Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 202
Ингредиенты
Помидор - 250 г
Фасоль консервированная - 200 г
Лук репчатый - 30 г
Перец болгарский - 100 г
Брынза - 100 г
Соль - 2 г
Уксус 6% - 15 г
Растительное масло - 30 г
Мед - 10 г
Ингредиенты
Свиная лопатка - 2,5 кг
Курдючный жир - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Зира - 1,5 ч.л.
Перец молотый - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Филе рыбы - 400 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное рафинированное масло для фритюра - 400 мл
Ингредиенты
Куриный фарш - 600 г
Рис готовый - около 1 стакана
Томатный соус - 100 мл.
Чеснок - 3 зубчика
Розмарин - 1-2 веточки
Соль и перцы - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л.
Ингредиенты
Тесто:
Йогурт - 100 г
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Капуста - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Укроп - 5 веточек
Зеленый лук - 3-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сметана густая - 100 г
Сыр - 70 г
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Брокколи - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Семена кунжута - по желанию
Вода - для варки капусты
Ингредиенты
Навага – 500 г
Мука (для панировки) - 0,5 стакана
Морковь (крупная) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Масло растительное – 50 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Ананас консервированный - 5 кружочков
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Специи - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Сыр - 70 г
Ингредиенты
Шоколад - 90-100 г
Банан - 1,5-2 шт.
Мука - 70 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Мёд - 2-3 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Ингредиенты
Огурцы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Горчица в зернах - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Хлопья овсяные (Геркулес) - 250 г
Корица (молотая) - 1 ч.л.
Арахис - 50 г
Миндаль - 50 г
Кешью - 50 г
Фундук - 50 г
Семечки тыквенные - 30 г
Семечки подсолнечные - 30 г
Семена льна - 30 г
Мед - 150 г
Масло кокосовое - 50 г
Соль - 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Крылышки куриные - 9 шт.
Соевый соус - 4 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Имбирь свежий - 2 см
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Корень имбиря - 1 см
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соус терияки - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Ингредиенты
Курица - 1,2-1,4 кг (1 тушка)
Для маринада:
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Специи для курицы - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Пергамент, фольга - для заворачивания курицы
Ингредиенты
Вермишель - 200 г
Фарш говяжий - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Масло растительное - для жарки
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Зелень - по вкусу
Ингредиенты
Морковь - 400 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Тимьян сушеный - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Паста пенне – 200 г
Тунец в оливковом масле – 160 г
Сливочный сыр Филадельфия – 150 г
Лук репчатый – 1/2 шт
Оливковое масло – 2 ст.л.
Маслины – 80 г
Томатный соус – 3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Соль – по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа - 200 г
Кефир - 150 мл
Сметана - 100 мл
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Яйцо (с1) - 2 шт.
Ингредиенты
Ряженка 2,5% - 170 г
Клубника свежая - 70 г
Банан - 100 г
Сироп карамельный или кленовый - 40 г
Сахар ванильный - 10 г
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Рисовая вермишель - 70 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Чеснок - по желанию
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус рисовый - 1-2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Перец острый - по желанию
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Курица копченая - 100 г
Морковь по-корейски - 70 г
Ингредиенты
Крупа гречневая - 2 стакана
Вода - 4 стакана
Свинина мякоть - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Цукини - 1-2 шт.
Болгарский перец - 2-3 шт.
Помидоры – 5-6 шт.
Для заправки:
Мята – 0.5 пучка
Острый перец свежий - 0.5 шт.
Лимон (цедра) – 1шт.
Масло оливковое – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый перец – по вкусу
Дополнительно:
Сыр, мясо, морепродукты – по вкусу
Ингредиенты
Кукуруза консервированная - 270 г
Арахис соленый - 150 г
Капуста пекинская - 150 г
Салат зеленый - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Пряности, свежая зелень - по вкусу
Ингредиенты
Багет - 150 г
Сельдь соленая - 80 г
Сыр творожный - 60 г
Майонез - 30 г
Оливковое масло - 30-40 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 2-3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Тостовый хлеб или лепешка
Тунец филе в масле - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованый - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Петрушка свежая - 3 веточки
Горчица - по вкусу
Ингредиенты
Грибы – 500 грамм;
Картофель - 500 грамм;
Подсолнечное масло - 2 ст.л;
Чеснок – 2 зубчика;
Оливковое масло – 2 ст.л;
Петрушка (сушеная) – 1 ст.л;
Сливки (15% жирности) – 50 мл;
Вода – 100 мл;
Соль – 1/3 ч.л;
Перец черный – на кончике ножа.
Ингредиенты
Яйца – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Гречка – 1/4 стакана (либо 2 ст.л. отварной)
Масло растительное – 1 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Специи – по вкусу
Ингредиенты
Мука - 170 г
Кефир 2.5% - 120 г
Мёд жидкий - 120 г
Сахар - 120 г
Сода - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Орехи грецкие - 60-100 г
Корица - 0.5-1 ч.л.
Сливочное масло - для смазывания формы
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Творог - 150 г
Овсянка - 80 г
Сахар - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г
|
|
|