E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Булочки с яблоками

Булочки с яблоками

Рецепты булочек с яблоками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как испечь ароматные и вкусные булочки с яблоками в домашних условиях!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты булочек с яблоками
Рецептов в подборке: 12 шт.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти творожные булочки с яблоком готовятся не совсем за 5 минут, но тесто замешивается именно столько. Остальное время - на "формовку" и выпекание. Получается очень вкусно и быстро!

Ингредиенты

Творог - 250 г

Масло сливочное - 60 г

Соль - щепотка

Сахар - 50 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 120-130 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яблоко - 0,5 шт.

287 ккал
1 (9)
38
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкие, нежные, ароматные булочки из классического сдобного теста. В начинку добавляем наши любимые яблоки, корицу и сахар (предварительно яблочки натираем на мелкой тёрке, и "упаковываем" в булочки в сыром виде).

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания)

Мука пшеничная - 350-370 г

Начинка:

Яблоко (крупное) - 1 шт.

Корица - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

253 ккал
0 (2)
18
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Условно быстрые классические дрожжевые булочки-пирожки с яблоками. Тесто замешиваем на молоке, а в начинку кладём только натёртые на крупной тёрке яблоки (без сахара, яиц и прочих добавок). Булочки получаются мягкими и нежными, хоть и не сильно пышными.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 15 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200-230 г

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

227 ккал
0 (3)
16
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусные бездрожжевые булочки с яблоками и корицей (тесто замешиваем на сметане или йогурте). Перед добавлением в булочки яблоки нарезаем кубиком, смешиваем с сахаром и корицей и обжариваем на сковороде на сливочном масле.

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт. (1 целое и 1 желток)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Сметана - 6 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Яблоко - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Корица молотая - 1 ст.л.

216 ккал
0 (3)
15
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красивые (в форме роз), ароматные дрожжевые булочки с яблоками, обжаренными на сковороде вместе с корицей и апельсиновой цедрой. Скручиваются булочки-розочки довольно просто, поэтому будьте уверены - у вас всё получится (пусть и не с первой булочки).

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Дрожжи сухие - 4 г

Молоко - 100 мл

Масло рафинированное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0.25 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Яблоки - 400 г

Апельсин - 0.5 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Корица молотая - 0.5-1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.


Сахарная пудра - для обсыпки

199 ккал
0 (2)
12
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркие, румяные булочки с яблочной начинкой. Рецепт традиционный, а вот оформление - на ваше усмотрение. Мы сделали свои булочки похожими на наливные яблочки)))

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 160 мл;

Дрожжи сухие - 2 ч.л;

Масло - 60 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Соль - 0,5 ч.л;

Мука - 380 грамм.

Начинка

Яблоки - 2 шт;

Сахар - 3 ст.л.

Желток для верха.

211 ккал
0 (5)
10
Esenija
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый рецепт приготовления булочек с яблоками и вяленой вишней (без дрожжей). Этот вариант булочек отчасти похож на кексы, но в любом случае получается очень вкусно и всего за полчаса!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 320-350 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Яблоко - 1-2 шт.

Вяленая вишня - 70 г

280 ккал
0 (2)
8
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки из дрожжевого теста с сырым яблоком в начинке. Тесто замешивается на молоке, со сливочным маслом и сухими дрожжами. Получается очень пышная выпечка на каждый день.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Сахар - 4 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Мука пшеничная - 3 стакана

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

Сахар - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

232 ккал
7
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Совершенно непривычный, но вполне традиционный рецепт приготовления булочек на домашней закваске - с дикими дрожжами. Яблоки нарезаем кубиками и прячем в "косичку". Получается интересно, вкусно и очень сочно!

Ингредиенты

Опара:

Закваска ржаная (стартер) - 20 г

Мука пшеничная в/с - 100 г

Вода - 100 мл

Тесто:

Опара

Мука - 400-450 г

Сахар - 60 г

Вода - 140 мл

Сахар - 50 г

Яйцо (с1) - 1 шт.

Масло сливочное - 25 г

Соль - 7 г

Начинка:

Яблоки - 400 г (2-3 шт.)

Сахар - 2-3 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

204 ккал
5
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Абсолютно нестандартные булочки с тыквенным тестом и хаотично разбросанными кусочками яблок. Яркие оранжевые комочки поднимут настроение всем вашим родным и близким во время чаепития. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Тыквенное пюре - 170 г

Сливки (любая жирность) - 50 мл

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 280-300 г

Разрыхлитель - 10 г

Яблоко - 1 шт.

Пряная смесь - 1,5 ч.л.

262 ккал
0 (3)
4
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень разнообразные дрожжевые булочки с овсяными хлопьями и ржаной мукой в составе. Тесто замесим в хлебопечке, а яблоки только помоем и порежем на кусочки (кожуру снимать не будем). Если здоровое питание для вас важно, то эти булочки с яблоками вы точно приготовите ещё много-много раз!

Ингредиенты

Дрожжи быстродействующие сухие - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 350 г

Мука ржаная - 100 г

Овсяные хлопья - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Сухое молоко - 3 ст.л.

Яйцо - 2 шт. (одно для смазывания)

Масло - 50 г

Молоко - 250 г

Яблоки - 2 шт.

Корица - 1 ч.л. (по желанию)

281 ккал
4
Любовь
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для круассанов с яблоком. Я взяла сладкое яблоко сорта "Гала". Яблоко почистить, нарезать мелким кубиком. Переложить в сотейник, посыпать сахаром (количество сахара зависит от сладости яблока), добавить воду. ...

Ингредиенты

Тесто слоёное (для круассанов) - 180 г

Яблоко - 1 шт.

Вода - 2 ст.л.

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Масло сливочное - 5 г

Корица молотая - по вкусу

Молоко (для верха) - 1 ст.л.

207 ккал
60 мин
4
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта