E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептов
Рецепты на каждый день

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука пшеничная - 80-100 г

Мука кукурузная - 30 г

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Какао - 2 ст.л.

Кунжут - 3 ст.л.

Ароматизатор (см. описание рецепта) - по вкусу

Соль - щепотка

421 ккал
25 мин
1 (14)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Сосиски – 400 г

Картофель – 700 г

Масло сливочное – 50 г

Твердый сыр – 250 г

Молоко – 70 мл

Яйцо – 2 шт.

Зелень – 2-3 веточки

Соль, молотый душистый перец – по вкусу

194 ккал
45 мин
1 (18)
13
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Печень куриная (отварная) - 100 г

Рис отварной - 1,5 стакана

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Дайкон - 1 шт. (некрупный)

Морковь (вареная) - 2 шт. (некрупные)

Лук зеленый - пучок

Сыр твердый - 30 г

Сметана 15% - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

94 ккал
30 мин
0 (6)
21
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сметана (15-20%) - 300 г

Сахар - 200 г

Мука - 280 г

Яйцо - 3 шт.

Маргарин - 180 г

Сода - 1 ч.л. (без горки)

Уксусная кислота - 1 ч.л.

Сахарная пудра (для обваливания кексов)

355 ккал
50 мин
0 (10)
14
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Цыпленок - 1.2 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 10 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

194 ккал
60 мин
0 (4)
29
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Клубника замороженная - 200 г

Сахарная пудра - 150 г

Лайм - 1 шт.

Желатин порошковый - 15 г

165 ккал
120 мин
0 (16)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Говяжья печень – 500 г

Лук – 200 г (2 шт.)

Масло растительное – 30 г (2 ст.л.)

Соль – по вкусу

Базилик – 1 ч.л.

Смесь перцев – 1/2 ч.л.

Сливки 10% - 500 мл

Вода – 200 мл

Мука – 30 г (1-2 ст.л.)

Свежая зелень – по вкусу

115 ккал
60 мин
1 (27)
20
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1,5 стакана;

Тыква (пюре) - 200 грамм;

Лук репчатый - 1-2 штуки;

Масло сливочное - 50 грамм;

Соль - 1/3 чайной ложки;

Вода - 150 мл;

Перец черный молотый - на кончике ножа.

201 ккал
40 мин
2 (19)
23
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука пшеничная - 380-400 г

Теплая вода - 1 стакан

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Дрожжи сухие - 7 г

Яйцо куриное - 1 шт.

232 ккал
60 мин
3 (18)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука пшеничная - 120 г

Молоко кислое - 250 мл

Сода - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Кипяток - 125 мл

174 ккал
45 мин
2 (35)
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Грибы лесные варено-мороженные - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

204 ккал
40 мин
1 (7)
18
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 190 г

Кефир - 250 мл

Мука пшеничная - 240 г

Разрыхлитель - 10 г

Для посыпки:

Кокосовая стружка - 100 г

Сахар - 80 г

Для заливки:

Сливки 20-35% - 250 мл

304 ккал
40 мин
1 (13)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Творог - 200 г

Банан - 1 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Изюм - 50 г

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

273 ккал
25 мин
2 (18)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 1,5 стакана + раскатка

Желток куриного яйца - 2 шт.

Вода - 1/2 стакана

Соль - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Куриный фарш (отварной) - 300 г

Белок куриного яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

196 ккал
60 мин
1 (18)
24
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сахар - 170 г

Ванильный сахар - 8 г

Кефир - 100 мл

Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 320 г

Масло сливочное - 130 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Цукаты - по желанию

308 ккал
100 мин
1 (14)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Вода - 2.5 л

Говядина на косточке - 450 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень сельдерея - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Петрушка сушёная - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

35 ккал
90 мин
3 (12)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Ячневая крупа – 0,5 стакана

Вода – 2 стакана

Соль – щепотка

Молоко – 1 стакан

Творог – 80 г

Сливочное масло – 10 г

75 ккал
30 мин
0 (1)
16
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Сыр - 50 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль

218 ккал
15 мин
3 (16)
27
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Вода - 1,6 л

Курица - 350 г

Картофель - 5 шт.

Соль - по вкусу

Репчатый лук - 0,5 шт.

Овсяные хлопья - 4 ст.л.

Петрушка - 5 стеблей

Чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

62 ккал
50 мин
3 (5)
23
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Бекон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Тимьян - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вино белое сухое - 100 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соевый соус (по желанию) - 1 ст.л.

315 ккал
44 мин
1 (17)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина (отварная) - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Кетчуп или томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

223 ккал
15 мин
0 (16)
18
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Тушенка говяжья - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

195 ккал
30 мин
1 (20)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Мука ржаная – 200 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Сода – 1 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

Имбирь – 0.5 ч.л.

Какао – 2 ч.л.

Вода – 200 мл

Сахар – 3/4 стакана

Мёд – 3 ст.л.

Растительное масло – 0.5 стакана

Орехи – по вкусу

319 ккал
60 мин
2 (6)
24
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тестo

Яйца - 3 шт.

Кефир - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Соль - 1 ч. л.

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Начинка

Шампиньоны консервированные - 300 г

Тертый сыр - 300 г

Рис отваренный - 1 стакан

Фарш мясной - 300 г

Мороженая стручковая фасоль - 300 г

176 ккал
30 мин
3 (15)
15
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 2,5 стакана + подпыл + раскатка

Вода – 200 мл

Соль – 1/2 ч.л.

Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Для начинки:

Картофельное пюре – 300 г

Масло – для жарки

Лук репчатый – 2 шт.

Соль - по вкусу

Для томатного соуса:

Томатная паста – 1 ст.л.

Чеснок – по вкусу

Вода - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

158 ккал
105 мин
0 (10)
33
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сливки - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

312 ккал
15 мин
3 (11)
22
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Колбаса копченая - 200 г

Зеленый горошек консервированный - 200 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

129 ккал
15 мин
0 (6)
26
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 440 г

Яйцо (1 категории) - 2 шт.

Сметана (густая) - 250 г

Сливочное масло - 50 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Начинка для одной пиццы диаметром 28 см:

Колбаса (полукопченая) - 25 г

Кетчуп - 2 ст.л.

Помидор - 60 г

Репчатый лук - 90 г

Оливки - 8 шт.

Сыр (твердого сорта) - 60 г

221 ккал
40 мин
4 (41)
20
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Овсяная мука - 150 г

Пшеничная мука - 70 г

Яйца (желток) - 1 шт.

Сухое молоко - 30 г

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 100 г

Сода - 5 г

Соль - 2 г

410 ккал
60 мин
0 (3)
16
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Простокваша – 350 мл

Соль – 0.25 ч.л.

Ванильный сахар – 10-15 г

Сахар – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 300-310 г

Сода – 0.5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

177 ккал
40 мин
2 (17)
18
Ирина Белая

Полезные подборки

Куриные окорочка на ужинДиетические рыбные тефтелиГрузинские блюда на ужинВегетарианские блюда из картошки на сковородеБлюда грузинской кухни на завтракПшенная каша на завтракОвсяные оладьи на завтракЗавтрак с моцареллойСладкие бутербродыУжин из картошки с сыромНедорогие блюда из мясаУжин из капусты с сосискамиЗавтрак с моцареллой и яйцомКартофельная запеканка на ужинУжин к винуОбед из мясаБыстрые салаты на каждый деньОбед без мясаКотлеты на ужин из фаршаОбед из куриного филеУжин из теста и фаршаБлюда из моркови на завтракЧто приготовить на ужин из тушенки?Обед из кабачковДиетические блюда на ужин из фаршаМакароны с грибами на ужинДиетические тефтели из индейкиЧто приготовить из куриного бедра на ужин?Обед из баклажановФрикадельки на ужинВыпечка на каждый деньДесерты на каждый деньЗавтраки на каждый деньЗакускиОбеды на каждый деньСалаты на каждый деньСупыУжины на каждый день
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта