Для приготовления ПП кесадильи с курицей вам понадобятся все продукты на фото. Куриное филе заранее отварите в чуть подсоленной воде около 20 минут, остудите его. Овощи помойте, вытрите бумажными салфетками, слейте сок с кукурузы.
Помидор нарежьте тонкими кружочками, очистите болгарский перец от семян, нарежьте мякоть меленьким кубиком. Не поленитесь и разделите куриное филе на тонкие волокна, натрите на крупной терке моцареллу.
Тортилью из кукурузной муки я сегодня в продаже не нашла, зато лаваш есть всегда во многих магазинах. Выложите на ровную поверхность кукурузный лаваш, на одну половину положите немного курицы, посыпьте ее консервированной кукурузой и измельченным болгарским перцем.
Сверху положите два кружочка помидора для большей сочности.
И щедро присыпьте все тертой моцареллой, накройте начинку свободной половиной лаваша.
На слегка разогретую абсолютно сухую сковороду-гриль выложите заготовки, дайте им прогреться, чтобы моцарелла хорошенько расплавилась и покрыла собой всю начинку внутри. Полоски на кесадилье должны быть еле заметны.
Готовую ПП кесадилью с курицей подавайте сразу же после приготовления, пока лаваш хрустящий, а моцарелла горячая и тягучая.
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!