E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тостада

Тостада

Тостада - это жаренная во фритюре лепешка с какой-либо начинкой и соусом. Я отдала предпочтение начинке из обжаренного фарша и свежих овощей. В качестве соуса взяла немного майонеза и подбавила "огоньку" острым соусом.

Признаюсь честно, сразу есть такое блюдо не совсем удобно, но если подождать когда лепёшка немного размокнет в центре, то её можно будет согнуть и есть как тако. Получилось безумно вкусное блюдо в мексиканском стиле. Хрустящую лепёшку с сочной начинкой готовят и подают сразу же.

Ингредиенты

Лепёшка тортилья - 2 шт.

Фарш мясной - 250 г

Капуста пекинская - 100 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соус шрирача или табаско - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л. (+для жарки лепешек)

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 184 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 7.88
  • Ж: 11.74
  • У: 11.38

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Тостаду будем готовить из таких ингредиентов.


Нарезать тонко овощи.


Обжарить фарш на небольшом количестве масла.


Добавить в фарш кетчуп, соль и перец по вкусу.


Можно ещё приправить паприкой.


Перемешать фарш и убрать с огня.


Лепёшки обжарить в масле до румяного состояния с обеих сторон.


Лепешки промазать майонезом, выложить фарш.


Сверху выложить овощи.


Тостаду полить сверху острым соусом.


Можно добавить немного мягкого сыра.


Приятного аппетита.


Тостада, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Шоколадный щербет

Хлеб с жареным луком

Козлятина с луком на сковороде

Каша из гречневого продела на молоке

Говяжий фарш с шампиньонами

Суп с тушенкой и лапшой

Тостада

Рулетики из ветчины с творожным сыром и чесноком

Булочки с зеленым луком

Салат «Морская звезда» с крабовыми палочками

ПП пицца из кабачка

Ризони с фаршем

Расстегай с картошкой

Расстегай с повидлом
Мобильная версия сайта