E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Сосиски в лаваше с плавленым с

Сосиски в лаваше с плавленым сыром

Вариация на тему сосисок в тесте и никакой возни! Обжаренный на сковороде тонкий лаваш станет хрустящим и вкусным, а начинка из сосисок и плавленого сыра - это очень аппетитно! Плюс ко всему приготовьте пикантный соус из кетчупа, майонеза и горчицы, с ним закуска станет более сочной и вкусной.

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 100 г

Сосиски молочные - 250 г

Плавленый сыр - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Кетчуп - 1 ст. л.

Майонез - 1 ч. л.

Горчица - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30 г

Укроп - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 291 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 10
  • Ж: 20.99
  • У: 15.54

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления сосисок в лаваше с плавленым сыром на сковороде.


Мягкий плавленый сыр натрите на мелкой терке. Сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. К сыру натрите на мелкой терке и зубчик чеснока для аромата.


К сырной массе добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. По вкусу слегка посолите и поперчите. Если сыр будет плохо перемешиваться с укропом и чесноком, можете добавить немного майонеза. Но я не добавляла.


Приготовьте соус - смешайте кетчуп, майонез и немного острой горчицы. Все перемешайте.


Нарежьте тонкий лаваш прямоугольниками, по ширине - как длина сосиски. Я нарезала лаваш полосками размером 13х18см. Затем смажьте треть лаваша сырной намазкой, сверху на сыр выложите очищенную молочную сосиску. Сосиску полейте томатно-майонезным соусом.


Сверните лаваш плотным рулетиком, заворачивая сосиску. Таким образом приготовьте все заготовки.


Смажьте сковороду растительным маслом и обжаривайте сосиски в лаваше со всех сторон по 3-4 минутки. Пусть лаваш хорошо подрумянится.


Кстати, если вы готовитесь отправиться на пикник, то такие заготовки из лаваша вы можете смело обжарить на мангале, выложив все рулетики на решетку.


Горячие сосиски в лаваше с плавленым сыром сразу подавайте к столу. Это очень вкусно! Такую закуску подавайте в качестве перекуса или полноценного приема пищи.


Приятного вам аппетита!


Сосиски в лаваше с плавленым сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта