E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить жульен в микроволновке совсем не сложно, технология блюда остается той же, что и для духовки. Даже приготовление соуса и ...

Ингредиенты

Для соуса бешамель:

Мука пшеничная - 40 г

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 40 г

Мускатный орех - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Основные ингредиенты:

Куриное филе - 100 г

Грибы лесные замороженные - 100 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Лук репчатый - 40 г

Соль - 0,25 ч.л.

Пармезан - 30 г

184 ккал
30 мин
0 (1)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис, приготовленный в духовке, практически всегда беспроблемный. Но нужно выдержать пропорцию рис/вода, чтобы рис приготовился правильно, был рассыпчатым, и в ...

Ингредиенты

Рис пропаренный - 300 г

Свинина мякоть - 500 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Сливочное масло - 40 г

Вода - 750 мл

Зира - 2 щепотки

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

201 ккал
60 мин
1 (1)
5
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пополню коллекцию капустняков постным рецептом. Для некоторых едоков постный капустняк не сравнится с мясным вариантом, ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 250 г

Вода - 1,5-2 л

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Пшено - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Соус аджика - по желанию 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Свежая зелень - для подачи

24 ккал
60 мин
0 (4)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тигровые креветки-гриль с овощами - красивое внешне, очень вкусное и малокалорийное блюдо. Готовится оно достаточно просто и быстро, а подать ...

Ингредиенты

Креветки гриль - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Грибы - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вукусу

Зелень - по желанию

95 ккал
45 мин
0 (4)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Часто ли мы готовим блюда с субпродуктами? Думаю, что не очень... А зря. Вот к примеру, говяжье сердце можно использовать ...

Ингредиенты

Говяжье сердце - 350 г

Картофель - 250 г

Соленые огурцы - 150 г

Перловая крупа - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Паприка - 1/2 ч.л.

Карри - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Перец горошком - 4-5 шт.

Петрушка, укроп - 1/3 пучка (5 г)

Растительное масло - 2 ст.л.

93 ккал
140 мин
0 (2)
23
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кто из нас не ел сосиски, не поджаривал их с яичницей? Продукт всем давно известный и даже некоторыми горячо любимый. ...

Ингредиенты

Сосиски - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

138 ккал
20 мин
0 (3)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любая еда, включенная в меню общественного питания, готовится поварами при соблюдении строгих инструкций – технологических карт, подкрепленных СанПиНами. Такое на ...

Ингредиенты

Крупа гречневая - 240 г

Вода - 560 мл

Соль - 1/3 ч.л.

82 ккал
25 мин
0 (9)
9
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем-суп из топинамбура по этому рецепту явился очень приятной неожиданностью для меня (огромного любителя данного корнеплода!), но ещё больше говорит ...

Ингредиенты

Топинамбур - 400 г

Картошка - 1 шт.

Миндальное молоко - 400 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

104 ккал
30 мин
0 (5)
12
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вспомнить о простом, но очень вкусном блюде - жареных куриных голенях. Они смогут отлично разнообразить ваше повседневное меню. Готовятся ...

Ингредиенты

Куриные голени - 4 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

242 ккал
60 мин
0 (2)
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для закусок и салатов мне нравится солить рыбу самостоятельно. Покупаю кусок или стейк относительно крупных рыб, например масляной рыбы (а ...

Ингредиенты

Масляная рыба - 200-250 г

Соль морская - 2-2,5 ч.л.

или соль крупного помола - 1,5-2 ч.л.

Сахар по желанию - 0,5 ч.л.

Лимонный сок, коньяк или водка - 1 ст.л.

128 ккал
10 мин
0 (5)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо лося часто сравнивают с говяжьим мясом, но учитывая, что лосятина - это дикое мясо, есть отличия в приготовлении. У лосятины ...

Ингредиенты

Мясо лося (безкостное) - 1,5 кг

Сало свиное - 100 г

Уксус винный (белый) - 100 мл

Вода минеральная - 500 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Тимьян (сушеный) - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный (горошек) - 1 ч.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

127 ккал
840 мин
0 (10)
13
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лёгкое диетическое блюдо из филе трески с обжаренными овощами (добавляем их для сытности и придания сладковатого вкуса) для семейного обеда.

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Картофель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 60 г

Помидор мелкий - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Укроп или петрушка - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 1 ст.л.

Вода - 1,5 л

28 ккал
30 мин
0 (2)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой диетический суп без зажарки. Сначала варим мясо, затем поочерёдно добавляем в бульон овощи, и в самом конце - вермишель.

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Вермишель - 90-100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 1.5 л

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Петрушка - для подачи

Сливочное масло - 20 г

53 ккал
65 мин
0 (14)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я купила на рынке уже готовый фарш из толстолобика, но его легко можно сделать и самостоятельно, перекрутив филе толстолобика через ...

Ингредиенты

Фарш толстолобика - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 40 г

Томат - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Петрушка свежая - 10 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

74 ккал
75 мин
14
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье пользуются популярностью паровые котлеты, особенно с зеленью и чесноком. Они просто безумно ароматные, пока не остынут. А ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Куриные яйца - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Свежая зелень - 5-6 веточек

Соль - 1/3 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

118 ккал
45 мин
0 (2)
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скумбрию разделать на порционные куски. Обжарить овощи, добавить промытую гречку, поместить поверх нее рыбу и залить водой. Запекать полчаса

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 1 шт. (480 г)

Крупа гречневая - 1 стакан

Кабачок - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Перец болгарский - 80 г

Вода - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 30 мл

Тимьян сухой - 2 веточки

Лимонный сок - 1 ст.л.

Приправа для рыбы - 5 г

125 ккал
60 мин
0 (2)
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наггетсы - одна из самых любимых закусок в нашей семье. И какое счастье, что можно приготовить их собственными руками, без ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Кукурузные хлопья - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Красный молотый перец - 1/3 ч.л.

Паприка молотая - 1/3 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.

203 ккал
30 мин
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кролика с нутом и ароматными травами необходимо подготовить следующие ингредиенты. Кролика промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на ...

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Нут консервированный - 300 г (вес без жидкости)

Томатная паста - 150 мл

Белое сухое вино - 200 мл

Розмарин - 2 веточки

Петрушка - 5-10 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

142 ккал
85 мин
0 (6)
9
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная в духовке форель с картофелем и стручковой фасолью – вкусное и сытное блюдо, которое можно предложить в качестве обеда ...

Ингредиенты

Форель – 300 г

Картофель – 4 шт.

Стручковая фасоль – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Лимон – 2 дольки

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

78 ккал
45 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постная веганская гречневая каша с овощами и томатной пастой. Готовим всё в одной сковороде, поэтапно добавляя ингредиенты.

Ингредиенты

Гречка - 150 г

Капуста белокочанная - 180 г

Лук репчатый - 50 г

Морковка - 50 г

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Вода - 350 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

92 ккал
40 мин
0 (2)
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное первое блюдо для обеда со сливочно-копченым вкусом. Готовится за 20-25 минут без обжаривания овощей, с добавлением плавленого сыра.

Ингредиенты

Сыр плавленный - 150 г

Картофель - 5-6 шт. (мелкий)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Крыло куриное копченое - 1 шт.

Колбаса копченая - 120 г

Грудка куриная копченая - 100 г

Укроп - 5-6 г

Соль - 4 щепотки

Вода - 1,2 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

71 ккал
25 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать фарш индейки с кабачками, луком и укропом, добавить яйцо. Фарш перемешать, добавить специи. Жарить оладьи на растительном масле.

Ингредиенты

Фарш индейки - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Укроп - 10 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

136 ккал
60 мин
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить овощи на растительном масле, сверху выложить кусочки минтая. Залить содержимое сковороды сливками и томить 25 минут.

Ингредиенты

Минтай с/м - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0.25 ч.л.

Сливки 8% - 200 мл

Вода - 50 мл

59 ккал
35 мин
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления стейков горбуши в сметанном соусе (с айваром) на сковороде нам понадобятся следующие продукты. Лук и морковь очистите. ...

Ингредиенты

Стейки горбуши - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Айвар - 1 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Вода или сливки - 170 мл

Кориандр - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Перец ч.м - по вкусу

Соль - по вкусу

136 ккал
40 мин
0 (4)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нарежем форель на крупные куски, присыплем специями. В горшочки добавим лук и выложим красную рыбу. Запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Форель - 700 г

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

92 ккал
40 мин
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Про аромат, исходящий от этого супа, мой супруг обычно спрашивает: "Шурпа или чанахи?" - а я отвечаю: "Почти!" Действительно аромат и ...

Ингредиенты

Фарш из баранины - 300-350 г

Вода - 1-1,2 л

Картофель - 2 шт.

Кабачок и/или баклажан - 1 шт. / 150 г

Морковь - 1 шт. / 100 г

Лук - 1 головка

Перец болгарский - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л. для жарки

Аджика соус или приправа - около 1 ч.л.

Чеснок или сванская соль - по вкусу

Перцы - по вкусу

Соль - по вкусу

62 ккал
60 мин
0 (6)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожарьте картошку на сковороде и добавьте овощи - лук, морковь и зеленую фасоль. А со специями блюдо станет вкусным, ярким и ароматным.

Ингредиенты

Картофель - 450 г

Стручковая зеленая фасоль (замороженная) - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Куркума - 1/4 ч. л.

Сладкая паприка - 1/4 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

112 ккал
35 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и сытный ужин на скорую руку. Вы удивитесь, насколько вкусна квашеная капуста в жареном виде, да еще и с картофелем!

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Квашеная капуста - 200 г

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Соль, перец - по вкусу

91 ккал
20 мин
0 (4)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С добавлением тушенки жаркое готовится намного быстрее, чем с мясом. Самое долгое в этом рецепте - чистка овощей и картошки.

Ингредиенты

Тушенка свиная - 350-400 г

Картофель - 400 г

Морковка - 80 г

Лук репчатый - 60 г

Вода - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

155 ккал
35 мин
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Моя семья - любители пельменей. Кроме традиционной их варки в кастрюле, периодически готовим жареные ...

Ингредиенты

Пельмени - 22 шт.

Овощи ассорти - до 500 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

158 ккал
20 мин
0 (5)
6
Нина Минина-Р
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта