Капустные листья в кляре готовим из таких продуктов.
Количество капусты я указала произвольно.
Надо отделить капустные листы от кочана, срезать толстую часть и нарезать листья небольшими кусочками.
Из яйца, майонеза и муки сделать кляр, немного подсолив.
Кляр по консистенции должен быть жидковатым, чтобы легко было обваливать листы капусты.
Тонким слоем кляра обмазать лист капусты с обеих сторон.
Жарить на небольшом количестве масла, на среднем огне.
До румяного состояния.
Капустные листья в кляре подавать в горячем виде.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!