Соберите ингредиенты для приготовления закуски из баклажанов и лука.
Баклажаны помойте и нарежьте кружками толщиной 10 мм. Выложите на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета.
А пока баклажаны жарятся, красный лук очистите, помойте и нарежьте перьями. Выложите в миску, посолите и полейте соком лимона. После лук немного пожмите руками.
Майонез перемешайте с водой или бульоном. Должна получиться смесь по консистенции как негустая сметана.
Жареные баклажаны посолите, поперчите и выложите на тарелку.
Сверху разложите красный лук.
Полейте смесью майонеза и воды.
Посыпьте нарезанной зеленью.
Закуска из баклажанов с луком готова.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!