E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 21:33:39 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
14.04.2019 в 11:18:40
Аники, вы большой экспериментатор! спасибо за отзыв и фотоотчет
Страница рецепта
14.04.2019 в 10:28:28
Попова Ю., на здоровье. у меня без яйца оладьи пышнее и выше получаются, но как хотите)
Страница рецепта
12.04.2019 в 11:11:57
Матильда, им мясное только подавай))
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:27:23
Матильда, сгодился. мне)) а домочадцы не оценили...
Страница рецепта
07.04.2019 в 14:06:04
Аники, здорово, когда кулинарные эксперименты удачные!
Страница рецепта
05.04.2019 в 13:14:48
Наталия М., не таким способом. а в пакете и очищенные, и неочищенные овощи - да. на винегрет и т.п.))
Страница рецепта
05.04.2019 в 11:52:07
клево! :bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2019 в 10:19:41
Анна, стандартный режим "выпечка" - автоматически 1 час.
Страница рецепта
05.04.2019 в 7:55:55
Матильда, да, сгодилась по случаю в комплекте ещё с тремя обычными дрожевыми на пшеничной муке))
Страница рецепта
05.04.2019 в 7:54:24
Екатерина , спасибо за отзыв! )
Страница рецепта
04.04.2019 в 17:33:41
Аники, спасибо за отзыв! зачиталась и запланировала завтра повторить этот рецепт))
Страница рецепта
03.04.2019 в 14:58:04
Наталия М., т.е. у нас не малая minor, а тупая... sanguisorba obtusa
Maxim
Страница рецепта
03.04.2019 в 14:55:49
Наталия М., было дело, я это растение сфоткала! вот смотри какая - кровохлёбка тупая))
Страница рецепта
03.04.2019 в 11:31:17
кровохлебку видела только в ботаническом саду местном... теперь заинтересовало на вкус)))
Страница рецепта
03.04.2019 в 11:10:36
Матильда, спасибо :)
Страница рецепта
03.04.2019 в 11:10:25
Наталия М., в наших краях с таким мясом всё непросто... но если годное купить, то точно вкусно))
Страница рецепта
03.04.2019 в 11:09:15
Анастасия, на овсянку не похоже... вкус описать затрудняюсь)) но если с бананом, черносливом или с чем-то ярким на вкус, то вкус добавки будет преобладать
Страница рецепта
01.04.2019 в 18:41:48
Аники, спасибо за такой приятный отзыв и фотоотчет! :smile:
Страница рецепта
01.04.2019 в 12:44:19
клёво! запишу в планы)
Страница рецепта
31.03.2019 в 8:19:44
Матильда, давай, он такой - годный))
Страница рецепта
30.03.2019 в 17:22:36
записала в планы! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2019 в 17:21:28
Natali, :smile: я им увлеклась
Страница рецепта
28.03.2019 в 16:56:47
:bestofthebest:
Страница рецепта
28.03.2019 в 15:22:37
Татьяна, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
27.03.2019 в 7:12:43
Екатерина, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
26.03.2019 в 16:35:52
Яна, не знаю... может в муке, может в соде и даже - в кефире. сейчас качество продуктов часто подводит
Страница рецепта
26.03.2019 в 13:18:01
Ирина, тесто из одной рисовой получается тоже вполне эластичным и лепешки годные. сейчас испекла, проверила этот давний рецепт (фото теста прикладываю). но раскатывать скалкой рисовое тесто не получится, надо только руками на силиконовом коврике и потом с него на сковороду сваливать заготовку... (тесто желтое, т.к. яйцо было с оранжевым желтком).
по пожеланиям рецепт поправила.
спасибо!
ещё добавлю на сайт тесто рисовая мука+творог+яйцо - эластичное без пшеничной муки.
Страница рецепта
26.03.2019 в 10:10:33
Матильда, ну, тогда понятно. всё продумано))
Страница рецепта
26.03.2019 в 10:09:46
Mr.D, рецепт загружен вроде б в 2012 году, когда я больше доверяла рецептам из Инета... там реально была одна рисовая мука... но засомневалась и соединила рисовую 1 к 1 с пшеничной. давайте отредактирую?
Страница рецепта
26.03.2019 в 8:47:48
Матильда, а чего один?...))
|