Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых такос с курицей.
В миску отправить кукурузную и рисовую муку, воду, соль, растительное масло.
Перемешать.
Вымешать тесто руками.
Поделить тесто на 3 части и раскатать одну треть.
Вырезать круг.
Обжарить на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Куриное филе нарезать на кубики и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Добавить помидоры и потушить еще 5 минут.
Добавить болгарский перец.
Всыпать кукурузу.
Готовую начинку выложить на лепешку.
Посыпать сыром.
Добавить листья салата и свернуть.
Безглютеновые такос с курицей готовы.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!