E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Острое буррито

Острое буррито

Острое буррито для любителей пощекотать пищевые рецепторы). Если вы таковым являетесь, то скорее налетайте! Можно сделать пикантную остринку или "вырви глаз", этот момент регулируйте в процессе приготовления начинки. Сытное и питательное блюдо готовится несложно.

Ингредиенты

Тортилья - 3 шт.

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Фасоль консервированная (красная) - 170 г

Сыр - 50 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Острый соус (Шрирача, Табаско) - 1 ст.л. или по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец чили - 1 ч.л. или по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Выходит 3 шт.
  • 207 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.93
  • Ж: 11.75
  • У: 15.18

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить острое буррито, я взяла такие ингредиенты.

Фото 1


Лук и чеснок мелко нарезать.

Фото 2


Обжарить на растительном масле.

Фото 3


Добавить в сковороду фарш.


Жарить, помешивая, до готовности мяса.

Фото 4


Добавить в сковороду фасоль (без жидкости), специи, соль и соусы.


Перемешать, потомить пару минут и убрать с огня.


На этом этапе попробуйте, достаточно ли острая начинка по вашему вкусу)).

Фото 5


Разделить начинку на три части (зрительно).


Выложить часть начинки на одну лепешку. Сверху натереть сыр (произвольно).

Фото 6


Подвернуть лепешку снизу и с боков.

Фото 7


Свернуть несколько раз.

Фото 8


Можно подать буррито в таком виде...


Или же поджарить на гриле.

Фото 9


Острое буррито готово.

Фото 10


Приятного аппетита.

Фото 11


Острое буррито, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы