E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Яичное масло

Яичное масло

Яичное масло - это универсальная намазка для бутербродов с любыми наполнениями или без. Готовится оно несложно. Для приготовления будем брать желтки вареного яйца. У меня дома была только сушеная зелень - использовала её, подойдет и свежая зелень: укроп, петрушка, лук или всё сразу. Я делала с этим маслом бутерброды с сельдью на черном хлебе, очень сочетается, попробуйте и вы.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 80 г

Паприка - щепотка

Соль и перец - по вкусу

Укроп и петрушка (сушеные) - 1 ст.л.

  • 511 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 6.64
  • Ж: 53.01
  • У: 1.56

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для яичного масла надо отварить яйца в течение 10 минут.


Желтки растереть вилкой.


Добавить зелень и паприку.


Добавить мягкое масло. Тщательно перемешать, подсолить и поперчить по вкусу.


Сливочное яичное масло хранить в чистой сухой баночке в холодильнике. Перед употреблением достать минут за 10.


Яичное масло, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Шурпа из перепелки

Тарталетки с соленым огурцом

Салат со свеклой, курицей и грецкими орехами

Кефир с отрубями на ужин

Куриный рулет с курагой

Имбирное печенье с цукатами

Пирожки с горбушей (жареные)

Ароматизатор из мандаринов

Яичное масло

Холодец из рыбы

Куриная печень с консервированной фасолью

Томатный хлеб на закваске

Утка в горшочке с картошкой

Тушеная капуста с брокколи
Мобильная версия сайта