E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка на каждый день - страница 44

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Земелах - традиционное песочное печенье еврейской кухни - можно без потерь для вкуса приготовить и не добавляя яйца. Готовое печенье ...

Ингредиенты

Сливочное масло (73%) - 120 г

Сахар - 100 г

Сметана (15%) - 50 г

Сода пищевая - 0,3 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г

Корица - 2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль мелкого помола - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 щепотка

414 ккал
80 мин
19
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пирог «Московский» - это закрытое/открытое/полуоткрытое изделие из дрожжевого теста круглой или прямоугольной формы с вареньем или джемом в качестве начинки. ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 0.5 стакана

Соль - щепотка

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 4 стакана

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Ванилин - 1 г

Для начинки:

Варенье - 400 г

Желток - 1 шт.

270 ккал
180 мин
1 (3)
25
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Манник - это не только вкусная, но и полезная выпечка! Он, как и запеканка из творога, хорошо подходит для завтраков ...

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Соль - щепотка

Подсолнечное масло рафинированное - 0,5 стакана

Мука - 1 стакан

Сода - 1 ч.л.

Клубника - 150 г

269 ккал
100 мин
1 (19)
16
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться рецептом варианта фокаччи с начинкой. Особенно вкусной фокачча получается с разными сортами сыра и со свежей зеленью или ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - около 300 г

Сыр моцарелла или сулугуни - 100 г

Сыр пармезан или др. т/с - 50 г

Козий сыр - по желанию

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Ароматные травы - по вкусу

377 ккал
30 мин
0 (4)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обычно я готовлю рулеты с простым кремом типа сливочного (когда взбиваю сливки и соединяю со сливочным сыром - выходит очень ...

Ингредиенты

Для рулета (тесто):

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 80 г

Мед - 15 г

Ванилин - на кончике ножа

Вода - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 40 г

Какао - 20 г

Крем:

Молоко - 200 мл

Сахар - 50 г

Мед - 1 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 20 г

Сливки 35% - 200 мл

Сахарная пудра - по вкусу

248 ккал
215 мин
0 (11)
23
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Канестрелли - рыхлое печенье, посыпанное сахарной пудрой. Рецепт пришел из Италии, где канестрелли - типичная выпечка для регионов Лигурия и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Крахмал (см. описание рецепта) - 100 г

Сливочное масло - 150 г

Сахарная пудра - 75 г

Лимонная цедра - 1 ст.л.

Желток (см. описание рецепта) - 3 шт.

Дополнительно:

Сахарная пудра - 2 ст.л.

434 ккал
55 мин
0 (8)
23
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сырное печенье с плавленым сыром - простая, быстрая и незатейливая в приготовлении домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей семье ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом

Сливочное масло – 80 г

Плавленый сыр – 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Кунжут – 3 ч.л. (по желанию)

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Молоко - 1-2 ст.л.

271 ккал
100 мин
0 (2)
15
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовятся быстро и получаются почти несладкими. Но можно увеличить количество сахара в тесте или присыпать готовые рогалики сахарной пудрой.

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Творог - 300 г

Сахар - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Мука пшеничная - 300-320 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

390 ккал
140 мин
0 (6)
26
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожная выпечка - одна из моих любимых, а в сочетании со свежими ягодами она действительно занимает почётное место в моей ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творог - 200 г

Сметана - 2 ст.л.

Растительное масло (без запаха) - 100 мл

Мука - 1,5 стакана (стакан 200 мл)

Черешня - 200 г

280 ккал
60 мин
0 (3)
20
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На приготовление этого хлеба вы потратите невероятное количество времени - почти сутки! При этом вы можете спокойно заниматься домашними делами, ...

Ингредиенты

Для закваски:

Готовая пшеничная закваска - 15 г

Вода - 100 мл

Мука - 80 г

Тесто:

Вся закваска

Кунжут - 40 г

Семечки подсолнуха очищенные - 70 г

Вода теплая - 200 мл

Мука пшеничная - 380-420 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль мелкая - 11 г

269 ккал
1360 мин
0 (31)
30
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Измельчим мякоть тыквы, добавим остальные продукты. Выложим в форму и будем выпекать в духовке до румяности.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Мука пшеничная цельнозерновая - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Натуральный йогурт - 2 ст.л.

Подсластитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

112 ккал
35 мин
0 (2)
31
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления кофейного печенья. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника: оно должно быть мягким. ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 300-330 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Молоко - 50 мл

Кофе растворимый - 3 ч.л.

Соль - щепотка

292 ккал
25 мин
0 (17)
27
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим закваску на ржаном стартере, через 16 часов замешиваем тесто из пшеничной муки в/с и цельнозерновой, формуем буханку, выпекаем.

Ингредиенты

Закваска:

Материнская ржаная закваска - 20 г

Вода - 140 г

Мука пшеничная в/с - 75 г

Тесто:

Вся закваска

Мука пшеничная в/с - 375 г

Мука пшеничная цельнозерновая - 75 г

Вода - 200 г

Соль - 9 г

Для смазывания:

Растительное масло - 4 ст.л.

227 ккал
1200 мин
0 (12)
22
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкая итальянская лепешка из дрожжевого теста с оливковым маслом. Сыр чаще выкладывается сверху лепешки, но можно положить его и внутрь.

Ингредиенты

Пшеничная мука - 180 г

Масло оливковое - 25 мл

Сушеные травы - 2 щепотки

Моцарелла - 60 г

Дрожжи - 6 г

Соль - 2 щепотки

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

270 ккал
85 мин
0 (7)
26
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим тесто для вафель, выпечем на сковороде и свернем в трубочки.

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Сахар - 1/2 стакана

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 140 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

430 ккал
30 мин
0 (11)
23
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы жидкая начинка не вылилась за края румяной кростаты, обязательно проварите ее отдельно с добавлением крахмала или агар-агара и сахара.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Вишня (замороженная) - 300 г

Сахар - 6-7 ст.л.

Агар-агар - 1 ст.л.

Сахарная пудра - для присыпки

275 ккал
50 мин
0 (4)
49
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Формируем из теста открытые слойки с бортиками, выпекаем, охлаждаем, заполняем начинкой из творожного сыра и выкладываем ягоды по вкусу.

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое - 400 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Вишня без косточек (у меня замороженная) - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

294 ккал
30 мин
0 (1)
26
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В целом этот рецепт уже достоин внимания как минимум по причине того, что не так уж и часто виноград у ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Дрожжи сухие - 7 г

Виноград тёмный - 800 г

Сахар - 150 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Вода - 160 мл

Соль мелкая - 1 щепотка

Сахарная пудра - для декора

191 ккал
205 мин
0 (3)
25
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой вариант домашнего приготовления слоёного теста и хачапури из него. Начинка пирогов - сулугуни или другой молодой рассольный сыр.

Ингредиенты

Для слоёного теста:

Мука - 3-3,5 стакана

Вода - 1 стакан

Сливочное масло (в тесто) - 1-1,5 ст.л.

Уксус 6% - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сливочное масло (для прослойки) - 100 г

Желток яйца (для смазывания) - 1 шт.

Для начинки:

Сыр сулугуни - 200 г

Белок яйца - 1 шт.

303 ккал
100 мин
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из песочного теста с томленой в сиропе яблочной начинкой и обязательной решеткой из теста сверху. Посыпается сверху сахарной пудрой.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное (маргарин) - 150 г

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

Сахар - 4-5 ст.л.

Сок лимона - 0,5 ч.л.


Сахарная пудра - для присыпки

301 ккал
60 мин
0 (2)
48
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чудесный кекс! Нежный, мягкий, в меру сладкий, совсем не скажешь, что он постный. А готовить проще простого! Изюм - по желанию.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сахар - 75 г

Соль - щепотка

Масло растительное - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Яблоки - 200 г

Изюм - 30 г

Сахарная пудра - для обсыпки

325 ккал
50 мин
0 (10)
40
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой десерт французского происхождения - клафути - стал давно у нас известен и популярен. В этом нет ничего удивительного, ...

Ингредиенты

Малина замороженная - 200 г

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 60 г

Сахар - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Миндальные хлопья - 1-2 ст.л.

Ванилин - 1/4 ч.л.

Сахарная пудра - для посыпки сверху

162 ккал
30 мин
0 (2)
24
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У этого пирога очень необычный, интересный внешний вид! Вкусное тесто приготовлено с добавлением творога, а начинки получается много и она ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 400 г

Масло сливочное - 250 г

Творог - 200 г

Сахар - 160 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Яблоки - 6 шт.

Апельсин (мандарин) - 1 шт.

290 ккал
105 мин
1 (5)
32
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее приготовьте картофельную начинку с жареным луком. Наполните тонкий лаваш начинкой, сверните конвертиком и жарьте в яичном кляре.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100-120 г

Картофель - 350-400 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 50 г

Яйца куриные, крупные - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

167 ккал
35 мин
0 (8)
40
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Яблоко и тыкву трем на терке, соединяем с остальными ингредиентами. Тесто выкладываем в форму, выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Манная крупа - 200 г

Кефир - 250 мл

Яйцо с1 - 2 шт.

Мука - 150 г

Сахар - 100 г

Тыква (очищенная) - 200 г

Яблоко - 1 шт.

Корица - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

216 ккал
90 мин
0 (2)
21
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Луковые булочки - выпечка для любителей лука и не только. Ароматные, пряные, мягкие и воздушные булочки с обжаренным в масле ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Мука овсяная – 180 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л. с горкой

Вода тёплая – 250 мл

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л

Лук – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Прованские травы – по вкусу

207 ккал
120 мин
0 (1)
21
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусное и рассыпчатое песочное печенье можно приготовить на пиве. При этом потребуется минимум продуктов. Для посыпки я часть сахара ...

Ингредиенты

Пиво - 0.5 стакана

Мука пшеничная - 2.5 стакана

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 0.3 стакана

Корица - 1 ч. л.

Мак - 1 ч. л.

398 ккал
40 мин
0 (3)
16
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чебуреки готовим из тонкого лаваша с начинкой из любого сыра. Жарим на сковороде с добавлением масла. Получается очень вкусно и просто.

Ингредиенты

Лаваш - 3 листа

Сыр - 300 г

Зелень - 30 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

283 ккал
40 мин
26
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето - прекрасная пора для выпечки ароматных ягодных пирогов. Предлагаю испечь очень вкусный пирог с вишнями и малиной. Такой пирог ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 180 г

Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 8 г

Молоко - 4 ст.л.

Цедра апельсина - 2 ст.л.

Вишня - 250 г

Малина - 100 г

280 ккал
60 мин
0 (6)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить и отмерить продукты. Яйца и сахар взбить венчиком. Вылить масло и кефир. Перемешать. Добавить муку с ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 120 г

Масло растительное - 100 мл

Кефир - 200 мл

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л

Вишня без косточки - 100-200 г

262 ккал
45 мин
0 (7)
35
Мария

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта