E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 5:15:50 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
12.04.2021 в 23:57:52
granika, если тесто получилось, то и с плитой найдете общий язык:smiletongue:
Готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
12.04.2021 в 23:17:57
Настя, я очень рада, спасибо огромное за теплый отзыв.
Страница рецепта
12.04.2021 в 23:17:07
Natali, мерси:hearth:
Страница рецепта
12.04.2021 в 11:54:17
Матильда, :laughcry:, ты мне напомнила мою сестру, которая ездит из Манхеттена в Брайтон, чтобы купить селедки, сала и кислой капусты с огурцами:laughcry:
Страница рецепта
12.04.2021 в 1:19:01
AnnI_G, мерси))
Страница рецепта
12.04.2021 в 1:17:25
granika, у меня зависит еще и от сковороды, ведь если дно толстое, тогда на сильном, а как только появились пузыри и подпалины, то сразу переворачиваю. На тонких из литого алюминия лучше печь на умеренном.
Страница рецепта
10.04.2021 в 23:52:38
granika, я про 6 уровней не в курсе, подозреваю, что у вас электроплита, поэтому ориентируйтесь на появление пузырей и легких подпалин, у вас это займет не несколько минут, а секунд 30-40, думаю. Надеюсь, в сл. раз все отлично получится.
Страница рецепта
10.04.2021 в 23:45:15
Матильда, во-во, себе и готовь:smiletongue:
Страница рецепта
10.04.2021 в 23:44:29
Матильда, желательно только лет через 10 хотя бы:laughcry:
Страница рецепта
10.04.2021 в 23:43:44
Матильда, себе готовь, пусть остальные завидуют:smiletongue:
Страница рецепта
10.04.2021 в 11:33:43
Наталья Кошкина, я только в горячем виде и сразу со сковороды:laughcry:
Страница рецепта
10.04.2021 в 11:33:03
Наталья Кошкина, кстати, да! Держит долго)))
Страница рецепта
10.04.2021 в 11:32:31
Зарина, я рада, на здоровье))
Страница рецепта
10.04.2021 в 11:31:33
Светуль, делаю их раз в два года из белковой глазури для куличей, зрачки тоже из нее, покрашены гелевым красителем. Из двух белков получается огромный мешок, которого хватает на Нг, Хеллоуин, Пасху, Др и т.д и тп)))):smiletongue:
Страница рецепта
10.04.2021 в 11:27:33
Мерси, Ириш:hearth:
Страница рецепта
07.04.2021 в 22:20:38
НИКА, вкусовая любовь проходит или приходит с возрастом:smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2021 в 22:08:15
Biata, спасибо большое, именно с этой целью и было так сделано:hearth:
Страница рецепта
06.04.2021 в 13:33:16
Людмила, спасибо за отзыв и совет, думаю, это хорошая идея))
Страница рецепта
06.04.2021 в 13:32:17
Марина, я очень рада, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
06.04.2021 в 12:01:05
Светик , на этом рецепте выросло не одно поколение советских школьников, и только вам рецепт не угодил:laughing:
Страница рецепта
05.04.2021 в 17:21:09
***, Боже мой, чтобы я делала без ваших советов, особенно 15 году?:laughcry:
Страница рецепта
05.04.2021 в 17:19:38
Лана, ага, добавки можно положить абсолютно любые))
Страница рецепта
05.04.2021 в 17:19:16
Анна Crane , я тоже впервые готовила, очень понравилось:smiletongue:
Страница рецепта
05.04.2021 в 17:18:35
Анастасия , очень аппетитная сковородочка) Спасибо за фото!
Страница рецепта
05.04.2021 в 17:17:22
Александр, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.04.2021 в 17:16:55
Анна, погуглите, нам проще с калориями))
Страница рецепта
31.03.2021 в 20:55:56
Анжелика, это да))) очень даже))
Страница рецепта
31.03.2021 в 20:55:08
Василиса, спасибо за фото, очень аппетитно!
Страница рецепта
31.03.2021 в 20:54:13
Елена, спасибо за отзыв, я очень рада))
Страница рецепта
31.03.2021 в 20:53:39
Владимир Васильевич, как я Вас понимаю)) Уже не могу дождаться сезона тюлечки))
|