E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Закуски - страница 95

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиных шкурок по-корейски. Овощи, как вы понимаете, здесь второстепенны, вы можете их вовсе не добавлять или, ...

Ингредиенты

Свиные шкурки - 450 г

Перец сладкий - 1/2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Кинза/зелёный лук - 30 г

Уксус 4-6% - 2-3 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Кориандр - 1 ч. л.

Чили хлопья - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Масло растительное - 5-6 ст. л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

156 ккал
205 мин
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления чипсов из брокколи с сыром. Для приготовления чипсов подойдет как свежая капуста брокколи, так и ...

Ингредиенты

Брокколи - 150 г

Сыр Пармезан - 50 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 3 мл

207 ккал
40 мин
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для икры из свеклы с помидорами подготовьте все овощи и специи по списку ингредиентов. Овощи вымойте, очистите. Натрите на крупной ...

Ингредиенты

Свекла сырая - 500 г

Лук репчатый - 120 г

Перец болгарский - 120 г

Морковь - 120 г

Помидоры - 350 г (2 шт.)

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - 1 ч.л. (по вкусу)

Перец чёрный молотый - по вкусу

Сахар - 2 ч.л. (по желанию)

Яблочный уксус (любой 6 %) - 1,5-2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

63 ккал
40 мин
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления маринада для утиной грудки и её последующего запекания. Для двух утиных ...

Ингредиенты

Маринад:

Вино красное сухое - 250 мл

Мёд - 10 г

Тимьян (листочки) - 2 щепотки

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1/4 ч.л.


Утиная грудка - 2 шт. (примерно 400-500 г)

79 ккал
5 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления соуса из кетчупа и горчицы. В мисочку выложите кетчуп и горчицу с зернами. Можно взять любой ...

Ингредиенты

Кетчуп - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 3 г

243 ккал
10 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такое простое блюдо для завтрака, как омлет, можно разнообразить до бесконечности и каждый раз это будет что-то новое и небанальное. ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Горошек свежий - 15 стручков

Сливочное масло - 10 г

Молоко - 4 ст.л.

Мята - несколько листиков

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

128 ккал
20 мин
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления корзиночек из лаваша с начинкой в духовке. Колбасные изделия нарезать на мелкий кубик. Я использовала микс ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 листа

Помидоры черри - 6-8 шт.

Колбасные изделия (колбаса или сосиски) - 100 г

Сыр - 100 г

Яйцо - 1 шт.

202 ккал
30 мин
17
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вкусной намазки для бутербродов со шпротами - перед вами! Куриные яйца отварите в течение 12 минут и ...

Ингредиенты

Шпроты - 150 г

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

320 ккал
15 мин
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления такос из кабачков. Кабачок очистить от шкурки и семечек. Помидоры намыть. Укроп мелко нарезать. Натереть кабачок ...

Ингредиенты

Кабачок (очищенный) - 400 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 50 г

Сыр - 70 г

Укроп - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Сметана - 4 ст.л.

Укроп - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика


Помидоры - 3 шт.

Листья салата

82 ккал
40 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие выращивают на огородах тыкву. Это очень полезный овощ, к тому же тыквенные семечки тоже весьма вкусны и полезны. В ...

Ингредиенты

Тыквенные семечки - 50 г

556 ккал
220 мин
1
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В детстве мы всегда добывали ядра из косточек абрикосов - нам это было в радость. Сейчас, при полной загруженности супермаркетов ...

Ингредиенты

Абрикосовый косточки - 20-25 шт.

Соль - 1 ст.л. без верха

645 ккал
25 мин
0 (7)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку и начнем готовить маринованную брюссельскую капусту быстрого приготовления по-японски! Приготовьте маринад. В сотейнике смешайте воду, ...

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 470 г (очищенной - 400 г)

Вода - 1 л ( для варки)

Соль морская крупная - 1 ч.л. с горкой

Кунжут семена - 12 г (2 ст.л.)

Маринад:

Вода - 200 мл

Соевый соус - 30 мл (2 ст.л.)

Сахар - 0.5 ч.л. (или по вкусу)

Хондаши - 0.5 ч.л. (или кусочек Даши Комбу размером 5x5 см)

17 ккал
1470 мин
0 (3)
10
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить паштет из крабовых палочек, возьмите необходимые продукты. В чашу блендера сложить все ингредиенты. Для удобства разрезать палочки и ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез или сметана - 2 ст.л.

162 ккал
15 мин
0 (4)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления соуса из тыквенных семечек для салата. Тыквенные семечки замочите в холодной воде на пару ...

Ингредиенты

Тыквенные семечки - 100 г

Вода питьевая холодная - 100 мл

Горчица - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

288 ккал
125 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления горчичного соуса для селёдки соберите по списку. Горчицу берите на свой вкус. Но помните, что от ...

Ингредиенты

Вода - 70 мл

Крахмал кукурузный - 30 г

Горчица - 80 г

Масло подсолнечное - 80-100 мл

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Лимонный сок - 3 ст.л.

Куркума - 1/2 ч.л.


Сельдь слабосолёная - 1-2 шт.

317 ккал
5 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления ферментированного чеснока. Приготовить такой чеснок совсем несложно. Всё, что вам нужно, это ...

Ингредиенты

Чеснок - 2 головки

Черный перец горошком - 4 шт.

Соль - 5 г

Вода - 500 мл

143 ккал
30265 мин
0 (5)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе по-китайски. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт. (средние)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Соевый соус - 3 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 3 ст.л.


Кунжут - для подачи

64 ккал
40 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хе из форели по-корейски возьмите все продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все ...

Ингредиенты

Форель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Паприка - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

113 ккал
720 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления закуски бабагануш из баклажанов по-израильски - перед вами. Обязательным ингредиентом является паста "Тахина", ее можно купить в ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Паста Тахина - 3 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

64 ккал
55 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления роллов с угрем в домашних условиях соберите ингредиенты по основному списку и имейте в виду возможные дополнения. Кроме ...

Ингредиенты

Рис – 0,5 стакана/100 мл

Вода – 150 мл

Угорь – около 90 г

Нори – 3 листа

Творожный сыр – 60-90 г

Огурец длинный – 30 г

Дополнительно (и/или):

Морковь по-корейски

Авокадо

Перец болгарский

Салат чука

Перо лука

183 ккал
25 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для домашней импровизации данара в чиабатте подготовьте ингредиенты по списку к этому рецепту. В этот раз чиабатта - из пекарни ...

Ингредиенты

Чиабатта – 1 шт./200 г

Шашлык – около 70 г

Салатные травки – 1 горсть

Помидоры черри – 4 шт.

Огурец – 30-50 г

Лук репчатый – по желанию

Соус из лечо – 30-50 г

Мацони/йогурт – 4 ст.л.

Свежая зелень – 5 г

Цедра лимона – по вкусу

Перец черный – 1-2 щепотки

Соль – 1 щепотка

138 ккал
15 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, как замариновать лук для селедки? Продукты для маринования лука - перед вами! Очистите оба сорта от кожуры и ...

Ингредиенты

Репчатый лук - 2-3 шт.

Красный лук - 1-2 шт.

Уксус 6% - 30 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

145 ккал
20 мин
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления азиатского майонеза (острого). К маслу разбить яйцо. Опустить погружной блендер. Взбить ...

Ингредиенты

Растительное масло - 200 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

609 ккал
10 мин
1
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тартар из горбуши. Филе рыбы нарезать мелким кубиком. Так же мелко нарезать лук и каперсы. ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 250 г

Каперсы - 1 ч. л.

Лук красный - 1/4 шт.

Масло оливковое - 1 ст. л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Перец красный - по вкусу

156 ккал
30 мин
0 (3)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кабачков с соевым соусом и медом - перед вами! Промойте кабачки в воде, срежьте хвостики и нарежьте ...

Ингредиенты

Кабачок (небольшой) - 3 шт.

Мед цветочный - 3 ст.л.

Соевый соус - 30 мл

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Укроп - 6-7 г

Масло растительное - 1 ст.л.

59 ккал
30 мин
0 (8)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления сэндвича с красной рыбой. Я сегодня взяла цельнозерновой тостовый хлеб, слабосоленую форель, творожный сыр, ломтики ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Слабосоленая форель - 60 г

Творожный сыр - 50 г

Свежий огурец - 0,5 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Рукола - 20 г

177 ккал
10 мин
0 (5)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу чистят от внутренностей, срезают шипы, нарезают крупными кусками и маринуют в остывшем маринаде из воды, соли, сахара и уксуса.

Ингредиенты

Ставрида черноморская - 1 шт.

Вода - 500 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 6% - 2-3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

124 ккал
390 мин
0 (6)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного закусочного рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Отварите куриные яйца 12-15 минут и ...

Ингредиенты

Сырок плавленный (типа Дружбы) - 2 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Яйцо куриное отварное - 5 шт.

Майонез любой жирности - 5 ст.л.

Соль - 4 щепотки

244 ккал
45 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для роллов с жареным лососем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лососёвые рыбы – семга, чавыча, нерка, кета, кижуч, горбуша, голец ...

Ингредиенты

Лосось – 100-150 г

Рис – 100 мл

Вода – 125 мл

Творожный сыр – 100 г

Нори – 2 листа

Лук фри – 3 ст.л.

Зеленый лук – по вкусу

Для подачи:

Соевый соус – 50 мл

Имбирь маринованный

Васаби – по вкусу

164 ккал
30 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления постных роллов с грибами (шампиньонами). Грибы сполосните и почистите, нарежьте их мелким кубиками. ...

Ингредиенты

Лист Нори - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Рис для суши - 80 г

Вода - 120 г

Растительное масло - 30 г

Лук зеленый - 5 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Соевый соус, маринованный имбирь - для подачи

161 ккал
45 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта