E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Кесадилья с беконом, курицей и сыром

Кесадилья с беконом, курицей и сыром

Предлагаю приготовить кесадилью с беконом, курицей и сыром. Это отличное самостоятельное блюдо для перекуса, вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Куриное филе нарезаем крупными кусочками и предварительно обжариваем в сковороде, а затем нарезаем соломкой. На половину тортильи выкладываем сыр, куриное филе и измельчённый бекон, а затем снова сыр. Лепёшку складываем пополам и обжариваем на гриле с двух сторон. Для сочности в начинку можно добавить помидор или сладкий перец.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт. (250-300 г)

Бекон полукопчёный - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Тортилья - 2 шт.

Сладкий перец - по желанию

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

  • 264 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 19.73
  • Ж: 15.31
  • У: 10.7

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления кесадильи с беконом, курицей и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Куриное филе промыть и обсушить, нарезать крупными кусочками.


Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить филе до румяной корочки, обязательно посолить и поперчить, затем остудить.


Соломкой нарезать бекон, натереть на тёрке сыр.


Остывшее филе нарезать соломкой. Перец очистить от семян и также нарезать крупной соломкой.


Все ингредиенты разделить на 2 части. Лепёшку выложить в сковороду-гриль, половину лепёшки посыпать частью сыра, затем выложить филе курицы, бекон и сладкий перец, посыпать оставшимся сыром. Так же сформировать и вторую лепёшку.


Прикрыть лепёшки свободной частью и поставить сковороду на огонь.


Готовить, пока лепёшки немного не подрумянятся и не расплавится сыр внутри. Перевернуть лепёшки на другую сторону и также немного подрумянить.


Кесадильи с беконом, курицей и сыром готовы. Разрезать каждую на 3 части и подать к столу.


Приятного аппетита!


Кесадилья с беконом, курицей и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Отличная начинка - столько вкусностей в одном блюде!
Нравится
(2)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Аллочка, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта