Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 232
Ингредиенты
Картофель - 6-7 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Специи - 3 щепотки
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 80 г
Сухофрукты - 120 г
Орехи - 50 г
Семена льна - 2 ст.л.
Семена кунжута - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Спагетти - 300 г
Мясо мидий варено-мороженое - 300 г
Аргентинская креветка свежеморож. (хвосты) - 300 г
Лук-порей - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сок лимона - 25 мл
Цедра - от половины лимона
Петрушка свежая - 30 г
Чеснок - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Клубника - 200 г
Сахар - 50 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Вода - 1 л
Ингредиенты
Фарш куриный - 700 г
Картофель крупный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок -1 зубчик
Специи для птица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная в/с - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л.
Для начинки:
Творог жирностью 6-9% - 600 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сгущенное молоко - для заливки
Ингредиенты
Маслины без косточек - 150 г
Анчоусы соленые - 5-7 филе
Каперсы - 1,5-2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - несколько веточек
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 80 г
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 180 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Для начинки:
Тунец в соку - 185 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 50 г
Укроп - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Кефир – 250 мл
Мука пшеничная – 125 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сода – 1 ч.л.
Масло сливочное – 20 г
Сахар – 2 ч.л.
Соль – щепотка
Ингредиенты
Картофель - 580 г
Оливки (без косточки) - 70 г
Свежая петрушка (измельченная) - 1-2 ст.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Крем-фреш - 1-2 ст.л.
Соль - 1 ч.л. без горки
Перец белый молотый - 0,25 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 500 г
Кефир (жирный, теплый) - 300 мл
Куркума - 1 ч.л.
Сахарный песок - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сада пищевая - 0,5 ч.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Рис - 150 г
Креветки - 10 шт.
Кальмары - 1 тушка
Мидии - 15 шт.
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Тиьмян сушеный - 1/5 ч.л.
Лепестки шафрана - 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Мука ржаная - 3 стакана
Кефир - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - щепотка
Земляника свежая - 2 стакана
Густой джем (у меня земляничный) - 0.5 стакана
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Куриный окорок - 400 г
Желатин - 15 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Ингредиенты
Свиной фарш - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хлеб белый - 3 ломтика
Помидор (средний) - 2 шт.
Молоко - 120 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - 3-4 веточки
Ингредиенты
Шампиньоны - 15-20 шт.
Соевый соус - 4 ст.л.
Молотый кориандр - 1/5 ч.л.
Молотая паприка - 1/5 ч.л.
Зубчики чеснока - 2-3 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка - 200 г
Морковь - 1 шт.
Грибы - 150 г
Куриный бульон - 1 л
Консервированный корень лотоса - 100 г
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Молотый чёрный перец - по вкусу
Крахмал - 2 ст.л
Сахарный песок - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сухое вино - 2 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Зелёный лук - для подачи
Ингредиенты
Огурец - 500 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Приправа Вегета - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Гречневая крупа – 200 г
Сливочное масло – 150 г
Мука пшеничная – 120 г
Сахар – 100 г
Шоколад черный – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Корица молотая – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Батон - 6 ломтиков
Картофель - 1 шт.
Сардельки - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Пекинская капуста - 200 г
Куриное филе - 200 г
Перец болгарский - 100 г
Огурец - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Баклажан – 0,4 кг
Сыр творожный сливочный – 100 г
Соль – по вкусу
Чеснок – 3 зубчика
Масло растительное – 2 ст.л.
Крекер (не сладкий) – 80 г
Петрушка – несколько веточек
Ингредиенты
Кефир 2,5% – 900 г (2 упаковки)
Масло сливочное – 20 г
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Ванилин – щепотка
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 220 г
Масло сливочное - 80 г
Сметана - 90 г
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Начинка:
Картофель (очищенный) - 400 г
Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Сыр твердый - 150 г
Сметана - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Огурец (большой) - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло для фритирования - по потребности
Ингредиенты
Творог 9% - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Ингредиенты
Мука - 300 г
Сгущенное молоко вареное - 3 ст.л.
Масло сливочное - 150 г
Ванилин - 0.5 г
Йогурт несладкий (сметана) - 125 г
Соль - щепотка
Ингредиенты
Говядина - 250 г
Кости свиных копченостей - 90 г
Вода - 2 л
Свекла - 300 г
Морковь - 120 г
Капуста - 300 г
Репчатый лук - 120 г
Томатная паста - 30 г
Сахар - 5-10 г
Сливочное масло - 30 г
Уксус 9 % - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Сосиски - 200 г
Сметана - по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное - 900 г
Яблоки (средние) - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Сахарная пудра - для украшения
Ингредиенты
Манка – 0,5 стакана;
Кефир – 0,5 стакана;
Зелень – 30 (35) грамм;
Яйцо – 1 штука;
Соль –0,5 чайной ложки;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка с верхом;
Растительное масло – 1 столовая ложка;
Сыр – 100 грамм;
Мука – 1 столовая ложка;
Черный молотый перец по вкусу.
|
|
|