Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 204
Ингредиенты
Пельмени - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 10 г
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Мед - 70 г
Сахар - 90 г
Мука - 160 г
Изюм - 40 г
Сгущенное вареное молоко - 90 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 250 г
Клубника - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Желток яйца - 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 380-400 г
Дрожжи сухие - 10 г
Вода - 100 мл
Сметана - 120 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Ингредиенты
Фарш - 500 г
Картошка - 500 г
Сыр - 120 г
Луковица - 1 шт.
Майонез - 1.5 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Ингредиенты
Огурцы - 0,5 кг
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Душистый перец горошком - 4-5 шт.
Гвоздика - 2-3 шт.
Листья хрена - 1-2 шт.
Укропные зонтики - 2-3 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Уксус 9% - 2 ст.л.
Вода - 700 мл
Ингредиенты
Сливы - 400 г
Сахар - 5 ст.л.
Агар-агар - 7 г
Вода - 50 мл
Ингредиенты
Кролик - 600 г
Картофель - 800 г
Морковь - 1 шт.
Сметана - 100-120 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1.5 ч.л.
Вода - 250 мл
Ингредиенты
Клубника – 500 г
Мука цельнозерновая – 250 г
Сахар тростниковый – 100 г
Масло сливочное – 150 г
Вода ледяная – 3 ст.л.
Соль – щепотка
Сок 1 лимона
Желток – 1 шт.
Молоко – 20 мл
Ингредиенты
Макаронные изделия - 300 г
Цукини - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Пассата - 200 мл
Сливки 20% - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Яблоко - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Виноград - 20 ягодок
Мёд - 1 ч.л. (по желанию)
Йогурт - 100 мл
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто – 250 г
Виноград – 300 г
Тростниковый сахар – 2 ст.л.
Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
Апельсиновая цедра – 1 ст.л.
Для посыпки:
Тростниковый сахар – 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Вода горячая - 80 мл
Масло растительное - 50 мл
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Начинка:
Помидоры - 3 шт.
Брынза - 50 г
Орегано - щепотка
Базилик сухой - щепотка
Томатная паста - 2 ч.л.
Ингредиенты
Молоко - 1 стакан
Сахар - 4 ст.л.
Банан - 2 шт.
Куриное яйцо (желток) - 2 шт.
Масло сливочное - 20 г
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Рис - 1 стакан (250 мл)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа для плова - 1 ст.л.
Лук сушеный - 1 ч.л. (ПО ЖЕЛАНИЮ)
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 1,5 стакана
Ингредиенты
Мука - 280 г
Сахар - 160 г
Изюм - 120 г
Растительное масло (рафинированное) - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - небольшая щепотка
Корица (по желанию) - 1 ч.л.
Для яблочного отвара:
Яблоко - 180 г
Вода - 400 мл
Сахар - 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Рис - 2 ст.л.
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Ячневая крупа – 0,5 стакана
Яблоко – 1 шт.
Соль – щепотка
Вода – 2 стакана
Мёд – 1 ч.л.
Корица – по вкусу
Орехи – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Баранина - 500 г
Лук - 150 г
Морковь, стебли зелени (для бульона) - 100 г
Перец горошком
Лавровый лист
Зелень
Лапша для бешбармака - 200 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 120 г
Молоко - 80 мл
Сливочное масло - 75 г
Сахар - 75 г
Какао-порошок - 2,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты
Фарш говяжий - 450 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Паприка копченая - 0,3 ч.л.
Кориандр молотый - 0,3 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Рис - 40 г
Сухари панировочные - 2-3 ст.л.
Масло растительное - для обжарки
Сливочный соус:
Сливки 10-20% - 150 мл
Мука - 20 г
Масло сливочное - 30 г
Бульон овощной - 150 мл
Мускатный орех - щепотка
Соевый соус - 1 ч.л.
Горчица - 0,5-1 ч.л.
Ингредиенты
Картофель – 10 шт.
Шалфей свежий – 10 листиков
Масло сливочное – 20 г
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Ингредиенты
Хлеб – 4 ломтика
Помидор – 1 шт.
Сыр твердый – 60 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Сметана – 2 ст.л.
Сушеный базилик – по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Масло сливочное - 90 г
Сметана - 100 мл
Яйцо (с0) - 1 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Брусника свежая - 250 г
Крахмал любой - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Сметанная заливка:
Сметана - 200 мл
Сахар - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Ингредиенты
Кефир - 120 мл
Мука - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Вода - 75 мл
Масло сливочное - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Овсяные хлопья - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп свежий - 0.5 пучка
Яйцо - 1 шт.
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2-3 шт.
Сметана – 150 г
Масло сливочное - 150 г
Соль – по вкусу
Мука пшеничная – около 2-2,5 стаканов (а вообще, сколько возьмёт)
Разрыхлитель для теста – 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Мука - 200-220 г
Яйцо - 1 шт.
Начинка:
Абрикосы - 6 шт.
Творог - 500 г
Сметана - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Крахмал - 2 ст.л.
Для украшения:
Ягоды - 500-700 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 380 г
Кефир - 180 г
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л. для теста + для жарки
Картофель - 400-450 г
Лук репчатый - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Лимон - 1 шт.
Сода - 1 ч.л.
|
|
|