Возьмите такие ингредиенты.

Фото 1
Капусту нарежьте тонкой соломкой, используя острый нож или специальную шинковку.

Фото 2
Морковь промойте, очистите от кожуры. Натрите на крупной тёрке. Добавьте к нарезанной капусте. Перемешайте, немного придавливая овощи руками.

Фото 3
В сковородке разогрейте подсолнечное масло. Добавьте овощи. Обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая, 8-10 минут. За это время овощи станут мягче.

Фото 4
Добавьте куриные яйца. Постоянно помешивая, обжарьте 3-5 минут. Приправьте солью и молотым чёрным перцем и отключите огонь.

Фото 5
Жареная капуста с яйцом готова. Посыпьте рубленой зеленью. Можно употреблять как в тёплом, так и холодном виде.

Фото 6
Приятного аппетита!

Фото 7
Написать комментарий