Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Аймкук
Соберите необходимые продукты для приготовления соуса из цветной капусты. Цветную капусту можете взять как свежую, так и замороженную.
Цветную капусту ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Кокосовое молоко - 100-150 мл
Отвар капусты - 100-150 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с беконом и сыром в духовке.
Кабачки помойте, очистите и нарежьте брусочками длиной 8-10 ...
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт. (средние)
Бекон - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с творожным сыром. А всего-то нам понадобятся кабачок, сыр и зелень. ...
Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Творожный сыр - 150 г
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных баклажанов с адыгейским сыром и помидорами.
Баклажан помойте, обсушите. Нарежьте на пластины толщиной около ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр "Адыгейский" - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень и бальзамический соус - для подачи
Для засолки терпуга нужно сначала полностью разморозить, обернув плёнкой или положив в полиэтиленовый пакет. Также для засолки потребуются соль, сахар ...
Ингредиенты
Терпуг - 1 шт. (примерно 1 кг)
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Масло растительное - для подачи
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления вафель из цветной капусты в вафельнице.
Цветную капусту разделяем на более мелкие соцветия ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 50 г
Мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Для хе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте рыбу шоковой заморозки, она считается безопаснее, чем охлажденная, и для неё ...
Ингредиенты
Терпуг филе – 200-250 г
Лук для хе – от 1 головки
Лук для масла – 0,5 головки
Острый перец – 0,5 стручка
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 3 ст.л.
Уксус 6% – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ч.л.
Сахар – 0,3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Красный перец, чили – до 0,3 ч.л.
Черный перец – от 5 горошин
Кориандр – 4-5 горошин
Зеленый лук - для подачи
Соберите все продукты для приготовления брускетты с яйцом и сыром.
Сковороду смажьте оливковым маслом, разогрейте на среднем огне. Выложите ломтики ...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Крем-сыр - 70 г
Майонез - 50 г
Оливковое масло - 25 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной холодной закуски из маринованных карасей в уксусе. Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и ...
Ингредиенты
Карась крупный - 1 кг
Уксус 9% - 60-80 мл
Масло подсолнечное - 150 мл
Соль - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Для приготовления маринованной капусты с перцем, луком и морковью вам понадобятся все продукты, представленные на фото, плюс крупная морковь.
...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Перец болгарский - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Для маринада:
Вода - 500 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец горошком - 10 шт.
Гвоздика - 3-4 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Для паштета из креветок подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Масса креветок указана замороженных, купила на развес, они среднего размера, ...
Ингредиенты
Креветки – 170 г/12 шт.
Творожный сыр – 100 г
Дополнительно - по вкусу:
Чеснок
Сыр с голубой плесенью
Чили (табаско, пири пири и т.п.)
Микрозелень
Подготовьте все ингредиенты для шариков с селедкой. Картофель предварительно можно запечь в фольге или отварить до готовности - как вам ...
Ингредиенты
Картофель (вареный или запеченный) - 3 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Сельдь с/с (филе) - 150 г
Плавленый сыр - 70 г
Масло сливочное - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 30 г
Зеленый лук - 2 шт.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного сыра из кислого молока в домашних условиях.
Влейте скисшее молоко любой жирности в ...
Ингредиенты
Молоко кислое - 1,5 л
Соль - 3-4 щепотки
Продукты для приготовления запеченного арбуза в духовке (с сыром и орехами) - перед вами!
Нарежьте арбуз дольками шириной 1,5-2 ...
Ингредиенты
Арбуз - 0,5 кг
Брынза или фета - 60 г
Фундук - 60 г
Масло растительное - 20 мл
Продукты для приготовления кукурузы в аэрогриле - перед вами!
Так как у меня чаша небольшая, то в нее целый початок не ...
Ингредиенты
Кукуруза - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Для закусочных круассанов Цезарь подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов для начинки зависит от размеров круассанов и от ...
Ингредиенты
Круассан - 3 шт.
Салат Айсберг - 1 горсть
Помидор - 1 шт.
Красная рыба с/с - 60-90 г
Сыр т/с - 30 г
Для заправки:
Майонез - 3 ст.л.
Вустерский соус - 0,5-1 ч.л.
Чеснок - 0,5-1 зубчик
Я использовала готовую питу, но ее можно очень просто приготовить в домашних условиях. Сами нутовые котлеты можно готовить из замоченного ...
Ингредиенты
Для фалафеля:
Сухой нут - 100 г
Нутовая мука (или гороховая) - 50 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Кинза - 3-4 веточки
Зира - 0,5 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Копченная молотая паприка - 0,5 ч.л.
Цедра и сок лимона - 0,5 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л. (в массу)
Масло подсолнечное - 150-200 мл (для жарки)
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для подачи:
Пита - 4 шт. (по 50 г каждая)
Красный лук - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Листья салата - 5-6 листов
Соус йогуртовый:
Греческий йогурт - 150 мл
Сок и цедра лимона - 0,5 шт.
Свежая зелень петрушки - 3-4 веточки
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления сосисок в лаваше с сыром в микроволновке - проще некуда, подготовьте всё по списку.
Если лаваш подсох, ...
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт. (около 250 г)
Сосиски - 4 шт.
Кетчуп - 4 ч.л.
Сыр Эдам - 80 г
Огурец маринованный - 2 шт. (около 100 г)
Для приготовления горячих бутербродов со шпротами, помидорами и сыром в духовке соберите все необходимые продукты по списку. К выбору шпрот ...
Ингредиенты
Шпроты - 1 банка
Батон - 250 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 50 г
Растительное масло - 20 г
Для приготовления арахисовой пасты без сахара нам понадобятся сырой неочищенный арахис и соль.
Обжарить арахис можно несколькими способами: на сковороде ...
Ингредиенты
Арахис сырой - 300 г
Соль - 0,3 ч.л.
Продукты для приготовления форшмака из форели - перед вами!
Отварите куриные яйца заранее в течение 10-12 минут и охладите в ледяной ...
Ингредиенты
Форель слабосоленая - 150 г
Яйцо куриное отварное (мелкое) - 2 шт.
Яблоко зеленое - 0,5 шт.
Масло сливочное - 30 г
Хлеб белый - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Лук зеленый - 4 г
Итак, разбираемся, как засолить икру карася в домашних условиях. Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусной холодной закуски из икры карася.
...
Ингредиенты
Икра карася - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Вода холодная - 150 мл
Уксус 6% - 1 ч.л.
Масло растительное - 70 мл
Собрала ингредиенты для приготовления маринованных вешенок.
В кастрюлю влила воду, положила соль, сахар, лавровые листики, душистый и черный перцы, влила ...
Ингредиенты
Вешенки - 600 г
Для маринада:
Вода - 600 мл
Уксус 6% - 100 мл
Растительное масло - 100 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Перец душистый горошком - 1 ч.л.
Перец черный горошком - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Морская соль - 2 ст.л.
Для заправки:
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло (ароматное) - 3 ст.л.
101 ккал 1460 мин 5 Янина
Продукты для приготовления соуса с мидиями - перед вами!
Мидии промойте, выложите в казан или ковш, залейте горячей водой и ...
Ингредиенты
Мидии - 200 г
Йогурт классический (густой) - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Горчица зерновая - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Орегано - 0,5 ч.л. (для варки мидий)
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром и беконом.
Кабачок помойте и обсушите. Нарежьте на тонкие длинные ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сыр - 100 г
Бекон - 100 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для бутербродов с хумусом!
Хлеб используйте любого сорта и формы.
Разрежьте ломтики хлеба по диагонали - так они ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 2-3 ломтика
Хумус (нутовый) - 120 г
Помидор - 0,5 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Зелень гороха - 5-6 г
Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления стрипсов в аэрогриле - перед вами!
Куриное филе зачистите от пленок и вырежьте косточки, если таковые ...
Ингредиенты
Филе куриное - 700 г
Соевый соус - 50 мл
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Крошка чипсов - 70 г
Кукурузная панировка - 70 г
Масло растительное - 30 мл
Продукты для приготовления хе из сома в домашних условиях - перед вами!
У меня в наличии были кусочки сома ...
Ингредиенты
Сом - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 6% - 40 мл
Масло растительное - 40 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Нут замочить на ночь, утром отварить до готовности без добавления соли.
Взять половину нута, раздавить до состояния пюре. В тарелку ...
Ингредиенты
Варёный нут (или консервированный) - 1 стакан
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 2-4 зубчика (по вкусу)
Кумин (молотая зира) - щепотка
Томат - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления шаурмы с картофелем фри.
Куриное филе нарежьте длинными полосками.
Налейте немного масла на сковороду ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 100 г
Куриное филе - 150 г
Картофель - 80 г
Капуста - 50 г
Огурцы - 50 г
Помидоры - 50 г
Лук репчатый - 20-30 г
Морковь по-корейски - 30 г
Кетчуп - 1,5 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Растительное масло - 50 г
Свежая зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
|
|
|