E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Выпечка с яблоками
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Особенно в осенний период хочется чего-то яркого, сочного и ароматного. Предлагаю испечь для своих домашних вкуснейший пирог с тыквой и ...

Ингредиенты

Тесто:

Арахисовое масло – 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 100-150 г

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Тыквенная начинка:

Тыква - 250 г

Яблоко – 130 г

Сахар – 2 ст.л.

Крахмал – 1,5 ст.л.

Корица – по вкусу

Творожная начинка:

Творог – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сметана 20 % - 80 г

Сахар – 2,5 ст.л.

Крахмал – 1,5 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Масло сливочное – для смазки формы

Манная крупа или мука – для присыпки формы

245 ккал
90 мин
1 (13)
29
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того, чтобы приготовить Венский яблочный штрудель, возьмем тесто ...

Ингредиенты

Тесто - 1 порция

Яблоки - 1 кг

Сахар - 150 грамм

Чернослив - 100 грамм

Лимонный сок - 2 ч.л.

Орехи грецкие - 150 грамм

Корица - 1 ч.л.

Масло сливочное - 80 грамм

195 ккал
60 мин
0 (8)
28
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кукурузная мука продается разного помола, и нужно учесть грубый он или тонкий, но так или иначе, любая подходит для выпечки. ...

Ингредиенты

Кукурузная мука - от 0,5 стакана

Пшеничная мука - до 0,5 стакана

Яйца - 3-4 шт.

Сахар - до 1 стакана

Ванильный сахар - по вкусу

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яблоки - 2-4 шт.

172 ккал
60 мин
0 (3)
31
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Частенько хочется побаловать своих родных вкусной выпечкой, которую к тому же было бы несложно и быстро приготовить. Один из таких рецептов ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 320 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) - 400 г

Яблоко - 300 г

Манная крупа - 30 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 100 г

Корица - 1 ч.л. или по вкусу

254 ккал
70 мин
1 (27)
37
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепты постной галеты с яблоками мне попадались на разных сайтах, а когда увидела вариант с овсяными хлопьями в блоге у ...

Ингредиенты

Мука овсяная или пшеничная - 100 г

Овсяные хлопья - 80 г

Сахар в тесто - до 1 ст.л.

Кипяток - 50 мл

Растительное масло - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоки - 2 шт.

Сахар в начинку - 1-2 ч.л.

Корица, имбирь - по вкусу

218 ккал
45 мин
0 (2)
31
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крамбл - нечто среднее между запеканкой и пирогом. Как правило, все ингредиенты для этого лакомства почти всегда есть под рукой. В этот ...

Ингредиенты

Основное:

Персики консервированные - 500 г

Груша - 1-2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Крошка:

Мука овсяная - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Орехи грецкие - 100 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 50 г

Корица молотая - 1 ст.л.

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

191 ккал
35 мин
0 (11)
41
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный яблочный штрудель здорово скрасит жизнь любого постящегося человека. Обязательно попробуйте этот вариант выпечки в Пост.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 380 г

Вода - 100 мл

Масло подсолнечное - 100 мл

Повидло сливовое - 100 г

Яблоки - 3-4 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 2 г

226 ккал
60 мин
2 (25)
34
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого пирога я подсмотрела на одном кулинарном сайте. Автор его - Елена Латушкина, вот по ее рецепту я и ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 90 мл

Мука - 60 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сахар - 60 г

Яблоки - 3-4 шт.

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 1 щепотка

Для хрустящей корочки:

Сахар - 70 г и 1 ст.л. для посыпки

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло сливочное (или топленое) - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

206 ккал
55 мин
1 (4)
24
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Штрицель - это выпечка австрийского или немецкого происхождения из сдобного пышного теста со сладкой начинкой из мака, орехов, яблок, изюма ...

Ингредиенты

Мука - 2-2,5 стакана;

Молоко - 100 мл;

Сливочное масло - 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Сахар - 1 ст. ложка;

Дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки;

Соль (у меня маргарин уже соленый) - 1 щепотка;

Мак - 2-3 ст. ложки;

Орехи грецкие - около 1 стакана;

Сахарная пудра - 2-3 ст. ложки;

Яблочное варенье или яблоки - 0,5 стакана;

Изюм - 0,5 стакана.

370 ккал
75 мин
0 (4)
33
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочный штрейзель (Apfelstreusel) - традиционное блюдо немецкой кухни. Кстати, слово штрейзель - вообще немецкого происхождения. Оно образовано от streuen - ...

Ингредиенты

Для эмульсии:

Мука - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ч.л.

Для теста:

Мука - 400 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарный песок - 100 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 7 г

Разрыхлитель - 4 г

Для начинки:

Яблоки - 1000 г

Сахарный песок - 50 г

Ванильный сахар - 7 г

Корица - 1 ст.л.

222 ккал
200 мин
1 (8)
30
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить яблочный пирог на растительном масле, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. В удобной емкости смешайте муку, сахар, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320 г

Сахар - 120 г

Масло растительное без запаха - 120 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Яблоки - 0,9-1 кг

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 100 г (или по вкусу)

224 ккал
60 мин
1 (5)
28
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить из списка необходимые продукты. Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтоб оно стало мягким. Сначала будем готовить начинку, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 190 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 130 г

Ванильный сахар - 8 г

Яйца - 1 шт.

Молоко - 80 мл

Разрыхлитель - 5 г

Прослойка:

Яблоки - 3 шт.

Сливочное масло - 10 г

Корица молотая - 0.5 ч.л.

Крошка для верха кекса:

Овсяные хлопья - 50 г

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Корица молотая - 0,5 ч.л.

258 ккал
105 мин
3 (27)
34
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам испечь вкусный и красивый пирог с яблоками в виде цветка хризантемы. Уверена что многие уже видели такое оформление ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 грамм;

Кефир - 250 мл;

Сахар - 2 ст. л. в тесто + 2 ст. л. для обсыпки;

Соль - 1 ч. л;

Дрожжи сухие - 2 ч. л;

Яйцо - 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л;

Яблоки - 2 шт.

Для обсыпки:

Сахар - 3-4 ст.л;

Корица молотая - 1-2 ч. ложки;

Сахарная пудра - 2 ст.л.

241 ккал
120 мин
2 (18)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовление тёртого пирога с творогом и яблоками мы начнем с песочного теста. Нам потребуются следующие ингредиенты. ...

Ингредиенты

Тесто:

Маргарин (или сливочное масло) – 200 г

Сахар – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Мука – 600 г

Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)

Начинка:

Творог – 180 г

Сметана – 2 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Яблоки – 2-3 шт.

Корица – по вкусу

290 ккал
150 мин
1 (6)
27
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Сочетание в выпечке овсяной и соевой муки придает изделиям необычный ореховый привкус и нежный кремовый оттенок тесту. Также добавление соевой ...

Ингредиенты

Мука овсяная - 40 грамм;

Мука соевая - 40 грамм;

Яйца куриные - 2 шт;

Сахар - 2 ст.л;

Соль - 1 щепотка;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Ванилин - 1 щепотка;

Яблоко - 60 грамм;

Чернослив - 6 шт;

Корица - по вкусу;

Вода - 60 мл.

201 ккал
20 мин
0 (1)
25
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Славится русская кухня фруктовыми пирогами! Самые быстрые получаются из бисквитного теста, к приготовлению которого начинающие хозяйки особенно терпимы. Именно поэтому ...

Ингредиенты

Деревенские яйца - 4-5 шт.

Мука - 150 г

Сахар - 230 г

Ванилин - 1 пакетик

Сода пищевая - 1 щепотка

Яблоки кисло-сладкие - 3-4 шт.

Сливочное масло - 20 г

Манка - 1 ст.л.

190 ккал
60 мин
1 (9)
28
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Доводилось ли вам пробовать песочное печенье с крупными кусками яблока? Вы знаете, оказывается, получается очень интересная консистенция! Потому что корочка ...

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Орехи - 50 г

Мука - 150 г

Сахарный песок - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Яичные желтки - 3 шт.

Корица - 1 ч.л.

351 ккал
45 мин
1 (7)
28
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно попробовала потрясающе вкусные корзиночки с сочной яблочной начинкой под хрустящей шапочкой безе и захотела поделиться рецептом с вами. Только ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Сливочное масло (охлажденное) - 80 г

Сахарная пудра - 30 г

Желток - 3 шт.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Яблоки - 500 г

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 20 г

Сок лимона - 1-2 ст.л.

Цедра - 1 лимона

Ягода свежая или замороженная - 12 шт.

Меренга:

Белок - 3 шт.

Сахарная пудра - 120 г

Крахмал кукурузный - 10 г

Сок лимона - 2 ч.л.

117 ккал
135 мин
1 (13)
28
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим достаточно простой и очень вкусный штрудель из творожного теста с яблоками, вишней и корицей.

Ингредиенты

Для теста

Мука - 200 г

Творог - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Начинка

Яблоки - 3 шт.

Вишня - 1 стакан

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Ванильный соус - для подачи

Молоко - 250 мл.

Яичный желток - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Мороженое - для подачи

Сливочное масло для смазывания рулета - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

157 ккал
35 мин
2 (18)
22
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как часто бывает, ошибка кулинара обратилась находкой и открытием в пекарском ремесле. Однажды в небольшом французском городке Ламот-Бёврон одна из ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 170 г

Растительное масло - 50 мл

Молоко - 50 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 2 г

Яйцо (желток) - 1 шт.

Начинка:

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 70 г

Яблоки - 5 шт.

Темный ром - 30 мл

Корица, мускатный орех - по вкусу

191 ккал
55 мин
0 (7)
25
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу вам предложить замечательные маффины, которые готовятся на основе яблочно-бананового пюре и содержат 2 вида муки: пшеничную и ржаную. Эти ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Мука ржаная - 30 г

Масло рафинированное - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки

Сода - 1 ч.л. без горки

Банан - 1 шт.

Яблоки - 1 шт.

Сок лимона - 2 ст.л.

Сахар - 70 г

Ванильный сахар - 10 г

Чёрная смородина - 120 г

204 ккал
45 мин
1 (3)
32
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить яблочный тортик - «Шарлотку» с карамелью, такая выпечка будет как нельзя кстати после новогодних излишеств: основу выпечки составляют ...

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Мука - 100 г

Сахар - 90 г

Масло сливочное - 50 г

Для карамели:

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 1 ст.л.

187 ккал
60 мин
1 (4)
34
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Известный французский пирог, в котором мало теста и много фруктовой начинки. При выпечке начинка становится похожа на ванильный крем.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

Молоко - 100 мл

Мука - 80 г

Масло сливочное - 30 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Миндальные лепестки - 3 ст.л.

Яблоки - 4 шт.

Груши - 4 шт.

105 ккал
80 мин
0 (6)
36
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Делюсь с Вами рецептом нежного яблочного пирога в сметанной заливке. К мягкому маслу добавляем ...

Ингредиенты

Мука - 600 г

Сахар - 300 г (150 г в тесто + 150 г в заливку)

Маргарин - 200 г

Яйцо - 5 шт.

Сода (гашенная уксусом) - 1 ч.л.

Сметана (15%) - 500 г

Яблоки (крупные) - 4 шт.

246 ккал
70 мин
1 (12)
21
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Воздушный пирог Шарлотка с легкими нотками ароматных яблок и очень нежной, потрясающей бархатистой структурой.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 3/4 стакана

Яйцо - 3 шт.

Яблоко - 350 г

Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 1 ч.л.

181 ккал
50 мин
3 (33)
26
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тех кто сейчас соблюдает великий пост, такой пирог будет очень кстати. Специальное постное тесто со сладкой начинкой помогут при ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 2 стакана

Растительное масло - 60 г

Сахарная пудра - 1/2 стакана

Вода - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Яблоки - 2 шт.

Сахарная пудра - 1/4 стакана

240 ккал
90 мин
0 (1)
22
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Яблочный сезон в самом разгаре. Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом из этого прекрасного плода. Рецепт этого ...

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт;

Сливочное масло - 200 грамм;

Сахар - 200 грамм;

Мука - 200 грамм;

Яйца - 4 шт;

Ванильный сахар - 1 пачка;

Разрыхлитель - 1 пачка (15 грамм);

Какао - 2 ст.л;

Миндаль молотый - 125 грамм;

Ром.

Глазурь

Шоколад - 100 грамм;

Сливки (30%) - 100 мл.

225 ккал
30 мин
0 (15)
20
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я уже не раз делилась рецептами пирогов-крошек. Это пироги, тесто на которые готовится в виде крошки. Замечательно, если у вас ...

Ингредиенты

Тесто-крошка:

Мука пшеничная - 350 г

Сахар - 170 г

Масло сливочное - 170 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 5 г

Начинка:

Яблоки - 3-4 шт.

Лимон (только сок) - 1 шт.

Сахар - 80 г

Корица молотая - 1 ч.л.

319 ккал
55 мин
0 (18)
26
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье получается с нежной корочкой и мягким внутри, мягким и одновременно рассыпчатым. Кстати, корочка сохраняется и на следующий день.

Ингредиенты

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 220-250 г

Разрыхлитель - 8 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Яблоко - 1-2 шт.

Соль - щепотка

Дополнительно:

Сахар - 3-5 ст.л.

Сахарная пудра - 3-5 ст.л.

318 ккал
25 мин
0 (8)
56
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ученые уже давно доказали, что ничто так не поднимает настроение, как сладкие лакомства. Так почему же в выходные дни не ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука — 300 г

Сахар — 100 г

Масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г

Сметана (15%) — 80 г

Яйцо — 1 шт.

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Начинка:

Яблоко — 400 г

Брусника (у меня замороженная) — 120 г

Сыр сливочный (у меня "Президент") — 150 г

Яйцо — 3 шт.

Сахар — 50 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

223 ккал
50 мин
2 (15)
21
Марина
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта