Лук нарезать пером.
Печень - небольшими кусочками.
Обжарить лук до мягкости, выложить печень, перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая. Печень должна быть в соке от лука, выпаривать не надо. В конце посолить и поперчить.
Вот так выглядит баночка с тахинной пастой. Она должна быть натуральной, без добавок, только 100% кунжутное семя.
Выдавить сок лимона.
Соединить тахину и лимонный сок.
Взбить лимонный сок с тахиной при помощи венчика.
Добавить йогурт, посолить, перемешать.
Багет прогреть в духовке до хрустящей корочки.
Разрезать, выложить печень с луком.
Полить соусом.
Посыпать петрушкой.
Подавать сразу, пока печень и багет тёплые, можно нарезать порционно.
Всем приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!