Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 117
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-4 дольки
Фасоль стручковая - 500 г
Томат - 300-400 мл
Соль, перец черный молотый, базилик сухой - по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Цветная капуста - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Масло подсолнечное - для обжаривания
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Сыр твёрдый - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Клубника замороженная - 150 г
Йогурт несладкий - 120 г
Мед - по вкусу
Ингредиенты
Морская капуста - 1 банка
Пекинская капуста - 200-300 г
Зеленый горошек - 4-6 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Сырая свекла - 1 шт. (около 500 г)
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 1 пучок
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 8 ст.л.
Мука - 1 стакан
Сахар - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Грецкие орехи молотые - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Цедра лимона - 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Шпинат замороженный - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Сыр твёрдый - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Укроп свежий - по вкусу
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Сметана - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Кипяток - 1/3 стакана
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 1 кг
Молоко – 200 мл
Масло сливочное - 300 г
Разрыхлитель – 10 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Начинка:
Фундук – 500 г
Сахар - 500 г
Кардамон - 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Кефир - 120 мл
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
Какао - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 170 г
Крахмал кукурузный - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Краситель AmeriColor - 1 ст.л.
Ингредиенты
Говядина мякоть - 600 г
Хлеб ржаной - 100 г
Вода - 100 мл
Лук - 1-2 головки
Чеснок - по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Перцы - по вкусу
Ароматные травы - по вкусу
Соль - 2 щепотки
Хлебная крошка - для панировки
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Томатная паста – 70 г
Вода – 2 стакана
Соль, перец – по вкусу
Базилик – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Томаты рубленные консервированные - 1200 г
Масло оливковое - 120 мл
Чеснок сухой - 1 ч.л.
Орегано - 2 ч.л.
Базилик - 2 ч.л.
Сыр пармезан - 2 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Анчоусы - 2 шт.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Рыба отварная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Зелень - 15 г
Ингредиенты
Фарш бараний - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Зелень - 1 пучок
Куркума - 1/2 ч.л.
Перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Паприка молотая - 1/2 ч.л.
Зира - 1/2 ч.л.
Рис - 1/2 стакана
Вода 2,5 л
Кукуруза варёная - 1 стакан
Ингредиенты
Мука пшеничная - 7 ст.л. без верха
Молоко - 125 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Ванильный сахар - 0,5 пакетика
Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Ингредиенты
Мидии - 400 г
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вино белое сухое - 100 мл
Оливковое масло - 1 ст.л.
Фета - 150 г
Перец чили - 1 шт. (по желанию)
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Фасоль белая - 200 г
Вода - 1 л
Орехи грецкие - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубочка
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,7 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Специи: паприка, мускатный орех - щепотка
Ингредиенты
Сало свежее - 450 г
Соль каменная - 2 ст.л.
Перец красный - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубчиков
Ингредиенты
Ингредиенты:
Пшено - 140 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1-2 шт.
Петрушка корень - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Перец жгучий - по вкусу
Петрушка зелень - 6 веточек
Укроп - 6 веточек
Чеснок - 3 зубка
Сало - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец - 8-10 шт.
Ингредиенты
Сыр "Адыгейский" (или любой другой нетвёрдый сыр) - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировачные - 2 ст.л.
Кунжут черный или белый - 2 ст.л.
Масло оливковое для жарки - 2 ст.л.
Листья салата или зелень - для подачи
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300 г
Мука цельнозерновая - 90 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода теплая - 200 мл
Масло оливковое - 50 мл
Ингредиенты
Перцы болгарские - 1.5 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр - 60 г
Ветчина вареная - 15 г
Ветчина копченая - 12 г
Масло сливочное - 6 г
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 90 г
Вода - 90 г
Масло сливочное - 70 г
Мука пшеничная - 125 г
Яйца куриные - 3-5 шт.
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Крем:
Молоко - 500 мл
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Желток куриного яйца - 5 шт.
Мука пшеничная - 40 г
Шоколад темный - 30 г
Миндальные лепестки - по желанию
Ингредиенты
Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Горький шоколад - 10 г
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Миндальные лепестки - 2 ч.л.
Ингредиенты
Шампиньоны - 600 г
Порошок карри - 1 ст.л.
Сливочное масло - 40 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливки - 300 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп - 10 г
Ингредиенты
Манная крупа - 110 г
Банан - 1 шт
Молоко - 500 мл
Сахар - 80 г
Соль (мелкая) - щепотка
Шафран - 5-6 рылец (по возможности)
Кардамон (зеленый) - 3 коробочки (желательно)
Масло топленое - 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто для беляшей - 1 кг
Баранина - 650-750 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 1/2 шт.
Вода - 1 стакан
Подсолнечное масло - для жарки
Смесь перцев
Соль
Ингредиенты
Рисовая лапша - 250 г
Куриное филе - 300 г
Креветки - 150 г
Чеснок - 2 зубка
Перец чили - 1 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Тамариндовая паста - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Коричневый сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Креветочная паста - 1 ст.л.
Тофу - 100 г
Ростки соевые - 30 г
Арахис жареный - 30 г
Яйца куриные - 2 шт.
Ингредиенты
Шпроты в масле – 160 г
Картофель – 150 г
Морковь – 160 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сыр твердый – 120 г
Соль – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по желанию
|
|
|