своему вкусу, которые вам нравятся. Бекон - ...

Ингредиенты

Сосиски - 400 г

Бекон - 200 г

Сыр - 100 г

347 ккал
30 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных шеек к пиву - перед вами! Куриные шеи тщательно промойте, срежьте лишние пленки и подсушите ...

Ингредиенты

Шея куриная - 300 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец красный молотый - 0,25 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

327 ккал
25 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сэндвич из батона готовим из таких ингредиентов. Батон нарезать тонкими ломтиками. Смазать кусочки майонезом. Выложить на три куска батона кружочки ...

Ингредиенты

Батон - 2/3 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Колбаса копченая - 50 г

Сыр - 40 г

Майонез - 2 ст. л.

Листья салата - 2 г

296 ккал
15 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наслаждаться вкусом кабачковой икры можно круглый год. Ведь для её приготовления отлично подходят не только свежие, но и замороженные овощи, ...

Ингредиенты

Кабачки замороженные - 0,5 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень - 3 веточки

47 ккал
25 мин
0 (2)
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления закуски из запеченных баклажанов соберите продукты по списку. Баклажаны нарежьте не тонкими пластинами. Выложите на противень, сбрызните ...

Ингредиенты

Основное:

Баклажаны - 700 г

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Маринад:

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 1-3 ст.л.

Чеснок - 2-3 дольки

Перец - по вкусу

Петрушка - 30 г

79 ккал
25 мин
0 (8)
5
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления варианта сэндвича из перца (без хлеба) посмотрите ингредиенты по списку к рецепту. Такой состав предлагается для кето диеты. ...

Ингредиенты

Перец сладкий/болгарский – 1 шт.

Ветчина/буженина – 20-30 г

Вяленые томаты – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Вода – 1 ч.л.

Сыр адыгейский/халуми – 20 г

Свежая зелень – по вкусу

Масло – для жарки

Соль – 1 щепотка

118 ккал
15 мин
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с брусникой. Для начала приготовьте маринад: вскипятите воду с солью и сахаром, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Брусника (можно замороженную) - 2 ст.л.

Маринад:

Вода - 250 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

38 ккал
750 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления горячих бутербродов с кабачками в духовке. Кабачки промойте, срежьте хвостики с двух сторон. ...

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Хлеб - 120 г

Помидоры - 100 г

Твердый сыр - 80 г

Мука пшеничная - 40 г

Растительное масло - 30 г

Прованские травы - 4 г

Соль, черный перец - по вкусу

184 ккал
25 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны и перец вымыть, обсушить бумажным полотенцем и запечь до мягкости. Я использую решётку, запекаю на газу, подстелив фольгу. Можно ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Перец сладкий - 2 шт.

Томаты - 2 шт.

Лук репчатый красный - 1 шт.

Зубчик чеснока - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Лимон - 1/2 шт.

Гранатовый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чёрный перец - щепотка

Соль - по вкусу

57 ккал
40 мин
0 (2)
3
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления соуса для пельменей из сметаны и чеснока. Сметану выложите в мисочку. И немного взбейте, чтобы соус ...

Ингредиенты

Сметана - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

112 ккал
10 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления рулетиков из яичных блинчиков с красной рыбой (семгой) и огурцом. Яичные блинчики можно приготовить сразу ...

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная - 100 г

Огурцы свежие - 1-2 шт. (100 г)

Сыр творожный - 100 г

Яйца - 3 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 1 ч.л.

155 ккал
80 мин
0 (2)
26
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления чипсов из баклажанов в сушилке - перед вами. Вес большого баклажана с кожурой - 380 г, очищенный ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт. (630 г)

Сок лимона - 13 мл

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 40 мл

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 60 мл

101 ккал
1740 мин
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления капусты, маринованной со свеклой и хреном. Лук, чеснок и свеклу почистите, помойте вместе с ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Хрен - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - щепоть

Для маринада:

Вода - 1 л

Соль (с горкой) - 1 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Уксус 9% - 5 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

55 ккал
1470 мин
0 (4)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления балыка из щуки в домашних условиях - перед вами! Щуку тщательно очистите от чешуи и выпотрошите, ...

Ингредиенты

Щука - 800 г

Соль - 5 ст.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Паприка молотая - 1 ст.л.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Перец красный горький - 3 щепотки

104 ккал
14460 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимое для приготовления морковных палочек в духовке. Вымойте и очистите морковь. Нарежьте её на палочки-брусочки. Размер и длина ...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Соль - 1 щепотка

Итальянские травы - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ч.л.

47 ккал
25 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления шаурмы с красной рыбой в лаваше. Приготовьте соус: смешайте сметану с солью, черным молотым ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий армянский - 2 шт.

Начинка:

Авокадо - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Слабосоленая форель - 150 г

Лимон - 0,5 шт.

Рукола - 30 г

Листья салата - 6-8 шт.

Соус:

Сметана - 200 г

Укроп - 3-4 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

116 ккал
15 мин
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук нарезать пером. Печень - небольшими кусочками. Обжарить лук до мягкости, выложить печень, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 ...

Ингредиенты

Печень куриная - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 4 шт.

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Для соуса:

Лимон - 1 шт.

Тахинная паста - 4 ст.л.

Густой натуральный йогурт - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Петрушка - 20 г

134 ккал
30 мин
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет из консервированного тунца с яйцом готовить будем из таких ингредиентов. Яйца заранее отварить вкрутую и остудить в холодной воде. Яйца ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

150 ккал
20 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления печеночного торта с чесноком. Промойте куриную печень, срежьте все пленки. Почистите репчатый лук, нарежьте ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Репчатый лук - 45 г

Молоко - 80 г

Мука пшеничная - 90 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 150-170 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 7 г

Разрыхлитель - 1/3 ч. л.

Растительное масло - 25 г в тесто +для обжаривания

Соль, черный перец - по вкусу

279 ккал
40 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вареной свеклы с чесноком и маслом соберите все необходимое. Как видите, продукты самые простые и их немного. Свеклу ...

Ингредиенты

Свекла вареная - 300 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло подсолнечное ароматное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

78 ккал
70 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления "Цезарь ролла с наггетсами". В этом рецепте я использую покупную тортилью, благо ее сейчас ...

Ингредиенты

Тортилья - 1 шт.

Наггетсы - 100 г

Помидоры черри - 2-3 шт.

Салат "Романо" - 20 г

Соус - 2 ст.л.

Сыр "Пармезан" - 10 г

328 ккал
15 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шаурмы с наггетсами - перед вами! Первым делом прогрейте растительное масло до кипения. Выложите по одному ...

Ингредиенты

Лаваш овальный - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Наггетсы куриные - 120 г

Растительное масло - 500 мл

Огурцы соленые - 1-2 шт.

Капуста молодая - 100 г

Соль - 2 щепотки

Соус для шаурмы - 5-6 ст.л.

Лук зеленый - 4 г

157 ккал
25 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления севиче из семги - перед вами! Рыбу промойте в воде, удалите косточки и срежьте кожу. Промокните бумажными ...

Ингредиенты

Семга - 400 г

Лайм - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Соль гималайская - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Перец чили молотый - 2-3 щепотки (по желанию)

Лук красный - 1 шт. (для подачи)

Авокадо - 0,5 шт. (для подачи)

119 ккал
30 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соленых сардин (иваси) - перед вами! Засолить рыбу можно не только в рассоле, но и сухим способом, ...

Ингредиенты

Сардины - 500 г

Вода холодная - 500 мл

Соль - 1 ст.л. с верхом

Перец черный горошек - 10-12 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

169 ккал
2910 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления квашеной капусты с грибами - перед вами! Грибы выбирайте по своему вкусу. Очистите морковь и промойте вместе с ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 0,5 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Соль - 1,5 ч.л.

27 ккал
4340 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы удалить аромат баранины, обязательно маринуйте ребрышки не менее 1,5 часов. Я использую соевый соус и лук, чеснок, но вы ...

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 1,2 кг

Чеснок - 5 зубчиков

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Соус соевый - 80 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

206 ккал
135 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки в медово-горчичном соусе в духовке. Промоем в проточной воде куриные грудки, обсушим. ...

Ингредиенты

Куриная грудка (без кости) - 500 г

Горчица французская - 2 ст.л.

Мед - 4 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Орегано сушеный - 1 ч.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

172 ккал
110 мин
0 (2)
19
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из баклажанов и лука. Баклажаны помойте и нарежьте кружками толщиной 10 мм. Выложите на ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Лимон - 1/3 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Петрушка, укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

105 ккал
30 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для запекания индейки в томатном соусе в духовке. Филе индейки промоем в холодной воде и просушим бумажными салфетками, ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Томатный соус - 5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

Специи для мяса - 1 ч.л.

87 ккал
60 мин
0 (2)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для запекания молок лососевых рыб в духовке. Молоки, как правило, продаются в замороженном виде, поэтому разморозьте их ...

Ингредиенты

Молоки лососевых рыб - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Сок лимонный - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

89 ккал
40 мин
3
Сибирячка
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта