E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:33:39
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 783
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7219
  • Размещено фотоотзывов → 301
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.03.2019 в 8:47:27 Ирина Шеви , надеюсь, понравится)
Страница рецепта
26.03.2019 в 8:47:14 Инна , она - годная. мне понравилась и на вкус, и в работе))
Страница рецепта
26.03.2019 в 8:46:44 Tatiana, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
26.03.2019 в 8:46:20 Аники, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
26.03.2019 в 8:45:51 ElizabethII, рада поделиться. сама этот торт обожаю)
Страница рецепта
26.03.2019 в 8:45:23 Аники, порошковая корица - хорошо, а апельсиновые корки - вообще отлично
Страница рецепта
22.03.2019 в 9:19:58 Наталья Цыганкова, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
21.03.2019 в 13:16:48 Лидия, рада, что пригодился рецепт)
Страница рецепта
21.03.2019 в 13:16:33 Матильда, пп - оно разное... суть, что модное сейчас))
Страница рецепта
21.03.2019 в 13:15:59 Наталия М., тесто годное получается. вполне))
Страница рецепта
20.03.2019 в 15:46:38 Елена, я проверила и никаких ошибок не нашла. может, у вас разрыхлитель некачественный? или мультиварка не работает на режиме "выпечка"?...
Страница рецепта
20.03.2019 в 10:47:57 Наталия М., креативчик - точно)) только я его с куриной котлетой употребила...))
Страница рецепта
19.03.2019 в 16:59:11 Аники, спасибо за отзыв :)
Страница рецепта
19.03.2019 в 8:06:21 мне очень нра! я похожую пиццу практикую и, было дело, сколь раз в сети отчитывали за "таких не бывает"))
Страница рецепта
18.03.2019 в 18:36:17 Лейла, время подъема зависит от дрожжей. на сухих саф-момент около получаса при соблюдении условий
Страница рецепта
14.03.2019 в 15:32:24 нАДЕЖДА, надеюсь, понравится)
Страница рецепта
14.03.2019 в 15:32:01 Ирина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
12.03.2019 в 8:46:40 мне б такая очень понравилась!
Страница рецепта
12.03.2019 в 7:42:45 Татьяна, хорошо, добавлю, но и без раст.масла лепешки тоже получаются нормально.
Страница рецепта
11.03.2019 в 12:28:18  ценителъ, :carrot::smirking:
Страница рецепта
11.03.2019 в 12:21:12 Инна , спасибо :smile:
Страница рецепта
11.03.2019 в 12:20:59 Ирина Шеви , спасибо :smile:
Страница рецепта
11.03.2019 в 12:19:11 Аники, спасибо за отзыв и фото )
Страница рецепта
05.03.2019 в 8:05:09 Галина Щетникова, о чем только не вещают из "ящика"))
Страница рецепта
04.03.2019 в 11:57:18 Наталия М., маракуйя?... такоэ не пробовала!))
Страница рецепта
04.03.2019 в 8:55:35 Матильда, примерно понятно...))
Страница рецепта
04.03.2019 в 8:44:18 вкус не представляю... но хочу! уже в "закладках"))
Страница рецепта
04.03.2019 в 8:24:52 Матильда, сама в шоке))
Страница рецепта
04.03.2019 в 8:24:32 Татьяна, пеките как нравится, не обращайте внимание на название))
Страница рецепта
03.03.2019 в 10:51:56 Матильда, дык просто я что-то типа жаворонка))

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта