Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Редис - хрустящий овощ с ярким вкусом, содержит минимум калорий. Редиска с маслом - классическое сочетание. В виде пасты отлично подойдет для приготовления легких и быстрых бутербродов.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления намазки из редиски со сливочным маслом (для бутербродов). Редиску и укроп хорошо помыть, масло заранее достать из холодильника.
Редис натереть на терке, выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость.
Соединить редис, измельченный укроп и мягкое масло, посолить и поперчить.
Массу хорошо перемешать.
Подать намазку из редиски со сливочным маслом на подсушенных тостах. Приятного аппетита!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.