Для приготовления кесадильи с беконом, курицей и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Куриное филе промыть и обсушить, нарезать крупными кусочками.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить филе до румяной корочки, обязательно посолить и поперчить, затем остудить.
Соломкой нарезать бекон, натереть на тёрке сыр.
Остывшее филе нарезать соломкой. Перец очистить от семян и также нарезать крупной соломкой.
Все ингредиенты разделить на 2 части. Лепёшку выложить в сковороду-гриль, половину лепёшки посыпать частью сыра, затем выложить филе курицы, бекон и сладкий перец, посыпать оставшимся сыром. Так же сформировать и вторую лепёшку.
Прикрыть лепёшки свободной частью и поставить сковороду на огонь.
Готовить, пока лепёшки немного не подрумянятся и не расплавится сыр внутри. Перевернуть лепёшки на другую сторону и также немного подрумянить.
Кесадильи с беконом, курицей и сыром готовы. Разрезать каждую на 3 части и подать к столу.
Приятного аппетита!