Первым делом подготовьте все необходимые продукты для запекания форели в горшочках в духовке.
Форель очистила от чешуи, удалила внутренности, срезала голову и хвост. Нарезала на крупные части. Натерла специями для рыбы и солью.
Лук очистила и нарезала полукольцами.
В горшочки выложила лук, лавровый лист и перец горошком.
Затем выложила куски рыбы и еще немного лука. Накрыла крышками и поставила в разогретый до 190 градусов духовой шкаф. Запекаем форель в горшочках в духовке минут 35-40.
Можно подать в горшочках, но я предпочитаю выложить на порционную тарелку.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!