Чтобы приготовить селедочное масло для бутербродов, нам нужно взять малосольную селедку и очистить ее от кожи и костей. Если вы не самостоятельно готовили сельдь, а купили в магазине, она может ...
Ингредиенты
Сельдь малосоленая – 1 шт.
Масло сливочное – 120 г
Яйца куриные – 3 шт.
Соль, специи – по вкусу
Такое масло с чесноком я бы даже назвала деликатесным... В качестве свежей зелени подходят укроп, петрушка, тимьян, т.е. практически любые ароматные травы. Цедра лимона придает вкус свежести и некоторой пикантности ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 200 г
Чеснок - 1-3 зубчика
Цедра лимонная - по желанию до 1 ч.л.
Свежая зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Травяное масло у меня на фотографии может показаться кому-то продуктом обработки в фотошопе - ну не бывает зеленое масло из сливочного масла и трав таким бронебойно зеленым, это известно всем, ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Сыр плавленый - 100 г
Зелень - 10 г
Чеснок - 0.5 шт.
Соль - по вкусу
Глютамат - 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты для ароматного сливочного масла с базиликом и вялеными помидорами. Помидоры выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Базилик помойте и обсушите.
Очень мелко порубите базилик, сложите его ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Вяленые томаты - 6-8 шт.
Базилик - 3-4 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зимой так не хватает витаминов, а летом так много зелени, поэтому рецепт пригодится в любое время года. Название блюда отображает его суть.
Готовить будем из зеленой полезной травки и масла. Не ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 грамм
Зелень - 1 пучок
Буду петь дифирамбы закусочному маслу с вялеными томатами!
Мне понравилось все! И нежный лососевый оттенок, и вкрапления вяленых помидорчиков. По-особенному ярко и эффектно здесь раскрылась копченая паприка. Думаю, что обычная паприка ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Вяленые помидоры - 70 г
Кетчуп - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Соль мелкого помола - 1/2 ч.л.
Простейшую намазку для бутербродов приготовим с помощью погружного блендера. Потребуются: мягкое масло, авокадо и специи.
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Соль - щепотка
Сушеный чеснок - щепотка
Сушеный укроп - щепотка
Сок лимона - 1 ч.л.
Сливочное масло смешивается с готовой острой горчицей и зеленью. По вкусу добавляются соль и перец.
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Горчица острая - 1 ч.л.
Кинза (любая зелень) - 1.5 ч.л.
Соль - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
Дип из сливочного масла с печеным перцем получается неоднозначным! В целом рецепт весьма неплох: ярко чувствуется вкус печеных перцев и сыра. Консистенция мне не очень понравилась, т.к. со временем из ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 3 шт. (670 г)
Сыр твердый - 65 г
Масло сливочное - 140 г
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
В сезон, когда свежий ароматный зеленый базилик стоит копейки и доступен в больших объемах, такое масло можно заготовить впрок и хранить небольшими брикетами в морозилке, если вы поймете, что это ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 250 г
Базилик свежий зеленый - 25 г
Продукты для приготовления яблочного масла - перед вами!
Яблоки выбирайте любого сорта, но не слишком кислые. Промойте их в воде и запеките примерно 30 минут в духовке или аэрогриле, до ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 120 г
Яблоки - 3 шт.
Корица молотая - 3-4 г
Для приготовления масла с голубым сыром (для бутербродов и брускетт) соберите продукты по списку ингредиентов. Основные – это сливочное масло и сыр с голубой плесенью, а дополнительные на выбор – ...
Ингредиенты
Масло сливочное – 100 г
Сыр с голубой плесенью – 70-100 г
Дополнительно (и/или):
Чеснок
Острый перец
Душистый перец
Зелень петрушки
Продукты для приготовления грибного масла - перед вами!
Я использую размороженные шампиньоны, отжав их от лишней жидкости. Вы же можете обжаривать свежие грибы.
Промойте грибы и нарежьте их на части. Если ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Шампиньоны (замороженные) - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления намазки из редиски со сливочным маслом (для бутербродов). Редиску и укроп хорошо помыть, масло заранее достать из холодильника.
Редис натереть на терке, выложить на ...
Ингредиенты
Редис - 8 шт.
Масло сливочное - 100 г
Багет - 1 шт.
Укроп - 3 веточки
Соль
Перец
Продукты для приготовления томатного масла (сливочного) - перед вами!
Я использую небольшие помидоры сорта «Сливка» и сливочное масло 82%, а также - смесь молотых сушеных итальянских трав. Вы можете использовать любые ...
Ингредиенты
Помидор(мелкий) - 6-7 шт.
Масло сливочное - 100 г
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Соберите всё необходимое для приготовления паштета из сельди с маслом.
Масло заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Обычно на это нужно 15-20 минут.
Укроп вымойте и обсушите. Филе ...
Ингредиенты
Филе соленой сельди - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Укроп - 15 г
Процесс приготовления чесночного масла в духовке простой, с минимальным набором ингредиентов. Масло получается с приятным чесночным ароматом. Это масло универсальное, по сути мы получаем полезное топленое масло с ароматом чеснока, ...
Ингредиенты
Масло сливочное 82% - 200 г
Чеснок - 7 зубчиков
Соберите все продукты по списку для приготовления сливочного масла с укропом и чесноком.
Обычно я покупаю сливочное масло жирностью не менее 82%. В этот раз мне несказанно повезло, меня угостили ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Укроп свежий - 10 г
Чеснок сушеный - 2 щепотки
Соль - по вкусу
По желанию:
Французские травы - 1 щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|