Чтобы приготовить острое буррито, я взяла такие ингредиенты.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле.
Добавить в сковороду фарш.
Жарить, помешивая, до готовности мяса.
Добавить в сковороду фасоль (без жидкости), специи, соль и соусы.
Перемешать, потомить пару минут и убрать с огня.
На этом этапе попробуйте, достаточно ли острая начинка по вашему вкусу)).
Разделить начинку на три части (зрительно).
Выложить часть начинки на одну лепешку. Сверху натереть сыр (произвольно).
Подвернуть лепешку снизу и с боков.
Свернуть несколько раз.
Можно подать буррито в таком виде...
Или же поджарить на гриле.
Острое буррито готово.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!