E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Закуски - страница 94

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления сэндвича с яйцом, колбасой и сыром на сковороде. Натрите на терке твердый сыр. Половину порции ...

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 70 г

Колбаса (любая) - 60 г

Сыр твердый - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Зелень (укроп, петрушка) - 5 г

Майонез - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

308 ккал
25 мин
0 (4)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сэндвичей с семгой и творожным сыром соберите необходимые ингредиенты по списку. Творожный сыр заранее вытащите из холодильника, чтобы ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 шт.

Сёмга - 70 г

Листовой салат - 4 шт.

Сыр творожный - 50 г

Помидор - 1 шт.

135 ккал
15 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления трубочек из лаваша с фаршем. Почистите репчатый лук, нарежьте его мелкими кубиками ...

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 100 г

Фарш куриный - 150 г

Лук репчатый - 35 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

232 ккал
30 мин
0 (4)
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления баранок, фаршированных фаршем, в духовке. Я использую натертый замороженный кабачок, который нужно разморозить и слегка отжать, ...

Ингредиенты

Баранки - 8 шт.

Фарш мясной - 300 г

Кабачок натертый замороженный - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 40 г

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Молоко - 200 мл

225 ккал
60 мин
0 (2)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соуса из хумуса - перед вами! У меня хумус был уже готовым. Выложите его в пиалу или ...

Ингредиенты

Хумус - 100 г

Сметана - 50 мл

Сок лимонный - 1 ч.л.

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

163 ккал
10 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления соуса для шаурмы с соевым соусом. В миску положите майонез. Можно взять любой по вашему ...

Ингредиенты

Майонез - 2 ст.л.

Соевый соус темный - 1 ст.л.

Устричный соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кориандр - по вкусу

364 ккал
15 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для маринованных кабачков с помидорами быстрого приготовления. Я больше предпочитаю яблочный уксус 5% для маринования овощей, ...

Ингредиенты

Кабачки - 500-600 г

Помидоры - 250 г

Свежий укроп - 15 г

Свежая петрушка - 15 г

Свежий базилик - 10 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Растительное масло (для жарки) - 4-5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Яблочный уксус - 50 мл

53 ккал
30 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления баклажана с рикоттой и помидорами вам понадобятся все продукты, что на фото. Овощи и укроп помойте, обсушите насухо ...

Ингредиенты

Баклажан средний - 1 шт.

Помидоры черри - 200 г

Сыр рикотта - 3-4 ст.л.

Лук зеленый - 1 шт.

Чеснок - по желанию

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Мука пшеничная - по желанию

42 ккал
30 мин
0 (4)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для рулета из кабачков с творожным сыром. Крупный кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. ...

Ингредиенты

Для кабачкового коржа:

Кабачок - 350-400 г

Яйца куриные (среднего размера) - 4 шт.

Сметана (любой жирности) - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 80-100 г

Свежая петрушка - 1 веточка

Растительное масло (для смазывания пергамента) - 1 ст.л.

Соль (для кабачка) - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сырный слой:

Творожный сыр - 400 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Свежий укроп - 2-3 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

150 ккал
175 мин
22
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук мелко нарезала и томила на сливочном масле примерно 15-20 минут. Нагрев был у меня очень слабым, чтобы лук не ...

Ингредиенты

Печень индейки - 500 г

Яблоко (кислое) - 2 шт.

Морковь(большая) - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Апельсины - 4 шт.

Сливочное масло - 150 г (100 г для паштетной массы, 50 г на обжарку)

Бренди (ром, кальвадос, коньяк) - 50 мл

Желатин - 20 г

Тимьян свежий - 15 г

Мускатный орех - 2 г

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

173 ккал
300 мин
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления адыгейского сыра из творога в домашних условиях - перед вами! Творог выложите в казан или кастрюлю ...

Ингредиенты

Творог любой жирности - 600 г

Молоко любой жирности - 500 мл

Масло сливочное - 60 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Уксус 6% - 3 ст.л.

187 ккал
240 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с тунцом и помидорами. Багет нарезаем на ломтики толщиной около 1 см. Выкладываем ломтики ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Консервированный тунец - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст. л.

Зелень (у меня петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

146 ккал
20 мин
6
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления запеченных баклажанов с сыром моцарелла в духовке - перед вами. Вес баклажанов и сыра указан из расчета ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (350-360 г)

Моцарелла - 120 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Итальянские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

112 ккал
55 мин
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите простейшие продукты для приготовления картошки по-деревенски как в макдональдсе. Специи можете брать свои любимые, просто в их составе должны ...

Ингредиенты

Картофель средний - 4 шт.

Мука - 2 ст.л.

Специи (сушеный чеснок, паприка, орегано) - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло рафинированное - для фритюра

114 ккал
35 мин
18
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты по списку для приготовления кабачков в вафельнице. Вафельницу сразу поставим на разогрев, потому как всё остальное - ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

66 ккал
9 мин
0 (8)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления баклажанов в вафельнице. Масло можно взять как растительное, так и оливковое. Баклажаны порежем на шайбы ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 200 мл

66 ккал
36 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать хрустящую маринованную капусту быстрого приготовления в банке, понадобятся следующие продукты. Капусту тонко нарежьте или нашинкуйте на терке, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - для подачи

Для маринада:

Вода - 500 г

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Уксус 9% - 4 ст.л.

Перец горошком - 10 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

36 ккал
1440 мин
0 (2)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить чесночный соус к морепродуктам, соберите необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Сметану можно ...

Ингредиенты

Творожный сыр - 200 г

Сметана - 200 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Зелень - 2 веточки

Соль, перец - по вкусу

165 ккал
10 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованной говядины в духовке - перед вами. Для маринада соедините в мисочке молотый кориандр, черный молотый ...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Соль - 1 ч.л.

Перец острый - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Кориандр - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Горчица русская острая - 1 ч.л.

200 ккал
420 мин
0 (2)
15
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой готовить будем из таких ингредиентов. Размороженное заранее тесто немного раскатать и разрезать на ...

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 150 г

Рыба красная (малосольная) - 50 г

Сыр творожный - 50 г

Огурец - 0,5 шт.

267 ккал
45 мин
0 (2)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления фишбургера (фиш-бургера) в домашних условиях. Филе рыбы полностью разморозить. Лук почистить. Листья салата помыть. Филе рыбы ...

Ингредиенты

Булочки для бургера - 5 шт.

Минтай (филе) - 300 г

Лук - 1/2 шт.

Соль и специи - по вкусу

Соус:

Майонез - 150 г

Огурец маринованный 2 шт.

Листья салата - 5 шт.

Сыр пластинки - 5 шт.

Лук красный - 1/2 шт.

Растительное масло - для жарки котлет

225 ккал
35 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сала «Пятиминутка» возьмите продукты по списку к рецепту. Сало помойте, вытрите насухо, тщательно зачистите острым ножом шкуру. Сало ...

Ингредиенты

Сало - 1 кг

Вода - 1 л

Соль - 4 ст.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Перец горошком - 15-20 шт.

797 ккал
20 мин
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить брускетту с абрикосом, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве белого хлеба у меня - чиабатта. Абрикосы выбирайте ...

Ингредиенты

Белый хлеб - 4 ломтика

Абрикосы - 5-6 шт.

Творожный сыр - 100 г

Сахар - 2 ст. л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

209 ккал
20 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот те продукты, которые потребуются для приготовления хрустящего маринованного лука. В миску влейте горячую воду (примерно 50-60°С). Конечно, воду берите ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 400 г

Вода горячая (50-60°С) - 250 мл

Уксус столовый (9%) - 5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Укроп - 5 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л. (по желанию)

99 ккал
25 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашем регионе свежими раками никого не удивить, мне их приносит сосед по сходной цене, поэтому я даже не выезжаю ...

Ингредиенты

Раки - 1-1,5 кг

Горчица в зернах - 2 ст.л.

Горчица магазинная (порошковая) - 1,5 ст.л.

Соль - 2 ст.л.

Вода - 1,2 л

Перец черный горошек - 20 шт.

Зелень петрушки или укропа - 0,5 пучка (15 г)

97 ккал
25 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления нутового хумуса с кедровыми орешками необходимы следующие компоненты. Нут можно использовать сухой или консервированный. Сухого нута понадобится 100 ...

Ингредиенты

Нут - 100 г

Сок лимона - 1-2 ст.л. (10-20 мл)

Тахини - 1 ст.л. (25 г)

Оливковое масло - 30 мл

Кедровые орешки - 50 г

Чеснок - 1 зубок

Паприка - 1 ч.л.

Вода от варки нута - 50-100 мл

Соль - по вкусу

378 ккал
790 мин
6
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления быстрой закуски из помидоров с луком и чесноком. Помидоры берите плотненькие. Помидоры помойте и нарежьте ...

Ингредиенты

Помидоры - 2-3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Маслины без косточки - для подачи

116 ккал
15 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с куриной печенью. Куриную печень сполосните, срежьте пленки, затем нарежьте продукт средними ...

Ингредиенты

Батон - 200 г

Куриная печень - 250 г

Соленые огурцы - 70 г

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 20 г

Укроп - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

241 ккал
30 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления соуса Алиоли. Очистите 3-4 зубчика чеснока. Я делаю небольшую порцию соуса, поэтому для приготовления использую ступку. ...

Ингредиенты

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло оливковое - 4-5 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

719 ккал
15 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления простейшей кабачковой икры. Обычно кабачковую икру я готовлю на глаз. На фотографии ниже показаны все ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (250 г)

Цукини - 1 шт. (420 г)

Лук репчатый - 1 шт. (220 г)

Лук-порей - 120 г

Чеснок - 4 зубчика

Томатная паста - 2 ст. л.

Масло растительное - 60 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

77 ккал
55 мин
0 (6)
Ната
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта