E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с яйцом и огурцом

Бутерброды с яйцом и огурцом

Простой рецепт вкуснейших бутербродов на любой случай жизни. Хрустящий батон, нежная пикантная яичная намазка и сочный огурец - это ли не сказка!?

Если вы собираетесь не сразу подавать бутерброды, то подсушивать хлеб нет смысла - хруста за время не останется.

Ингредиенты

Батон - 1 шт.

Яйцо куриное (варёное) - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Огурец свежий - 1 шт.

  • 212 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 6.63
  • Ж: 8.16
  • У: 27.38

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Бутерброды с яйцом и огурцом готовим из такого набора ингредиентов.


Яйца заранее отварить в течение 12 минут и остудить, залив их холодной водой.


Батон нарезать.


Подсушить в тостере, духовке или на сковороде.


Яйца почистить, натереть на мелкой тёрке вместе с чесноком.


Добавить майонез.


Перемешать.


Щедро намазать хлеб яичной массой.


Сверху выложить тонко нарезанный огурец.


Бутерброды с яйцом и огурцом подавать сразу же.


Приятного аппетита.


Бутерброды с яйцом и огурцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Салат «Парус»

Чесночные стрелки на зиму через мясорубку

Постный салат «Цезарь»

Чесночные стрелки в томатном соусе на зиму

Компот из голубики на зиму

Маринованные кабачки с укропом

Виноградная закваска для хлеба

Безглютеновые оладьи на кефире

Варенье из крыжовника с бананом и апельсином на зиму

Салат «Сказка» с говядиной

Пирожки в духовке без дрожжей на воде

Компот из вишни и черешни на зиму

Рисовая каша с морковью

Постный пирог с ревенем
Мобильная версия сайта