Чтобы приготовить острое буррито, я взяла такие ингредиенты.

Фото 1
Лук и чеснок мелко нарезать.

Фото 2
Обжарить на растительном масле.

Фото 3
Добавить в сковороду фарш.
Жарить, помешивая, до готовности мяса.

Фото 4
Добавить в сковороду фасоль (без жидкости), специи, соль и соусы.
Перемешать, потомить пару минут и убрать с огня.
На этом этапе попробуйте, достаточно ли острая начинка по вашему вкусу)).

Фото 5
Разделить начинку на три части (зрительно).
Выложить часть начинки на одну лепешку. Сверху натереть сыр (произвольно).

Фото 6
Подвернуть лепешку снизу и с боков.

Фото 7
Свернуть несколько раз.

Фото 8
Можно подать буррито в таком виде...
Или же поджарить на гриле.

Фото 9
Острое буррито готово.

Фото 10
Приятного аппетита.

Фото 11
Написать комментарий