Соберите продукты для приготовления вегетарианского тако. Фасоль можно взять консервированную - это значительно сократит время приготовления. Если фасоль сухая, то залейте ее прохладной водой на ночь, утром фасоль еще раз промойте, залейте чистой водой и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь умеренным и варите до готовности примерно 1 час. В конце варки фасоль посолите.
Можно взять свежие помидоры и сладкие перцы. Я использую домашнее лечо. Если нет лепешек для тако, можно взять обычный тонкий лаваш.
Репчатый лук мелко нарежьте, положите на разогретую с растительным маслом сковороду.
Помешивая, обжарьте лук до золотистого цвета.
Перец из лечо нарежьте небольшими кусочками, положите к луку.
Влейте томатный соус из лечо, добавьте паприку копченую, соль. Перемешайте, обжарьте 1-2 минуты.
Слейте с фасоли отвар и положите ее в сковороду.
Добавьте консервированную кукурузу. Перемешайте, прогрейте 1-2 минуты.
Лепешку подсушите на сухой сковороде с обеих сторон.
Положите на горячую лепешку начинку.
Сверните лепешку пополам. Подогрейте на сухой сковороде с обеих сторон. Вегетарианское тако готово.
Приятного аппетита!
Всё очень просто: фасоль, помидоры, перцы, немного копченой паприки для аромата, и сытный, вкусный перекус готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!