E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:15:50
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9742
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.04.2021 в 23:57:52 granika, если тесто получилось, то и с плитой найдете общий язык:smiletongue: Готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
12.04.2021 в 23:17:57 Настя, я очень рада, спасибо огромное за теплый отзыв.  
Страница рецепта
12.04.2021 в 23:17:07 Natali, мерси:hearth:
Страница рецепта
12.04.2021 в 11:54:17 Матильда, :laughcry:, ты мне напомнила мою сестру, которая ездит из Манхеттена в Брайтон, чтобы купить селедки, сала и кислой капусты с огурцами:laughcry:
Страница рецепта
12.04.2021 в 1:19:01 AnnI_G, мерси))
Страница рецепта
12.04.2021 в 1:17:25 granika, у меня зависит еще и от сковороды, ведь если дно толстое, тогда на сильном, а как только появились пузыри и подпалины, то сразу переворачиваю. На тонких из литого алюминия лучше печь на умеренном. 
Страница рецепта
10.04.2021 в 23:52:38 granika, я про 6 уровней не в курсе, подозреваю, что у вас электроплита, поэтому ориентируйтесь на появление пузырей и легких подпалин, у вас это займет не несколько минут, а секунд 30-40, думаю. Надеюсь, в сл. раз все отлично получится. 
Страница рецепта
10.04.2021 в 23:45:15 Матильда, во-во, себе и готовь:smiletongue:
Страница рецепта
10.04.2021 в 23:44:29 Матильда, желательно только лет через 10 хотя бы:laughcry:
Страница рецепта
10.04.2021 в 23:43:44 Матильда, себе готовь, пусть остальные завидуют:smiletongue:
Страница рецепта
10.04.2021 в 11:33:43 Наталья Кошкина, я только в горячем виде и сразу со сковороды:laughcry:
Страница рецепта
10.04.2021 в 11:33:03 Наталья Кошкина, кстати, да! Держит долго)))
Страница рецепта
10.04.2021 в 11:32:31 Зарина, я рада, на здоровье))
Страница рецепта
10.04.2021 в 11:31:33 Светуль, делаю их раз в два года из белковой глазури для куличей, зрачки тоже из нее, покрашены гелевым красителем. Из двух белков получается огромный мешок, которого хватает на Нг, Хеллоуин, Пасху, Др и т.д и тп)))):smiletongue:
Страница рецепта
10.04.2021 в 11:27:33 Мерси, Ириш:hearth:
Страница рецепта
07.04.2021 в 22:20:38 НИКА, вкусовая любовь проходит или приходит с возрастом:smiletongue:  
Страница рецепта
07.04.2021 в 22:08:15 Biata, спасибо большое, именно с этой целью и было так сделано:hearth:
Страница рецепта
06.04.2021 в 13:33:16 Людмила, спасибо за отзыв и совет, думаю, это хорошая идея))
Страница рецепта
06.04.2021 в 13:32:17 Марина, я очень рада, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
06.04.2021 в 12:01:05 Светик , на этом рецепте выросло не одно поколение советских школьников, и только вам рецепт не угодил:laughing:
Страница рецепта
05.04.2021 в 17:21:09 ***, Боже мой, чтобы я делала без ваших советов, особенно 15 году?:laughcry:
Страница рецепта
05.04.2021 в 17:19:38 Лана, ага, добавки можно положить абсолютно любые))
Страница рецепта
05.04.2021 в 17:19:16 Анна Crane , я тоже впервые готовила, очень понравилось:smiletongue:
Страница рецепта
05.04.2021 в 17:18:35 Анастасия , очень аппетитная сковородочка) Спасибо за фото!
Страница рецепта
05.04.2021 в 17:17:22 Александр, очень рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.04.2021 в 17:16:55 Анна, погуглите, нам проще с калориями)) 
Страница рецепта
31.03.2021 в 20:55:56 Анжелика, это да))) очень даже))
Страница рецепта
31.03.2021 в 20:55:08 Василиса, спасибо за фото, очень аппетитно!
Страница рецепта
31.03.2021 в 20:54:13 Елена, спасибо за отзыв, я очень рада))
Страница рецепта
31.03.2021 в 20:53:39 Владимир Васильевич, как я Вас понимаю)) Уже не могу дождаться сезона тюлечки))

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта