E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 21:33:39 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
31.10.2019 в 9:24:06
Ценителъ, :laughing:
Страница рецепта
31.10.2019 в 8:43:15
Матильда, может, под другим названием попадалась? в тырнете пишут, что везде растет...))
Страница рецепта
29.10.2019 в 16:08:45
Анна, может, от сорта зависит... но я не специалист по сортам, мне просто досталась - сьедобная, т.е. не жесткая)
Страница рецепта
29.10.2019 в 13:03:17
Ольга, если маринада нет у вас дома, то купите квашеную капусту в магазине.
Страница рецепта
29.10.2019 в 11:52:50
Лана, :laughing:
Страница рецепта
29.10.2019 в 7:29:42
Вит, спасибо, в следующем году опробую))
Страница рецепта
29.10.2019 в 7:28:29
Матильда, ага. и нажорист))
Страница рецепта
28.10.2019 в 14:03:14
супер! добавляю в планы, все ингредиенты есть :smirking:
Страница рецепта
28.10.2019 в 13:57:53
ююба, зизифус ... сколько всего я не знаю)) кружка - добрая)
Страница рецепта
28.10.2019 в 8:22:36
Светлана, пекла вместе с ёмкостью с водой
Страница рецепта
28.10.2019 в 8:21:12
Анна, спасибо за отзыв. рада, что рецепт сгодился))
Страница рецепта
26.10.2019 в 15:53:24
Елена , очень жаль, что у вас не получилось
Страница рецепта
25.10.2019 в 9:05:39
Наталия М., похоже на то...)) а ещё у нас появились мор.свинки, им и капуста, и кочерыжки нравятся, покупаем больше, и сами подналегли))
Страница рецепта
24.10.2019 в 22:25:11
Андрей, даже не знаю, что вам и сказать... сырую картошку я не ем. такие прорези сделаны только для удобства деления рыбы на порции, а не других каких-то целей (размягчение костей и т.д.)
Страница рецепта
24.10.2019 в 22:14:39
танакан, добавьте
Страница рецепта
24.10.2019 в 9:37:03
Матильда, :bestofthebest:
Страница рецепта
24.10.2019 в 8:53:05
Ценителъ, :smile:
Страница рецепта
23.10.2019 в 12:00:28
Ярославка, здорово! вообще новый рецепт торта получился)
Страница рецепта
23.10.2019 в 7:32:46
Оксана, мне не попадались маслята, которые горчат. поэтому кожицу оставляю, не мучаюсь пустой тратой времени, убираю только слизь)
Страница рецепта
22.10.2019 в 11:30:05
теперь я в поиске такой сковородки! ))
Страница рецепта
21.10.2019 в 19:42:20
Лана, :smile:
Страница рецепта
21.10.2019 в 17:54:32
Алик, прикрепляйте фото, всегда интересно увидеть, что и как получилось)
Страница рецепта
21.10.2019 в 8:26:17
Матильда, ты права))
Страница рецепта
19.10.2019 в 8:42:08
Алик Салье, можно вам ответит не Наталья, а автор рецепта? Пекла с разной толщиной коржей, но обычно 1,5-2 см. Режим: температура духовки 100 градусов, коржи помещаются на два часа. Рекомендуют использовать режим "конвекция", но можно и просто - обычный нагрев духовки сверху и снизу. Готовым коржам нужно остыть и вылежаться хотя бы час.
Страница рецепта
18.10.2019 в 12:54:21
Матильда, точно))
Страница рецепта
18.10.2019 в 12:36:17
Матильда, мы и таким рады! не особо в моих краях с бараниной))
Страница рецепта
18.10.2019 в 7:29:47
Ангелина, вот бы увидеть итог уроков технологии )
Страница рецепта
17.10.2019 в 15:08:05
Оля, о длительном времени в рецепте речи не идет, т.е. тесто особо вымешивать не нужно: перемешал, собрал в шар и в духовку. а сколько минут месил Дмитрий, это мне неизвестно
Страница рецепта
17.10.2019 в 7:50:21
Анатолий, спасибо, что заметили. масло в тыквенное пюре.
Страница рецепта
16.10.2019 в 8:48:38
Ценителъ, :smile:
|