Продукты для приготовления болгарского перца по-корейски - перед вами!
Болгарские перцы очистите от семян, срезав крышечки. Промойте их и нарежьте соломкой. Выложите их в миску или глубокую тарелку.
Очистите морковь и репчатый лук от кожуры, промойте в воде. Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Влейте на сковороду растительное масло и прогрейте его до кипения. Выложите морковную и луковую нарезки, всыпьте молотый кориандр.
Добавьте сахар и перемешайте. Прожарьте ровно минуту и выключите нагрев.
Очистите и измельчите чесночные зубчики. Вмешайте их в морковь вместе с уксусом.
Выложите морковную массу на перец и аккуратно перемешайте. Оставьте в холодильнике хотя бы на полчаса для пропитывания всеми ароматами и вкусами.
Выложите болгарский перец по-корейски на тарелку, присыпьте измельченным зеленым луком и насладитесь его вкусом.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!