E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 21:33:39 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
20.09.2019 в 8:06:49
добавила в закладки... дочка просила шашлык из сердечек, теперь знаю - как)
Страница рецепта
19.09.2019 в 17:25:39
про соду - новенькое для меня...
Страница рецепта
19.09.2019 в 17:23:19
заманчивое!
Страница рецепта
19.09.2019 в 17:20:48
Наталия М., :bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2019 в 15:22:56
Ай, стеклянной - редко, т.е. практически только для фото и использую её. доски у меня деревянные и пластиковые, так ножи точу в среднем - раз в неделю.
Страница рецепта
19.09.2019 в 13:08:05
Матильда, :laughing:
Страница рецепта
19.09.2019 в 12:05:43
Матильда, ты преуменьшаешь! не только грузины, а ещё и все кулинарные снобы)) и я ещё отгребу "комплиментов" за очередную неклассику))
Страница рецепта
19.09.2019 в 11:58:13
как вкусно и красиво :bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2019 в 11:57:06
вот очень на мой вкус! :bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2019 в 11:55:29
выглядит эффектно! надо пробовать)
Страница рецепта
19.09.2019 в 11:54:46
хорошенькиеее, не страшные))
Страница рецепта
19.09.2019 в 11:36:52
Инна , :smile:
Страница рецепта
19.09.2019 в 11:36:43
Татьяна, меня зацепило и не разочаровало))
Страница рецепта
19.09.2019 в 11:35:52
Галюша , они мне не меньше классических понравились. реально))
Страница рецепта
19.09.2019 в 11:35:36
Лана, спасибо :)
Страница рецепта
17.09.2019 в 18:46:20
Александра , практически без разницы. "по-школьному" так в мясорубке, скорее всего было. в домашней кухне: если большое количество - при помощи быт.техники, если маленькое - вручную ножом
Страница рецепта
17.09.2019 в 9:53:25
Матильда, :laughing:
Страница рецепта
17.09.2019 в 8:09:53
Елена, я не солила, потому что и бульоны, и сыр обычно соленые. но если кому-то нужно, то досаливают готовое блюдо (свою порцию).
Страница рецепта
17.09.2019 в 8:06:44
Елена, три раза не получилось?... я проверила рецепт, тесто - самое обычное (и ингредиенты, и их пропорции).
Страница рецепта
17.09.2019 в 8:02:21
Татьяна , даю ответ: никакого обмана. использованы указанные ингредиенты и показаны соотвествующие фото шагов.
Страница рецепта
17.09.2019 в 7:58:12
Мария, вряд ли вы будете взвешивать... поэтому ориентируйтесь лучше на размер заготовки из теста или так - 1,5 ч.л. (одна ч.л. с верхом) фарша на 1 шт.
Страница рецепта
16.09.2019 в 10:51:36
из льняных пробовала, а вот с проростками гречки - незнакомо мне. но интересно!))
Страница рецепта
16.09.2019 в 10:50:05
попробую... выглядят заманчивыми )
Страница рецепта
16.09.2019 в 10:48:46
беру на заметку и сделаю даже без праздника))
Страница рецепта
15.09.2019 в 16:41:29
Аники, спасибо за отзыв и фото! :)
Страница рецепта
15.09.2019 в 12:51:10
Екатерина, очень жалко
Страница рецепта
13.09.2019 в 19:31:48
Лилия, около получаса
Страница рецепта
12.09.2019 в 13:51:03
Наталья, не знаю, что ответить. амарантовая мука темноватая, крахмал белый. получились такие - какие получились)
Страница рецепта
12.09.2019 в 12:17:15
Алена, я не взвешивала, сколько весят корочки, а сколько мякоть. Обьясняю: мякиш - в фарш, корочки - на панировку, Погрешность например в 50-100 г хоть в фарше, хоть в панировке не особо ощутится
Страница рецепта
11.09.2019 в 11:46:16
мадина, добавляйте...))
|