Подготовьте ингредиенты для круассанов с яблоком. Я взяла сладкое яблоко сорта "Гала".
Яблоко почистить, нарезать мелким кубиком.
Переложить в сотейник, посыпать сахаром (количество сахара зависит от сладости яблока), добавить воду.
Проварить до мягкости яблока, в пюре не превращаем. В конце добавить корицу.
Дать начинке остыть.
Тесто (не раскатывая) разрезать на 4 треугольника, сделать небольшие надрезы на большей стороне.
Щедро разложить яблоки, сверху выложить по небольшому кусочку масла.
Закрутить круассаны.
Оставить на расстойку на минут 20, прикрыв салфеткой.
Смазать круассаны с молоком, присыпать сахаром.
Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, у меня ушло минут 18.
Круассаны с яблоками готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!